Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

«Тазиковый период». Горячая вода не появилась, да еще и холодная исчезла. Чиновники связывают отключения исключительно

🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:52 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если представители ХТС читают это, знайте, вы конченные мрази и твари. У меня терпение не железное. Могу начать ебашить, если увижу ваших работничков, похожих на бомжей.

:confused:
Там выше писали, что, если пойти "с надроченным МПХ" искать по районам работников ХТС, то можно никого не найти. Ибо поувольнялись они все из-за низкой ЗП и нечеловеческих условий труда.

Всем привет! Так есть у кого-то более или менее точна инфо по горячей воде на Алексеевке? Что у них вообще случилось, может и ждать нех, ставить бойлер?

почему вы просто не поставите себе бойлеры? зависеть от чиновников и греть воду в тазиках по 2-3 месяца в году - только себе в убыток

почему вы просто не поставите себе бойлеры? зависеть от чиновников и греть воду в тазиках по 2-3 месяца в году - только себе в убыток
У нас выключали на 3-4 недели максимум, живу на Алексеевке 10ый год, небыло у меня потребности в бойлере. Теперь буду ставить.

Всем привет! Так есть у кого-то более или менее точна инфо по горячей воде на Алексеевке? Что у них вообще случилось, может и ждать нех, ставить бойлер?

Есть надежда, что включат с началом отопительного сезона. Т.е. недели через 3 в лучшем случае.

именно так и было. а в начале девеностых, вкл в ноябре горячая вода, была просто теплой и приходилось всё-равно догревать каструльками. :D

В каком районе города у вас с мая по ноябрь вообще не было горячей воды в совке? Отключали всегда летом на месяц, это максимум. Даже на два месяца никогда не было, в этом году такое действительно впервые. По крайней мере на Алексеевке, про другие районы точно не могу сказать. То что вода была не особо горячая - да, было такое, но кастрюльками не догревали, закалялись)

вы это серьезно пишете? то есть, месяц - это мало? можно и потерпеть
Серьезно, я летом почти не живу в квартире, а осенью никогда не отключали. Потому я и написал, что раньше не парило это.

Когда все поставят бойлеры, электросети в высотках просто лягут, не говоря уже о количестве замыканий и пожаров.

Есть надежда, что включат с началом отопительного сезона. Т.е. недели через 3 в лучшем случае.
Не факт.

Пост № 13:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64313320&postcount=13

Ничто не вечно. Просто этот момент настал. А мы красим лавочки, и ремонтируем зоопарки. Я не удивлюсь, что будет как в случае с мусором во Львове - устроят истерику, и погонят проклинать Порошенко, он же виноват что выбранный народом дорогой мер Харькова вкладывает/ворует бабло где угодно, но не там где действительно это крайне важно. Выведут ситуацию на всеукраинский уровень, так сказать, параллельно измазав говнецом президента. Я не удивлюсь если будет этот сценарий.

что вы разнылись? по всему городу так, на салтовке не было воды почти три месяца, вода была лишь один летний месяц июль вроде. май, июнь и август воды не было. да это ненормально, но так сделали всем!

p.s и еще всю воду полностью отключали уже несколько раз после того как в августе включили, вот этим реально задолбали. продерешь глаза а воды никакой нет! воду то я набираю заранее, но где мне эти баклажки распихивать, если места мало

что вы разнылись?
Еще один гуманитарий, что ли?
Вы поймите: горячей воды нет, потому что не готовы сети, по которым подается теплоноситель, вода для отопления. Ой как сильно не готовы!!

А это значит что будут колоссальные проблемы и задержки с запуском отопления в городе, да и сколь-либо стабильную работу в течение сезона ждать не приходится. И расхлёбывать это всё просто некому - уже уволилось огромное количество рабочих и ИТР, и продолжают увольняться, и еще оставшиеся уволятся, когда поймут что этот лютый пздц они не вытянут))

на ПП обещали 5 октября включить, и снова на***ли.

Назад
Зверху Знизу