4000 грн на місяць

Тайвань

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Тайвань

Ход войны отлично предсказывали в Украине, с точностью до километра, в то время как американские аналитики предсказывали полную сдачу Киева за три дня и Украины за две недели, и дальнейшую вялую поддерку insurgents. И это не мои слова и не ебанутых кацапов, и даже не американских журналистов, а именно американских военных аналитиков американского же Генштаба! Именно тех аналитиков, которые 8 лет назад и насоветовали нам отказаться от Крыма.

Армия не занимается внешней политикой.
Вам не генштаб, и тем более не армейские аналитики советовали, а политический эстаблишмент.
Это не удивительно, учитывая, кто у руля страны в США.
И кто был у руля страны в 2014м году.

П.С. Но кого не спроси, все знают, что Трамп у хуйла сосет.
Украинский вариант "Абама чмо".

Ход войны отлично предсказывали в Украине, с точностью до километра, в то время как американские аналитики предсказывали полную сдачу Киева за три дня и Украины за две недели, и дальнейшую вялую поддерку insurgents. И это не мои слова и не ебанутых кацапов, и даже не американских журналистов, а именно американских военных аналитиков американского же Генштаба! Именно тех аналитиков, которые 8 лет назад и насоветовали нам отказаться от Крыма.

в Украине сокращали финанисрование ЗСУ, резали программы ракетостроения, и предсказывали шашлыки на майские. см хотябы интервью данилова (снбо) BBC в феврале.

не припоминаю в украинских предсказаниях хода войны оставленный перешеек, разрушенный Мариуполь, невзорванные мосты через Днепр, и сдачу Херсона.

Армия не занимается внешней политикой.
Вам не генштаб, и тем более не армейские аналитики советовали, а политический эстаблишмент.
Это не удивительно, учитывая, кто у руля страны в США.
И кто был у руля страны в 2014м году.

Советовали политики на основе армейской аналитики.

Причем смена руля в 2016-м не улучшила этот руль.

Вкладення

• fhd3de.webp
    fhd3de.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 124

в Украине сокращали финанисрование ЗСУ, резали программы ракетостроения, и предсказывали шашлыки на майские. см хотябы интервью данилова (снбо) BBC в феврале.
Этим занимались в том числе по настоятельным рекомендациям американских советников вплоть до февраля 2014-го.
не припоминаю в украинских предсказаниях хода войны оставленный перешеек, разрушенный Мариуполь, невзорванные мосты через Днепр, и сдачу Херсона.

Я припоминаю.

Этим занимались в том числе по настоятельным рекомендациям американских советников вплоть до февраля 2014-го.

Я припоминаю.

серьезно, это по совету американцев сократили финансированиуе ЗСУ?
хоть один истребитель, штурмовик приняли за последние пару лет?
это тоже по совету американцев?

если что американское посольство сдрыснуло аж в польшу в начале года.
вот такой вот уровень доверия вашему зеленскому арахамии и прочим ермакам.

в укр. правительстве открыто смеялись над западными предупреждениями.
типа вы нам тут разгоните всех инвесторов.
арахамия вобще пиздел что выгоднее было бы продаться китаю.
а зеленский рассуждал про шашлыки на майские.

Советовали политики на основе армейской аналитики.

Причем смена руля в 2016-м не улучшила этот руль.

То, что официально и публично озвучивается политиками,
не имеет ни малейшего отношения к действительной аналитической информации.
Грубо говоря, они могут пиздеть и пиздят, что захотят.

Про 2016 год можно много говорить.
Я на это смотрю просто.
Сравнительные показатели в виде персонального и коммерческого налогообложения,
цены на енергоносители,
уровень безработицы,
индекс потребительской уверенности (CCI),
количество действенных санкций против хуйла,
уровань терроризма в мире,
и прочие такие мелочи.

Так я променяю любой другой исторический период на 2016-2020 годы.

...

Опять пиндосы виноваты. :рл:
Выборочно при этом как-то вы этих "советников" слушаете.
А кстате, кто же там был в доме Белом до 2014 (и дальше 2) года?
Вице-президент ...

серьезно, это по совету американцев сократили финансированиуе ЗСУ?
Удивишься, но боеготовность не прямо пропорциональна финансированию.
И самые боеспособные армии не те, кто тратит на себя больше денег, а те кто хочет воевать.
хоть один истребитель, штурмовик приняли за последние пару лет?
это тоже по совету американцев?
Так мы и авианосцы не приняли, и еще много чего другого. Надо спросить у Генштаба почему они распределили деньги на то что нужно, а не на то что второстепенно.

если что американское посольство сдрыснуло аж в польшу в начале года.
вот такой вот уровень доверия вашему зеленскому арахамии и прочим ермакам.
Именно американское посольство и сдрыснуло, в отличие от тобой перечисленных. Я их не защищаю, и считаю их долбоебами, и они реально вывезли семьи, но сами не сдрыснули, потому что кому-то же надо было работать на работе.

в укр. правительстве открыто смеялись над западными предупреждениями.
типа вы нам тут разгоните всех инвесторов.
арахамия вобще пиздел что выгоднее было бы продаться китаю.
а зеленский рассуждал про шашлыки на майские.
А что оставалось? Построить авианосец за полгода? Опять же, я не оправдываю зeбилов, но назови хоть одну страну которая реально сумела эффективно подготовится к войне? За последние 100 лет, хотя бы?

То, что официально и публично озвучивается политиками,
не имеет ни малейшего отношения к действительной аналитической информации.
Тем не менее ни США, ни тем более другие страны НАТО не оказались готовы к войне чисто технически. И ХИМАРСы могли стоять в Польше еще осенью. Ведь в отличие от тупых зелeeбов уж Америка точно знала что будет большая война, isn't it?
Про 2016 год можно много говорить.
Я на это смотрю просто.
Сравнительные показатели в виде персонального и коммерческого налогообложения,
цены на енергоносители,
уровень безработицы,
индекс потребительской уверенности (CCI),
количество действенных санкций против хуйла,
уровань терроризма в мире,
и прочие такие мелочи.
.
И это все не повлияло на оккупацию Крыма и на планы кацапов начать войну против Украины.

Опять пиндосы виноваты. :рл:
Выборочно при этом как-то вы этих "советников" слушаете.
А кстате, кто же там был в доме Белом до 2014 (и дальше 2) года?
Вице-президент ...

Украинские ATACMS были порезаны в период с 2007-го до 2011-го по настоятельным требованиям США. 180 пусковых и 250 ракет. А сейчас мы выпрашиваем назад хоть одну ракету, чтобы спасти миллионы людей. Дальновидно, хули...

Тем не менее ни США, ни тем более другие страны НАТО не оказались готовы к войне чисто технически.
...

США и НАТО не находятся в состоянии войны, о чем ты?

...

И это все не повлияло на оккупацию Крыма и на планы кацапов начать войну против Украины.

2014 год это не 2016.
Что-то ты перепутал.
С 2008 по 2016 был Обама/Бидон.

США и НАТО не находятся в состоянии войны, о чем ты?
Где я сказал что они воюют? О чем ты? Воюют ХИМАРСы, которые могли быть на фронте в феврале, но благодаря прозорливой и мудрой аналитике США они гнили на складах где-то в Вирджинии

2014 год это не 2016.
Что-то ты перепутал.
С 2008 по 2016 был Обама/Бидон.

Кацапы готовились к войне с Украиной последние 30 лет без перерыва на Обам, Трампов, Бидонов и прочих

Украинские ATACMS были порезаны в период с 2007-го до 2011-го по настоятельным требованиям США. 180 пусковых и 250 ракет. А сейчас мы выпрашиваем назад хоть одну ракету, чтобы спасти миллионы людей. Дальновидно, хули...

А, понятно, опять пиндосы виноваты.
Тут один долбоёб меня уже ватой назвал.

Я скажу лично за себя - мне стыдно за моё настоящее правительсто,
потому, что оно помогает Украине значительно меньше, чем должно
и тем более - значительно меньше, чем может.

За себя мне не стыдно.

Интересно, сколко пиздунов тут на форуми могут сказать тоже самое о себе.

p.s. Хорошо, что тупые пиндосы ХФ не читают, хотя бы по незнанию языка.

Где я сказал что они воюют? О чем ты? Воюют ХИМАРСы, которые могли быть на фронте в феврале, но благодаря прозорливой и мудрой аналитике США они гнили на складах где-то в Вирджинии..

Могли.
Как-то и Польша, и страны прибалтики, и не только они, подсуетились, влезли и в НАТО, в ЕС.
Не знаю, чем это им поможет, если шо, но...
У них хоть и нет HIMARSов, но оказалось много чего другого, что они сейчас присылают.

американские аналитики предсказывали полную сдачу Киева за три дня и Украины за две недели, и дальнейшую вялую поддерку insurgents.

И это не мои слова и не ебанутых кацапов, и даже не американских журналистов, а именно американских военных аналитиков американского же Генштаба!

Именно тех аналитиков, которые 8 лет назад и насоветовали нам отказаться от Крыма.
Одно из двух, ты либо Президент США, либо идиот.

Если ты Президент то да - тебе военные и ЦРУ выложили свои настоящие предсказания, которые тоже могут быть не совсем точными по разным причинам, война штука непредсказуемая.

А если ты не Президент США то ты идиот,

потому что всё что на публике "предсказывают" "аналитики" - это на 99% деза, никто секретную реальную развединформацию не распространяет.

Блин, ему по телеку выдали "предсказания генштаба США". Не смешно?

Да, "насоветовали отказаться от Крыма!" Вы не просрали сами Крым, не сдали, не обосрались от страха и нерешительности, а это США вам оказывается "насоветовали" Крым сдать.

Я не перестаю угорать от форумных спецов.

Могли.
Как-то и Польша, и страны прибалтики ...

У них хоть и нет HIMARSов, но оказалось много чего другого, что они сейчас присылают.
У них есть HIMARSы, но они их не присылают, кроме Германии которая прислала "двойные HIMARSы" - MLRS.

Польша, Прибалтика сейчас заказывают HIMARS, в больших количествах, заказов у форм США - завались.

А в предсказанияx хода войны СССР против рейха до 1941-го года Вы слышали о том что немцы пройдут за 5 месяцев 1000 км и окажyтся под Москвой?

Что 6 советских армий будут окружены и 4 млн. солдат и офицеров попадут в плен?

И это при примерном равенстве сил СССР и Германии на Июнь 1941-го.

А тут РФ и Украина - ни о каком равенстве речи нет, а вы удивляетесь что сдали какие то там территоpии!

Наверное Вы думали что ВСУ за 5 месяцев дойдут до Москвы, что Украина будет бить врага "малой кровью, на его территории", как это планировали делать сталинские стратеги:

"И на вражьей земле мы врага разобъём, малой кровью, могучим ударом!" (c. "Если завтра война").

Да, "насоветовали отказаться от Крыма!" Вы не просрали сами Крым, не сдали, не обосрались от страха и нерешительности, а это США вам оказывается "насоветовали" Крым сдать.
Скорее всего, Украина с самого начала расчитывала на гарантии, данные в Будапеште, а потом уже подтянулись всякие меркели и, таки, насоветовали отказаться от Крыма.

Понятное дело, свои многочисленные про*бы легче всего на пиндосов списать.

Я не фанат Байдена и не голосовал за него, но теперешнее правительство помогает, и помогает серьёзно, а Трамп разваливал НАТО и сейчас жевал бы сопли в попытках оправдать Путина.

США не могут отдать половину своей боевой техники Украине, военные которой к тому же не обучены её пользоваться.

Помощь на десятки миллиардов $$, в том числе стабилизируюая финансовая помощь, в дополнение к военной.

Когда началась война боялись что Украина сдастся (как с Крымом), и тогда вся американская техника оказалась бы у РФ, поэтому кроме джавелинов ничего не поставляли.

Да, могли "взять Украину под своё крыло" прикрыв её территорию авиацией послав её в бой против ВВС РФ.

Перебросить силы в Европу из США это дело многих месяцев, и так далее.

Но это была бы 3-я Мировая, которой народ США не хочет, а точнее - народ США, если его спросить, вполне согласен сдать Украину целиком если альтернатива - ядерный конфликт.

Украина не в НАТО, обязательств защищать её у США нет. Присоединение Украины к РФ не нанесёт ущерб США, даже повысит роль Америки в Европе и НАТО, да и в Мире.

В демократической стране правительство вынуждено слушать мнение народа, а народ США был против участия в 1-й Мировой до потопления Лузитании, и во 2-й, до нападения Японии.

И сейчас это никому не нужно.

Трамп-хуямп...

НАТО, как и все эти ЮНЕСКО, ООН и прочие ВОЗы давно превратились в бюрократический инструмент глобалистов для перемалывания и перераспределения,
в основном - американских, денег и политического шантажа по сходной цене.
Огромные кормушки, да ещё и ярковыраженной анти-американской направленности..
Так что я лично тоже все их разогнал бы к чертовой матери.
Другое дело, что в данный момент членство в НАТО помогло бы Украине.
Именно по этому Украина в НАТО и не вступала под "чутким керiвництвом".

Ну, а тезис о том, что "вся американская техника оказалась бы у РФ" - полный бред.
Точнее - выводы из этой теории. Они и так прекрасно осведомлены.

После позорного бегства из Афганистана по просьбе Бидонова дорогого друга из Китая,
НАТО оставило там техники и вооружения в несколько раз больше,
чем поставила Украине. Причем отнюдь не трехлинеек.

Дело не в технике, а в стратегии.
Тупые тоталитарные режимы всегда полагались не на технику, а на мясо.
А если впридачу противник придерживается каких-то конвенций, правил
и прочей гуманитарной чепухи, типа непосягания на территорию агрессора,
то тем паче.

Украина не в НАТО, обязательств защищать её у США нет.

Может, чего то я не допонимаю, но в 5-й статье НАТО, вроде, тоже нет никаких обязательств защищать страну на которую напали. Там, типа, кто какую помощь окажет и на том спасибо
«Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или несколько из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51 Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и поддержания безопасности Североатлантического региона.

О любом подобном вооруженном нападении и всех принятых в результате него мерах немедленно сообщается Совету Безопасности. Подобные меры будут прекращены, когда Совет Безопасности примет меры, необходимые для восстановления и сохранения международного мира и безопасности».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. если сочтет нужным, то будет воевать, а может просто каски, к примеру, послать и никаких обязательств

Назад
Зверху Знизу