Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

... те которые уже падали и те которые еще упадут!

• Автор теми Автор теми Gromix
  • Дата створення Дата створення
аналогично летом 2010 тоже упал,только без пассажира и на асфальте,стер колено и трещина в большом пальце ноги,а ну + ожог от глушака ...

так тем вечером я еще поехал на ***дки :D
но зато следующим утром уже не смог встать с кровати..

блин -реально знакомая ситуация и тоже вечер))))))),а утро дааа было не из легких ...

а я как-то на Касике перевернулся причем вылетел на встречку.во номер был.

но зато следующим утром уже не смог встать с кроватки :іржач:
Так лучше звучит, почти как рэп:іржач:

А я,если пару-тройку раз не нае...лся за тренировку - значит плохо ездил...:прыгун:

Останнє редагування:
Тебе хорошо, у тебя есть начём ЕЗДИТЬ

Та не на нём ЕЗДИТЬ нормально нельзя.На нем можно только ползать:іржач::іржач::іржач:

Та не на нём ЕЗДИТЬ нормально нельзя.На нем можно только ползать:іржач::іржач::іржач:

ну воооттт -приплыли,уже не нравится ...подари мне)-мне главное что б в горки тянул и ехал там где троп в лесу нету )))

А нехуй нарушать. Поворот не обозначил, выперся на главную (или вообще с обочины отъехал?), не пропустив тех, кто на ней, ещё и плёлся как раненая черепаха - вот бусик его и догнал.
P.S. Оказывается в Германии есть и такие *****ы..

Так может перелом не от ДТП, а половая травма? :D

я был в трёх ДПТ но ничего кроме тазиков и мотоциклов никогда не ламал - шо я делаю не так?

Бог нэ тэля. бачэ видтэля. :клас: кто не падал тот не ездил. :yahoo: самое хуёвое когда падаешь не сам а кого то тянешь с собой. страшнее не могу для себя придумать как не угандонить невиновного человека. ты его взял -он тебе поверил а ты его убил. :confused: и я с женой падал. :баран: больше китайские камеры не покупаю. *** не надо судьбу испытывать.:D хочется и :пиво:и:груди5:

я был в трёх ДПТ но ничего кроме тазиков и мотоциклов никогда не ламал - шо я делаю не так?

я думаю что не стоит этим так гордится .
просто везение

но зато следующим утром уже не смог встать с кроватки :іржач:
Так лучше звучит, почти как рэп:іржач:

mc Zamer :іржач:

да ты шо, канешна нет, ессно тока не на этом форуме - тут гордятся тока переломами и временем проведённым в койке - хорошей экипировкой и временем, проведённым на мотоциклах тут точно ни кто не гордиться. Адмирал Ясен *** давно мне на это указывал :іржач:

просто везение
Да тут не в гордыне суть.Просто когда человек попадал в аварию и по вине другого, а сам даже не пострадал ---это уже повод радоватса и понимать что каким то образом смог мастерски,профисионально,ангелами или как не назовите, остатса целым и невредимым. Да и собственно почему нельзя этим гордитса? Три года назад ,возле моего дома была страшная авария.Жигуленок, на скорости 120,врезалса в дерево.Без тормозного пути.Водила вылетел с машины как пробка с бутылки,и пролител много метров через забор.Отделалса испугом и ударилса плечом.О шо именно он ударилса ,история умалчивает об этом.А вот пасажир умер сразу,так как осталса в машине которую деревом перебило пополам. Наверное дело случяя.Давайте называть это как угодно,только оставатса целыми и всегда возвращятса домой живыми!!!!!!!!

...и не забывать про экип...как говорится - лучше гипс и кроватка, чем крест и оградка.

Я раза 4 или 5 был в потенциально-опасных ситуациях (почти 100% ДТП), но каждый раз удавалось избежать неприятностей.
Возможно, это потому, что я не гонщик и езжу спокойно + притормаживаю в местах, где могут возникнуть непредвиденные ситуации.
Чего и вам советую.

езжу спокойно + притормаживаю в местах, где могут возникнуть непредвиденные ситуации.
Так лутше ж перебтить чем недобдить. Акуратность не помешает никогда.А чаще нас губит переоценка ситуации и большая самоуверенность!!!

Назад
Зверху Знизу