Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

TDU-2

• Автор теми Автор теми georg7029
  • Дата створення Дата створення
Поиграй в Грид - вот там где жуткая аркада , без ассистов тронуться на клаве не получается
Может потому что ты трогаешься по-тупому с максимальных оборотов?
Не факт что максимальное ускорение получается с максимальных оборотов. Всё норомально трогается.

Чесно говоря не могу понять что дает эта возможность.
Моделька почти идеальна. Можно походить вокруг в гараже.
Можно в автосалоне походить вокруг машин, ведь классно сделали.
Всё-таки машины на дороге ведут себя по разному. Нормальная игра была бы если бы не мисии.

А то это всеравно что ценить шутеры за позможность пострелять из FN2000
Ты много из FN2000 в реальности стрелял? Почти наверняка никогда и не придётся. А так мне больше FN SCAR L нравится :)

Моделька почти идеальна. Можно походить вокруг в гараже.
Можно в автосалоне походить вокруг машин, ведь классно сделали.
Всё-таки машины на дороге ведут себя по разному. Нормальная игра была бы если бы не мисии.

Ты много из FN2000 в реальности стрелял? Почти наверняка никогда и не придётся. А так мне больше FN SCAR L нравится :)

Шар тоже идеален. Много ты его рассматриваешь? :D Это 3D модель, далеко не высшего "гатунку". Нравится 3D модель? Думаю в инете намного более полигональные есть которые в 3дмаксе можно повертеть. Или может есть предположение что она и ездит как настоящая? :)

Из FN к сожалению не стрелял. И то что бегаю с ним в сталкере и в BF2 мне как-то великого удовольствия не приносит, если бы каклаш так стрелял как феня то бегал бы с ним, и плевать что феня это феррари в мире вооружения. Мне важно ***** быстрее чем убьют меня.
Кстати стреляют они во всех играх по разному абсолютно, так же как и феррари ездят везде по разному, что свидетельствует о том что их ТТХ это плод фантазии их автора.

Хоть и на руле шпилил - не верю, что они так ухайдокали мою любимую игру, ******... Ану, клепайте патче, сцуки!

Игра вообще уныла своим управлением! Я на руле в нее играю (г25). там бы физику проработать хотя куда легче просто взять другую нежели переделывать её! Мне по физике очень Live for speed нравится, правда скучная она.. но физика лучше её нет!

Назад
Зверху Знизу