Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення

да, действительно, зачем он, этот тренер:іржач: ДИМА таем занимается вроде? Ну так фильмы "Кровавый спорт" и "Онг Бак" твои тренера:D
Азы там высматривай и далее в бою с тенью обкатывай технику. Будешь непобедим. А денег съэкономишь! :клас:

да я понимаю,что скорее всего от тренера цена не зависит!видно вверху у вас кто-то решил,что так выгодней.конечно их дело,они руководство им решать!но со 150 на 250,как-то резко!,плюс ,новичку еще покупать защиту,перчатки. уверен,что таких как я,не единицы. А так конечно у вас все хорошо,отличный тренер,зал,атмосфера на тренировках.В прошлом году занимался! P.S. Извиняюсь что не сразу обьяснил.Я не она ,я он.просто в лом регистрироваться !

жена сказала, чтоб мужчины берегли свои яйца, а она будет беречь честь воина. А потом сказала, что не нарывается - просто шутит

Останнє редагування:
27.02.11 Открытый Чемпионат Харьковской Области по таиландскому боксу Муэй Тай, взвешивание с 9 до 10, начало соревнований в 11.00.ХИПТ(зал Бокса)пр-т Московский ,24.
Там новячки будут или профи??? Можно участвовать всем???

я могу предположить , что на следующий год цена опять поднимется...:(:(:( а новичок может ничего из оборудования не покупать...за чем ,здоровье это же не самое главное...:D:D:D

Особенно капу,зубы то такое....:іржач:

да, действительно, зачем он, этот тренер:іржач: ДИМА таем занимается вроде? Ну так фильмы "Кровавый спорт" и "Онг Бак" твои тренера:D
Азы там высматривай и далее в бою с тенью обкатывай технику. Будешь непобедим. А денег съэкономишь! :клас:

я просто не хочу драться в точности как тренер, по наизусть заученным комбинациям, хочу выработать свою личную технику.

Вообще-то если есть "огонь", то средства можно накружить, да и тренера в некоторых случаях к оплате подходят индивидуально, да и оборудование могут дать правда б/у. Вот правда для этого отдача должна быть, а это редкость.

придется пойти на миксфайт ,там еще не закушались! а тут все дело думаю в популярности,спрос есть -вот цену и лупят,хотя,я так понимаю группы остаются не доукомплектованные! ВСЕМ УДАЧИ, ДУХОВНЫХ И СПОРТИВНЫХ ВЫСОТ!

семеніч по 100 баксов дерет? Нет? Откройте для себя понятие арендной платы и налогов. А так конечно да, на Лексус всего ничего осталось, это ж золотое дно - тренировать людей:D
Знаю троих кто персоналками 7,5к уе делают:rolleyes:

та чтоб к вам,как разбогатею прийти и не испугаться!

придеться Семпай Семеныч, иначе еще десяток лет не видать вам золотого унитаза омываемого слезами завистников:іржач:

знаем мы вас, небось по скромному африканский эбен подразумеваете:D

придется пойти на миксфайт ,там еще не закушались! а тут все дело думаю в популярности,спрос есть -вот цену и лупят,хотя,я так понимаю группы остаются не доукомплектованные!

да уж... закушались значит ))))))))))))

кто бы мне по норм цене толкнул хороший спорпит)

Здраствуйте, а есть тренировки утром?

а что за защита на голень у чуваков на этой фотке ?

attachment.php

на вид эта защита гораздо удобней чем та, что мы на тренировках недеваем. как эти штуки у них на ногах называюца и можно ли их на тренировках надевать ? а то опять не то что надо куплю...

Назад
Зверху Знизу