4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Пы.СЫ. Только что смотрел сюжет по ТВ о Тайском Боксе, ваши с Семенычем интервью. Впечетлило :клас:

я там был, но моего интервью там явно не было ;) ну а про колени - да. скорее дань моды, потому что в контексте правил кика, а тренировки должны отрабатывать то, что разрешено на соревнованиях, работа коленями по сравнению с таем, как я уже говорил, кастрированная... ну и плюс, я не думаю, что они дают такие удары коленями, с такой же техникой, которые дают в тае. ;)

не успели взять интервью или не дал... или вырезали?????:D:D:D

даже не предлагали! у семеныча "культ личности", он боится, что я могу затмить его своей красотой и поэтому всячески противится моей публичности! :D

27 февраля 2013 года во время велотренировки скончался от сердечного приступа Рамон Деккерс. Несчастье случилось в подземном тоннеле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вроде и не сильно старый был :(

ВОПРОСИК , есть в Харькове такой тайский боец Эдгар армянин, так кажись про него в БойцеТВ говорили, что он неправильно станцевал приветственный танец и его не допустили к бою. Правда это или накладочка????)))

ВОПРОСИК , есть в Харькове такой тайский боец Эдгар армянин, так кажись про него в БойцеТВ говорили, что он неправильно станцевал приветственный танец и его не допустили к бою. Правда это или накладочка????)))

если про арутюняна речь, то он одессит :)

правда,в 2011г.на кубке Европы немцы слили......а вообще он из Одессы

Кто тренер, не подскажешь? Олег?

там тренеруют два тренера Чимндрин О.В, и Мурашкин А.Н.выбирай по вкусу
:клас:

Не поленившись взял на отдых фотик, побывал в простом тайском зале на Пхукете , залы почти все там на открытом воздухе, посмотрел на тренировку,
понравилось, море впечатлений и эмоций самых положительных..

6cece7bd2080.jpg

Патонг Пхукет

fc5c62a5ee55.jpg

в нём самые лучшие бои полуострова проводят

c1d8cb4fd1c8.jpg

он естественно крытый

c18853cf26df.jpg

В этом на Патонге проводятся самые лучшие и дорогие бои, он крытый на втором этаже.

9bcf188be044.jpg

просто едут по улице

eb2fa4c97e03.jpg

а так они рекламируют ездя по городу свои предстоящие бои, бизнес никто не отменял...

a287b9c8de6f.jpg

позже выложу фотки простого зала

Полной тренировки увидеть не удалось , основная группа уехала на соревнования, но турок который приехал тренероваться и вычтупать за деньги со мной познакомился кое что рассказал и показал, у него от трёх до четырёх часов утренняя тренировка с 6 00 и вечерняя с 15 оо до 19 00 каждый день.....

7ef9654f9c22.jpg

их зал

3f7c30777704.jpg

плакат лучших бойцов зала весит перед входом

92f2c5d606ef.jpg

d8b6e05a9528.jpg

72d050317b8b.jpg

a838ebaea1f4.jpg

6886a2cc3c05.jpg

cd0ead6aa7b2.jpg

Назад
Зверху Знизу