4000 грн на місяць

Тайвань

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Тайвань

китай, в отличии от москалей - имеет и рабочее ядрёное оружие, и средства доставки.. и они реально с колен встали, в отличии от дешманских понтов рашки..

пизды от мирикосов конечно получат, но и штаты выгребут нехило.
ибо плотный поток ракет с настоящими ядр. боегловками - никакая ПВО не сможет остановить на 100%
а китайцы как раз будут брать количеством. с этим у них проблем нет.
о каком плотном потоке речь?:) сколко ядерных боеголовок у Китая и сколько у США?:)
и китайцев вот прям под боком стоят авианосные группы, и японские базы, которые сделают так что ни одна ракета не вылетит за территорию китая.... чем китай ответит, будет сбивать над своей?:)
китайцы четенько показали что при всех понтах, знают свое место...

ещё раз для диваноидов...

китай - это не рашка, с дешманскими ржаво-совковыми дровами..

они не проёбывали зря время и деньги, а масштабно модифицировали свою армию и в технологическом плане и в ядерном щите..

тебе даже примерно не представить, на сколько они продвинулись за последние 15-20 лет в технологическом плане.. они не просто в космос летают. а на луну уже высадились..

несколько тысяч боеголовок разной мощности - для тебя аргумент ???
или ты всё ещё совковыми анегдотами про китай живёшь ???
давай бред не неси... нет у Китая и одной тысячи боеголовок.... и даже полтысячи... и все их технологии это гавно палки и копипаст.... перекроют им Корея, Япония и тот же Тайвань поставку чипов и не будет никаких китайских технологий.... совок тоже в космос первым полетел и где щаз совок?....

шоб понимать, на сколько китай прогрессировал за последние 15 лет - там нужно хоть раз побывать..

а ты дальше дивана и северной сралтовки по ходу нигде небыл.. :D:D:D

ты даже примерно не в курсе, на сколько китай уже запад переплёвывает.. ибо даже в инете не видишь очевидные вещи.
диваноид блять.. :браво:
т.е. про количество боеголовок ты уже не пиздишь:) теперь ты расказываешь кто и где бывал:)
я был и в Пекине и Гонконге и Маккао и объездил весь Тайвань от Севера до Юга, и США тоже:) потому про переплевывание Китаем кого-то и чего-то не надо мне расказывать:)
крассный Китай это такое же совковое гавно как и россия, а за то, во что они превралии переданный Бриганией в полном процветании Гонконг, их просто накуй излорировать надо:) ничего хорошего миру крассный китай не несет, это азиатские орки:)

о каком плотном потоке речь?:) сколко ядерных боеголовок у Китая и сколько у США?:)
и китайцев вот прям под боком стоят авианосные группы, и японские базы, которые сделают так что ни одна ракета не вылетит за территорию китая.... чем китай ответит, будет сбивать над своей?:)
китайцы четенько показали что при всех понтах, знают свое место...
Попросит/прикажет Путену, тот это сделает

еслиб ты там был - хуйни бы не нёс.. либо был там очень давно.

я был в шанхае, 3 раза в гуанджоу, в макау, и ханджоу..

и знаю про их развитие не по наслышке..

не нужно мне про умственноотсталость китайцев тут втирать..
они и нас технологически 1:10 переплёвывают.
про их военку знаю тоже не по наслышке, а по работе.
и там далеко не совковые технологии.
а при чем здесь мы и совок?:) ты ж говорил что они запад переплевывают:) а я те отвечаю, никогда это коммунистической партией регулируемое гавно запад не переплюнет:) все что у них там есть ценного это дешевая и трудолюбивая рабочая сила:) а все технологии даны западом, японцами и корейцами, вообще ничего оригинального китай за последние сто лет не изобрел:) а вот копипастить и воровать они конечно лидеры:)

давай бред не неси... нет у Китая и одной тысячи боеголовок.... и даже полтысячи... и все их технологии это гавно палки и копипаст.... перекроют им Корея, Япония и тот же Тайвань поставку чипов и не будет никаких китайских технологий.... совок тоже в космос первым полетел и где щаз совок?....
А чего из палок то?Они свою станцию на орбиту запустили, действующую. Сами запустили. Как бы это достижение немалое. Подозреваю и в остальных отраслях также. Дргуое дело, что экономика завязана на богатый Запад, и смысла воевать им с Западом нет.

а при чем здесь мы и совок?:) ты ж говорил что они запад переплевывают:) а я те отвечаю, никогда это коммунистической партией регулируемое гавно запад не переплюнет:) все что у них там есть ценного это дешевая и трудолюбивая рабочая сила:) а все технологии даны западом, японцами и корейцами, вообще ничего оригинального китай за последние сто лет не изобрел:) а вот копипастить и воровать они конечно лидеры:)

У них есть технологии, т.к. запад дает этим пользоваться. Любой неверный шаг и пойдет Китай вслед за руським кораблем. И тогда будут жрать друг друга.

да при чём тут партия..

у нас компартии давно нет..
но мы по сравнению с гуанджоу, или шанхаем - живём как в гавне..

им и не нужно изобретать велосипед, они тупо клонируют чужие технологии себе во благо !!!

дохуя мы понаизобретали ??? при тои шо камунизьма у нас уже давно нет.. мы до сих пор аграрно-сырьевой придаток, пользующийся чужими технологиями. и нам это жить никак не мешает.
ну заведи свой бизнес в Китае без присмотра партии:) Шанхай вообще окуенно живет со смогом 350 дней в году:)
мы гораздо больше наизобретали, те же проходческие комбайны Китай покупал у Свет Шахтера... а потом тупо стал делать такие же забив на патенты и авторские права... я не отрицаю талант пиздеть и трудолюбие китайев, но говорить что что-то они там имею чего запад не имеет это гон:) никуя у них своего и особенного нет:)

плотный поток ракет с настоящими ядр. боегловками - никакая ПВО не сможет остановить на 100%
а китайцы как раз будут брать количеством. с этим у них проблем нет.
У Китая 300 ядерных боеголовок, у США 3000.

Китайские в Китае, американские - в непосредственной близости к китайским границам.

У Китая большинство городов (с населением, заводами, транспортными узлами и т. д.) на побережье, они очень уязвимы.

Экономика Китая очень зависит от экспорта в США и Европу, а также от морских поставок сырья идущих мимо американских баз.

Китай не развяжет ядерную войну первым, а уж США она точно не нужна.

Полная чушь не имеющая ничего общего с реальностью.

Вате необходимо на что-то надрачивать "великое".
На совок уже невозможно,
на раисю - могут побить, а то и забанить на форуми.
Вот и дрочат на Китай.
Главное, что "запад зачмурять", без этого им никак.

ты ж сам вата ватная
при чем такая же классическая - съебнувшая в ненавистную америку и оттуда вещающая как там хуево

шанхай, кстати - живёт без смога.. смог в пекине, ибо пекин находится далеко от моря, и в глубокой ложбине..

у шанхая лёгкий бриз с океана - сносит все выхлопы в глубь материка..
после фразы "шанхай, кстати - живёт без смога" никакого другого вывода кроме как ты пиздун обыкновенный сделать нельзя:)

дурник думкой богатie

в калифорнии, када там подводные дроны повсплывают
Именно.

Ну и мусор в голове!

Ты китайский Poo Tin с мультиками?

Проходи, я даже по Пятницам таким не подаю.

наиффный долбоёб.. :D:D:D

я не за китайцев мазу тяну, а предупреждаю вас долбоёбов,..
недооценивавшие своего основного врага - обычно потом сильно отсасывают..

точно так же как ваши сраные анал-литики ошибались в нас, не ставившие гнутого цента на украину, надрачивая на хуйла.. теперь удивляетесь, как мы в первые же дни моськам пизды наваляли.

точно так же вы сейчас уверены в своей непадибильности, потом удивитесь как вас лихо поимеют..

но то уже будет потом.. а пока - продолжай надрачивать на дядюсэма.
Только дэбил может "предупреждать" меня как представителя Америки на форуме о чём то, считая что американские военные - идиоты и ничего не знают о китайских вундервафлях.

То что "наши аналитики ошиблись" это официальная точка зрения, правды мы не знаем, нам её не скажут.

То что вы выдержали нападение РФ - в этом заслуга в том числе американцев предоставивших вам разведданные, а также эффективные виды вооружения.

Поэтому читать что американцы такие тупые и наивные с огромными глазами а вы сами остановили Путина просто смешно.

Я привёл реальные аргументы, подтверждаемые всеми аналитиками, не только американскими, об уязвимости Китая:

близость городов к побережью, зависимость от экспортных рынков которые схлопнутся в случае войны, зависимость от поставок по морю которые легко перекрыть, и так далее.

Создана коалиция против Китая - там не только США, Япония, Корея, Тайвань, Австралия, там ещё куча стран Азии которым китайская гегемония не нужна, и та же Индия для которой Китай и поддерживаемый им Пакистан - основные противники.

А ты мне втираешь про китайские вундервафли которые базируются на старых советских разработках купленных у РФ.

Нафига тут бред про ядерные снаряды для гаубиц? Схера Китай будет долбить по Тайваню ядерными снарядами, чтобы снести там всё и отравить, чтобы на сам Китай пошли ядерные облака, чтобы получить развалины где людям жить нельзя?

Пешы исчо.

Вообще удивительно когда человек живёт в стране ведущей войну с сильным противником, но при этом брызжет слюной на страну которая войну не ведёт, у которой мощнейшие вооружённые силы и базы окружающие китайское побережье со всех сторон, и пугает её страшными китайcкими вундервафлями.

Серьёзные системы оружия разрабатываются по 20 лет. 20 лет назад Китай был довольно отсталым, и то что у них есть сейчас не даёт им паритета с США даже у своих берегов, не говоря уже о глобальном контексте.

И даже когда этот паритет будет достигнут, Китай не начнёт ядерную войну с Америкой, потому что они не могут ничего выиграть при таком сценарии.

Конечно они будут бряцать оружием и надувать щёки пытаясь смягчить невыгодное географическое положение, но со временем скажется их экономическая и демографическая слабость.

Китай силён экономически только когда у него хорошие отношения и торговля с Западом. Иначе - швах.

американские анал-литики - нихуя не знали ни про "боеспособность" хуйла, со своей "фтаройармиеймира".. откровенно ставили на хуйла..

самому блять не смешно за своих "военных" ???
можешь свои "разветданные" скрутить трубочкой, под размер своего ануса..
вместе с "помощью", в час по чайной ложке..

долго сссались дать нормальное оружие.. всё опасались хуйла !!!

сколько жизней можно было спасти !!! дали бы вы сссука всё это хотя бы в первые недели войны !!! пидарасы твои военно-анал-литики !!!
Ну - ну. Истерика, предсказуемо.

Всё прекрасно знали, но предсказать ход войны никто не может, вполне могли сдать Киев и всё американское оружие попало бы в руки сам знаешь кого.

Оружие в диких количествах не дают потому что это дорого, у самих стран НАТО лишнего современного оружия мало, да и опасаются вашей всемирно известной коррупции.

Визги свои обрати против вашего врага - РФ, а визги, истерики и плевки в адрес США могут вызвать только смех.

ты ж сам вата ватная
при чем такая же классическая - съебнувшая в ненавистную америку и оттуда вещающая как там хуево

Ага, вата.
Поддерживающая 18 лет и этот форум,
и за эти годы больше, чем одного из индивидумов на форуме,
и вашу страну сейчас, причем не только в виде налогов, на которые весь банкет играет,
и даже не только в виде пожертвований деньгами и посылками,
но и непосредственно, как служаший армии США.
Я надеюсь, что из-за таких задрочей, как ты, те из нас, кто неравнодушен, не бросят поддержку Украины.

Такие пидарасы, как ты, хуже любого внешнего врага.
От тех хоть знаешь, что ожидать.
Иди на хуй долбоёба кусок.
Невата нашлась хуева, ёб твою мать.

Всё прекрасно знали, но предсказать ход войны никто не может,

Ход войны отлично предсказывали в Украине, с точностью до километра, в то время как американские аналитики предсказывали полную сдачу Киева за три дня и Украины за две недели, и дальнейшую вялую поддерку insurgents. И это не мои слова и не ебанутых кацапов, и даже не американских журналистов, а именно американских военных аналитиков американского же Генштаба! Именно тех аналитиков, которые 8 лет назад и насоветовали нам отказаться от Крыма.

Назад
Зверху Знизу