Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
**** грязная — это слишком мягко сказано. Обширный некроз, скорее. Поверх которого накладывают грим толстым слоем....**** грязная, зато губы накрасили!
Тупорылая безмозглая вата выбрала Керноса а теперь скыглит и гадит.
Так подскажи, свет очей наших, и выведи нас из тьмы, за кого проголосовать, кто раз, прийдет, и поменяет все трубы, да воду горячую прольет на наши макушки. И так, что ему не помешает отсутствие людей рабочих, специалистов, достаточного количества техники и материалов и тд и тп. Ведь прокладывал все, проклятый совок. Если бы не совок, так и менять ничего не надо было бы. Жили бы себе в мазанках, та срали бы в дырку в полу.![]()
(Осталось только теперь асфальт переложить по всему городу - чтобы потом начать менять трубы)
А вы же помните, что ХТС в 2017 году на то нихера, которое они сделали (то есть просто на мелкий текущий ремонт), потратили 6,9 миллиарда! То есть 9 лярдов для ХТС – это так, чихнуть и не заметить.
и за это время не накопила себе на бойлер?Алла живет на Алексеевке уже почти 35 лет
вы не могли бы уточнить стоимость реконструкции зоопарка?зоопарк реконструирует за миллиарды гривень
На реконструкцию Харьковского зоопарка всего планируется потратить 1 млрд 878 млн грн.
Так то ж перекладывали.в прошлом году перекладывали
Салтовка, 625 мр, повесили новое объявление - до 15.10 продлен ремонт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сколько я помню, у нас подобные мероприятия никогда не ограничивались изначальными суммами.Нихуясебе почти два ***ть миллиарда гривен на какой-то конченый зоопарк, я просто в ахуе….. Богатая у нас страна.
Алексеевка, ППР продлен до 5 октября 23-00
и скорее всего будет продлен еще...
Я так полагаю, что до начала отопительного периода?
и скорее всего будет продлен еще...