4000 грн на місяць

Тайвань

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Тайвань

3 гаранта блять...
один напал, два других забились под диван, и всрались от перепугу :іржач::іржач::іржач:

ахххуенные гарантии, от сраногарантов. :браво:
просто, теперь, уже точно никто не откажется ни от ядерного, ни от какого - либо друго оружия ни под какие гарнантии. Все будут ставить в пример Украину

Одно из двух, ты либо Президент США, либо идиот.

Если ты Президент то да - тебе военные и ЦРУ выложили свои настоящие предсказания, которые тоже могут быть не совсем точными по разным причинам, война штука непредсказуемая.

А если ты не Президент США то ты идиот,

потому что всё что на публике "предсказывают" "аналитики" - это на 99% деза, никто секретную реальную развединформацию не распространяет.

Блин, ему по телеку выдали "предсказания генштаба США". Не смешно?
Дятел тупой, где я сказал что информацию передавли лично мне или по телеку? Сам придумал? Это не удивительно что ты настолько тупой, раз черпаешь инфу из телевизора

А теперь слушай сюда, недоумок - инфу передавали работники тех подразделений США, которые сейчас занимаются подготовкой и доставкой оружия в Украину, и именно они сказали что осенью в списках поставок были легкие противотанковые средства, но не было запланировано ни Гарпунов, ни гаубиц, ни Химарсов, ни прочего тяжелого вообще. На осень это была секретная информация, на зиму стала просто служебная, а весной она стала открытой, когда Джавелины вступили в бой. И только с весны американцы начали готовить к отправке тяжелое вооружение! А теперь перечитай свой пост и убейся об стену, непрезидентСША.

Да, "насоветовали отказаться от Крыма!" Вы не просрали сами Крым, не сдали, не обосрались от страха и нерешительности, а это США вам оказывается "насоветовали" Крым сдать.
:рл: все это я тебе рассказывал уже пару месяцев назад, ты тогда уже обосрался, не хочу повторять, потому что до тебя все равно не доходит. Смотри свой телевизор

Anděl;70767528 сказав(ла):
Скорее всего, Украина с самого начала расчитывала на гарантии, данные в Будапеште, а потом уже подтянулись всякие меркели и, таки, насоветовали отказаться от Крыма.
Основным гарантом считались США, туда и звонили. Для получения помощи требовалось официальное обращение Украины с просьбой оказать военную помощь. Украина могла дать такое обращение, и у США был бы выбор дать помощь или официально отказать. Отказать они не имели права, т.к. это было бы поражением США и вселенским позором, а помогать Обама-чмо с Бидоном откровенно не хотели. Тогда и пришел в Украину неофициальный ответ "Не просите". И все сопротивление на этом закончилось. А Меркели, Олланды и прочее евроговно в этом диалоге вообще не участвовали.

а помогать Обама-чмо с Бидоном откровенно не хотели. Тогда и пришел в Украину неофициальный ответ "Не просите". И все сопротивление на этом закончилось.

тоже вполне возможно. Насколько помню Украина в 2014 году, просила у США статус основного союзника вне НАТО. Тогда, вроде обама завернул этот процесс. Потом в 2017 году Верховная Рада Украины обратилась с тем же в конгресс США. Результат тот же самый. Уже в 2021 году Рада провалила голосование все по тому же вопросу. Но самое интересное, что в 2021 голосование было с подачи депутата Гончаренко (БПП) и по факту за этот законопроект проголосовало намного меньше, чем половина фракции БПП. Т.е. абсолютно не поддержали проект своего однопартийца. Все это указывает на то, что сам бидон сказал - не просите.

Anděl;70769314 сказав(ла):
сам бидон сказал - не просите.
В феврале это сказали Турчинову, но по сути иностранными делами в тот момент уже занимался Порошенко, так что он был в курсе тогдашней позиции США, и до 2021-го эта позиция почти не поменялась, поэтому Порошенко даже не пытался подвинуть тот вопрос и 8 лет кормился крохами со стола.

Ну, а Зеленский вообще на это хуй забил и предпочитал не замечать проблему. Типа, сама рассосется.

В феврале это сказали Турчинову, но по сути иностранными делами в тот момент уже занимался Порошенко, так что он был в курсе тогдашней позиции США, и до 2021-го эта позиция почти не поменялась, поэтому Порошенко даже не пытался подвинуть тот вопрос и 8 лет кормился крохами со стола.

Ну, а Зеленский вообще на это хуй забил и предпочитал не замечать проблему. Типа, сама рассосется.

эта позиция и на сегодняшний день не поменялась. Украине так и не дали ни основного союзника вне НАТО ни ПДЧ в НАТО. Зато, как оказалось некоторым в НАТО можно и без ПДЧ и без референдумов, даже, если пол года назад большинство населений этих стран было против вступления своих стран в НАТО.

Anděl;70769391 сказав(ла):
эта позиция и на сегодняшний день не поменялась. Украине так и не дали ни основного союзника вне НАТО ни ПДЧ в НАТО.

Тут нам дали выбирать самим - восстановим территориальную целостность включая Крым - войдём в НАТО как шведы и финны, а если нет - то нет. Тут можно понять и США которые не хотели заключать оборонный договор со страной, заведомо имеющей открытый территориальный конфликт.

Хотя был и промежуточный вариант отказаться от Мрыка и части Дамбаса окончательно, закрепив это в конституции, как сделала Финляндия. Но на такое не согласилась ни мы ни кацапы.

Anděl;70769314 сказав(ла):
тоже вполне возможно. Насколько помню Украина в 2014 году, просила у США статус основного союзника вне НАТО. Тогда, вроде обама завернул этот процесс. Потом в 2017 году Верховная Рада Украины обратилась с тем же в конгресс США. Результат тот же самый. Уже в 2021 году Рада провалила голосование все по тому же вопросу. Но самое интересное, что в 2021 голосование было с подачи депутата Гончаренко (БПП) и по факту за этот законопроект проголосовало намного меньше, чем половина фракции БПП. Т.е. абсолютно не поддержали проект своего однопартийца. Все это указывает на то, что сам бидон сказал - не просите.

В 2014 году сынок Бидона сидел в совете директоров Буризмы.
Замятый впоследствии скандал с Буризмой, хозяином которой числился Злочевский, Министр экологии и природных ресурсов Украины при Януковиче.
Некая компания BNP Paribas, активная роль Курченко в гешефте, связаного с Фирташем, Пшонкой, Арбузовым, Януковичем.
Какое там НАТО.

В 2014 году сынок Бидона сидел в совете директоров Буризмы.
Замятый впоследствии скандал с Буризмой, хозяином которой числился Злочевский, Министр экологии и природных ресурсов Украины при Януковиче.
Некая компания BNP Paribas, активная роль Курченко в гешефте, связаного с Фирташем, Пшонкой, Арбузовым, Януковичем.
Какое там НАТО.
Начнем с того, что заявку в НАТО Украина подавала ещё в 2008 году до Януковича. А по поводу коррупционной составляющей всякие меркели шредеры, берлускони ещё фору могут дать Украине. Если имеете в виду коррупцию в низах, то опять таки, вопросы по Албании, Болгарии, Турции, Румынии

Anděl;70769680 сказав(ла):
Начнем с того, что заявку в НАТО Украина подавала ещё в 2008 году до Януковича. А по поводу коррупционной составляющей всякие меркели шредеры, берлускони ещё фору могут дать Украине. Если имеете в виду коррупцию в низах, то опять таки, вопросы по Албании, Болгарии, Турции, Румынии

Обама/Бидон 2008-2016

Дело не в самой коррупции, а в ее уникальной состовляющей для рынка энергоносителей в Украине, да и в большей части Европы.
Этот рынок так или иначе всегда контролировался кацапами.
Любая состaвляющая этого рынка и этой коррупции не может не продвигать кацапские интересы, явно или нет.

Обама/Бидон 2008-2016

.

Ну, зрасьте - Украина подавала заявку в начале года при Буше-младшем, заявка была активно поддержана американцами, но отклонена ебаной Комсомолкой. А уже к концу года началось противостояние политического наследника Буша - Джона Маккейна - и какой-то коммуняцкой полуобезьяны. Обезьян победил на выборах, а Украину он не понимал, всё таки образование в Африке отстает от классического

инфу передавали работники тех подразделений США, которые сейчас занимаются подготовкой и доставкой оружия в Украину, и именно они сказали что осенью в списках поставок были легкие противотанковые средства, но не было запланировано ни Гарпунов, ни гаубиц, ни Химарсов, ни прочего тяжелого вообще.

На осень это была секретная информация, на зиму стала просто служебная, а весной она стала открытой, когда Джавелины вступили в бой. И только с весны американцы начали готовить к отправке тяжелое вооружение! А теперь перечитай свой пост и убейся об стену, непрезидентСША.
И что здесь противоречит тому что я написал, кроме брызганья ядовитой слюной?

Секретную информацию тебе никто не озвучит, ни до, ни после (может через 10 лет), так что что там думали и планировали на каждом этапе американские военные и ЦРУ ты не знаешь.

НАТО, как и все эти ЮНЕСКО, ООН и прочие ВОЗы давно превратились в бюрократический инструмент глобалистов для перемалывания и перераспределения, в основном - американских, денег и политического шантажа по сходной цене.
НАТО это офигенный force multiplier для США. Если США нужно будет воевать с РФ, или вообще в Европе, то наличие 30+ стран НАТО чьи территории, ресурсы и силу можно использовать в войне это ни с чем не сравнимый плюс.

НАТО это также мощнейший механизм увеличения продаж американского оружия странам Европы. Выгоду трудно переоценить.

Поэтому говорить о том что НАТО это механизм распила американских денег, бля, бла, это идиотизм.

Anděl;70767846 сказав(ла):
Может, чего то я не допонимаю, но в 5-й статье НАТО, вроде, тоже нет никаких обязательств защищать страну на которую напали. Там, типа, кто какую помощь окажет и на том спасибо

Т.е. если сочтет нужным, то будет воевать, а может просто каски, к примеру, послать и никаких обязательств
5-я статья Чартера НАТО озвучивает принцип коллективной защиты, говорит о том что атака на одного это атака на всех.

С момента нападения на одного из членов НАТО все страны НАТО находятся в состоянии войны с напавшим агрессором.

Это не значит что люксембургская кавалеpия и литовские велосипедисты сразу попрут на Москву.

ты, сссука, как бывший гражданин украины - гордишься тем. шо твоя новая страна откровенно наебала твою бывшую родину с ЯО, пообещав гарантии и защиту, и изначально не собиралась ничего выполнять

тебе нихуя не обидно за ту свою "родину", которая тебе теперь уже безразлична, и даже рад шо её "кинула" твоя новая страна..

тебе совершенно насрать, шо там теперь гибнут люди, понадеявшиеся на обещания "мирового полицая", который оказался РЫПУНОМ и ИМПАТЕНТОМ..

главное шо твоя жопа не пострадала, а шо об этом думают твои бывшие соседи - тебе похуй.. никакого сожаления.. :yahoo::yahoo::yahoo:

продолжай защищать и оправдывать действия дядисэма..
он теперь твоя родня..
и ничё шо кидало и лохотронщик..
тебе главное комфортно, и даже нихуя не стыдно.

по большому счёту - ты такая же ТВАРЬ, как и ХУЙЛО..
без совести и чести..
Продолжение истерики.

Я ничего не писал о том что думаю я, и чего я хотел бы.

Да, я хотел бы чтобы Америка сейчас вмешалась и снесла авиацией и ракетами российские позиции на Востоке и Юге Украины.

Я хотел бы чтобы США вписались за Украину по полной ещё в 2014-м году, и вышвырнули РФ из Крыма, хотя это поставило бы Мир на грань ядерной войны.

Я ещё в 2008-м году говорил что если бы захотели, то сожгли бы всю российскую технику которая вторглась в Грузию и стояла (как недавно под Киевом) на дороге, растянувшись на десятки километров.

Но я не Президент США.

Я пишу о том как думают руководители стран, они учитывают только интересы свои и своих стран, тем более в демократических странах.

Тебе это не нравится? Мне, возможно, тоже, и что?

Факты таковы, а хотелки можешь оставить при себе.

Гарантии по Будапештскому меморандуму не подразумевали обязательства каждой из стран начать ядерную войну если один из "гарантов" решит напасть на Украину.

Таких гарантий никто никому не даёт.

Продолжай исступлённо визжать и кусать руку дающего Украине основную финансовую и военную помощь.

ты, сссука, как бывший гражданин украины - гордишься тем. шо твоя новая страна откровенно наебала твою бывшую родину с ЯО, пообещав гарантии и защиту, и изначально не собиралась ничего выполнять

тебе нихуя не обидно за ту свою "родину", которая тебе теперь уже безразлична, и даже рад шо её "кинула" твоя новая страна..

тебе совершенно насрать, шо там теперь гибнут люди, понадеявшиеся на обещания "мирового полицая", который оказался РЫПУНОМ и ИМПАТЕНТОМ..

главное шо твоя жопа не пострадала, а шо об этом думают твои бывшие соседи - тебе похуй.. никакого сожаления.. :yahoo::yahoo::yahoo:

продолжай защищать и оправдывать действия дядисэма..
он теперь твоя родня..
и ничё шо кидало и лохотронщик..
тебе главное комфортно, и даже нихуя не стыдно.

по большому счёту - ты такая же ТВАРЬ, как и ХУЙЛО..
без совести и чести..

с вот это фразой - буднешь ходить как с клеймом на лбу..
гнида ты конченнная..

Украина не в НАТО, обязательств защищать её у США нет. Присоединение Украины к РФ не нанесёт ущерб США, даже повысит роль Америки в Европе и НАТО, да и в Мире.

сосихуй пьяного друга ХУЙЛА.. пидор ... идинахуй отсюда !!!

0574971a27bc8fa71.webp

в январе и феврале не давали вооружение потому что не могли спрогнозировать ход боевых действий.
одно было ясно что будет война.

а все эти псевдосекретные предсказания разведок про возможный ход боевых действий - фуфло.
сон про несон или несон про сон.

а сейчас да, обосрались. но не от русской недоармии.
а от возможности эскалации с применением ЯО.
поэтому и поставляют вооружение в час по чайной ложке.
отсюда и пиздеж байдена про "большое и маленькое вторжение"

с вот это фразой - буднешь ходить как с клеймом на лбу..
гнида ты конченнная..

Украина не в НАТО, обязательств защищать её у США нет. Присоединение Украины к РФ не нанесёт ущерб США, даже повысит роль Америки в Европе и НАТО, да и в Мире.
Это факт. Так думает руководство США и основная масса американского народа.

Можешь визжать по этому поводу сколько угодно.

При этом помогают, посылают на десятки миллиардов долларов вооружения и помощи.

Потому что в данный момент считают что помощь в интересах США.

А в предсказанияx хода войны СССР против рейха до 1941-го года Вы слышали о том что немцы пройдут за 5 месяцев 1000 км и окажyтся под Москвой?

Что 6 советских армий будут окружены и 4 млн. солдат и офицеров попадут в плен?

И это при примерном равенстве сил СССР и Германии на Июнь 1941-го.

А тут РФ и Украина - ни о каком равенстве речи нет, а вы удивляетесь что сдали какие то там территоpии!

Наверное Вы думали что ВСУ за 5 месяцев дойдут до Москвы, что Украина будет бить врага "малой кровью, на его территории", как это планировали делать сталинские стратеги:

"И на вражьей земле мы врага разобъём, малой кровью, могучим ударом!" (c. "Если завтра война").

я так понимамю ты подчитал википедию и решил блеснуть ерудицией
если что мне твой бессмысленный пердеж про ВМВ не интересен.

Назад
Зверху Знизу