4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Алиан
  • Дата створення Дата створення

Алиан

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Тайский массаж

ребят что это такое,кто проходил или хочет пройти? ищу информацию и мастера. говорят это не связано на прямую с эротикой,но ощущения - бомба :)

ребят что это такое,кто проходил или хочет пройти? ищу информацию и мастера. говорят это не связано на прямую с эротикой,но ощущения - бомба :)
Юзай инет ,гугл, конечно не связано... бомба, не знаю, мне и обычного хватает ,важно кто делает .

боян боян боян боян
это уже даже не смешно, как часто такие темы повторяются.
Эпидемия, штоле?

нифига! тема была одна и так и не понятно чем закончилось :). мне интересно научиться тайскому массажу. я слышал что в украине только два человека хорошие мастера, это тайский доктор и Кистамал Гуржиева. про доктора нашел инфу, про тетку-нет. т.к. если учиться, то учиться у профи. имхо

нифига! тема была одна и так и не понятно чем закончилось :). мне интересно научиться тайскому массажу. я слышал что в украине только два человека хорошие мастера, это тайский доктор и Кистамал Гуржиева. про доктора нашел инфу, про тетку-нет. т.к. если учиться, то учиться у профи. имхо

Киев ,там в салонах дефачки тайки ,и мальчики тоже ,тебе больше кто нравится того и выбирай:D

тайский массаж, кому надо могу телефончики дать, в газете их полно под видом "массаж расслабляющий", "массаж для души и тела или для снятия стресса"...

Назад
Зверху Знизу