4000 грн на місяць

Тайский массаж

• Автор теми Автор теми Алиан
  • Дата створення Дата створення

Алиан

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Тайский массаж

ребят что это такое,кто проходил или хочет пройти? ищу информацию и мастера. говорят это не связано на прямую с эротикой,но ощущения - бомба :)

ребят что это такое,кто проходил или хочет пройти? ищу информацию и мастера. говорят это не связано на прямую с эротикой,но ощущения - бомба :)
Юзай инет ,гугл, конечно не связано... бомба, не знаю, мне и обычного хватает ,важно кто делает .

боян боян боян боян
это уже даже не смешно, как часто такие темы повторяются.
Эпидемия, штоле?

боян боян боян боян
это уже даже не смешно, как часто такие темы повторяются.
Эпидемия, штоле?

нифига! тема была одна и так и не понятно чем закончилось :). мне интересно научиться тайскому массажу. я слышал что в украине только два человека хорошие мастера, это тайский доктор и Кистамал Гуржиева. про доктора нашел инфу, про тетку-нет. т.к. если учиться, то учиться у профи. имхо

нифига! тема была одна и так и не понятно чем закончилось :). мне интересно научиться тайскому массажу. я слышал что в украине только два человека хорошие мастера, это тайский доктор и Кистамал Гуржиева. про доктора нашел инфу, про тетку-нет. т.к. если учиться, то учиться у профи. имхо

Киев ,там в салонах дефачки тайки ,и мальчики тоже ,тебе больше кто нравится того и выбирай:D

нах киев,хочу харьков ))))

Алиан немного обшибся... с половым актом это не связано :)

тайский массаж, кому надо могу телефончики дать, в газете их полно под видом "массаж расслабляющий", "массаж для души и тела или для снятия стресса"...

Назад
Зверху Знизу