Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский риджбек

Классные фотки!А Дарсочка то как подросла!
Да это ты правильно написала что тайцы не для всех.Собака очень не простая.Сегодня на ФБ горячо обсуждалась тема насколько не легко найти хорошего хозяина для ТРД.И кто виноват в том что иногда купив тайца люди начинают чувствовать себя с ним не комфортно.
У тайцев есть проблемы и в поведении и другие.Поэтому все кто мечтает о тайце читайте про них(в интернете информации предостаточно),интересуйтесь у владельцев.Спрашивайте. А потом взвесив все за и против вы сможете решить насколько это ваша собака.Что бы не было потом отдавашек.

Наша красавица сестрёнка Лекси (VICTORIA’S CROWN LOVE STORY)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ViCrown спасибо за поздравления!!! Красивенные малыши у вас,прям трудно даже выбрать кто лучший.Желаю найти им самых ответственных и любящих мамо-пап.Не могу понять чьи у них мордашки мамыны или папины? :-)

Спасибо Инна :вітаю: Осталось только двум принцессам найти дом, но со временем их все труднее отпускать от себя эхх...
Детки получились, действительно не в папу или маму, а эдакий золотой микс, честно сказать в нашей породе, да еще с ауткроссом это большая удача получить золотую середину, ведь обычно действительно кто-то больше в отца или мать :любов:

LADY IN RED особенно интересный окрас себе взяла :)
Интересно, перецветет на сколько-нибудь?
Спасибо, да Прима (дома нас так зовут) девочка очень редкого оттенка в красных ТРД - махагон, очень темный красный, такие собаки рождаются достаточно редко. Например в этом помете все детки очень насыщенно красного окраса, но махагончик один, вернее одна :любов:

Перецветают они и правда редко. В основном какой окрас у щенка к 1,5-2 месяцем, такой и будет всю жизнь.

Иногда хожу на сайт "Виктория Краун" - полюбоваться на собачек и щеников, особенно на ЛавСтори, а, оказывается, они на родном форуме гостят!
В последнее время только про тайцев и читаю...Великолепная собака! Владельцы такой собаки (ну, нормальные, конечно, а не те, после которых новые ручки ищут!) тоже заслуживают безмерного уважения и почтения. Отписывайтесь почаще! Собственно, выставки и дипломы - это, наверное, важно, но очень интересно про самих собак читать (и смотреть), про их жизнь, воспитание, привычки...
Спасибо, я очень рада :rolleyes: Чуть ниже размещу наши прогулочные фоточки. Правда их мало, так как у нас погода солнечная, а вот ветер ооочень холодный, я вся сосульками покрылась :D:(
Зато деткам весело, они вообще гулены знатные ))

Pepilotta
Очень приятно видеть в породной темке поклонников ТРД и особенно поклонников любимого и родного питомника!
Да-да, чем больше людей, тем круче ))))))

ViCrown спасибо за поздравления!!! Красивенные малыши у вас,прям трудно даже выбрать кто лучший.Желаю найти им самых ответственных и любящих мамо-пап.Не могу понять чьи у них мордашки мамыны или папины? :-)

Спасибо Инна :вітаю: Осталось только двум принцессам найти дом, но со временем их все труднее отпускать от себя эхх...
Детки получились, действительно не в папу или маму, а эдакий золотой микс, честно сказать в нашей породе, да еще с ауткроссом это большая удача получить золотую середину, ведь обычно действительно кто-то больше в отца или мать :любов:

LADY IN RED особенно интересный окрас себе взяла :)
Интересно, перецветет на сколько-нибудь?
Спасибо, да Прима (дома нас так зовут) девочка очень редкого оттенка в красных ТРД - махагон, очень темный красный, такие собаки рождаются достаточно редко. Например в этом помете все детки очень насыщенно красного окраса, но махагончик один, вернее одна :любов:

Перецветают они и правда редко. В основном какой окрас у щенка к 1,5-2 месяцем, такой и будет всю жизнь.

Иногда хожу на сайт "Виктория Краун" - полюбоваться на собачек и щеников, особенно на ЛавСтори, а, оказывается, они на родном форуме гостят!
В последнее время только про тайцев и читаю...Великолепная собака! Владельцы такой собаки (ну, нормальные, конечно, а не те, после которых новые ручки ищут!) тоже заслуживают безмерного уважения и почтения. Отписывайтесь почаще! Собственно, выставки и дипломы - это, наверное, важно, но очень интересно про самих собак читать (и смотреть), про их жизнь, воспитание, привычки...
Спасибо, я очень рада :rolleyes: Чуть ниже размещу наши прогулочные фоточки. Правда их мало, так как у нас погода солнечная, а вот ветер ооочень холодный, я вся сосульками покрылась :D:(
Зато деткам весело, они вообще гулены знатные ))

Pepilotta
Очень приятно видеть в породной темке поклонников ТРД и особенно поклонников любимого и родного питомника!
Да-да, чем больше людей, тем круче ))))))

игралки...

Обаяшка Лекси
vip_286.gif
Такая она вся... прям прЫнцесса

ViCrown
Вика, какие они классные! Хочу опять к вам! Лекси-моя любимица! Она так на Дарсу похожа, только поизящней, настоящая принцесса! Прима очень яркая девочка, очень хочется, чтоб достойным людям досталась, понимающим и ценящим породу и чтобы она на выставках зажигала свои звёзды. Братика давай покажи, он такой замечательный!

интересно про самих собак читать (и смотреть), про их жизнь, воспитание, привычки...
Тайские риджбеки очень энергичные собаки.Одним из обязательных условий счастливого сосуществования хозяин-таец это практически ежедневные длительные прогулки с элементами активных игр.В таком случае ваш тайчик будет счастливой собакой и ничего в доме портить не будет,а будет просто мирно спать как это делают мои собаки.

Останнє редагування:
А это наши последние фотографии

А это Ханечка

Останнє редагування:
Понравился фильм из серии "Планета собак" о Тайском риджбеке:

Здравствуйте владельцы тайцев, у меня такой вопрос, в каком возрасте можно брать щенка? Три месяца это не поздно?

Назад
Зверху Знизу