Тайский бокс

• Автор теми Автор теми Biliaa
  • Дата створення Дата створення

Biliaa

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Тайский бокс

Приветик всем, подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове где-нибудь спорт клубы или секции, не знаю как это правильно назвать, по тайскому боксу где берут девушек?) Спасибо за помощь);)

Я думаю все берут и девушек и парней, вопрос в расстоянии от дома до секции, ну и скорее всего выносливость на тренировках.

тю...странный вопрос, я когда тренировалась, не задумывалась над женской секцией - была вдвоем с подругой в обычной, мужской - трешились на равне с пацанами, в спаррингах стояли с пациками, потому как лучше. чтоб противник был сильнее тебя )
палками тоже иногда перепадало, но редко - я ж старательная была )
удачи на тренировках)
а где территориально шукаешь секцию?

тю...странный вопрос, я когда тренировалась, не задумывалась над женской секцией - была вдвоем с подругой в обычной, мужской - трешились на равне с пацанами, в спаррингах стояли с пациками, потому как лучше. чтоб противник был сильнее тебя )
палками тоже иногда перепадало, но редко - я ж старательная была )
удачи на тренировках)
а где территориально шукаешь секцию?

Салтовка, московский район)
Я не против заниматься с парнями, просто как мне кажется не везде берут девушек, или везде?

Салтовка, московский район)
Я не против заниматься с парнями, просто как мне кажется не везде берут девушек, или везде?

а вы прийдите и попробуйте...по крайней мере всегда можно позвонить и уточнить..как ни как 21 век)))

Я могу потренить если красива!

тренерь може тебе навчати індувідально, або з хлопцями твого рівня, сил, швидкості.
Якщо хочешь схуднути нагрузки будуть такі, але в боях участь не будешь брати

тренерь може тебе навчати індувідально, або з хлопцями твого рівня, сил, швидкості.
Якщо хочешь схуднути нагрузки будуть такі, але в боях участь не будешь брати

индив стоит дорого

Приветик всем, подскажите пожалуйста, есть ли в Харькове где-нибудь спорт клубы или секции, не знаю как это правильно назвать, по тайскому боксу где берут девушек?) Спасибо за помощь);)
Секция тайского бокса ул.Зерновая 12 СШ №68 тел.0666238840

Назад
Зверху Знизу