Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
старый бывалый воин!!!! старый воин-мудрый воин!!!!! ещё полон сил старик розембом :))

цена у вас в клубах реально завышена,не понятно чего так,вроде бы федерация национальная,или все таки организация сугубо коммерческая?!

цена у вас в клубах реально завышена,не понятно чего так,вроде бы федерация национальная,или все таки организация сугубо коммерческая?!

ты незабывай что тебе еще и защитное оборудование покупать самой прийдётся и ракушки, чтобы яйца твои защищать как-то. а вобще действительно, раз федерация национальная, то пусть государство наши тренировки оплачивает, оборудование защитное нам покупает и на такси проезд финансирует. и чтоб после каждой тренировки сауну с девочками тоже государство оплачивало.

:D:D:D обоснуйте , в чем завышенность членских взносов? про коммунальные платежи надеюсь вы знаете?:(:(:(

семеніч по 100 баксов дерет? Нет? Откройте для себя понятие арендной платы и налогов. А так конечно да, на Лексус всего ничего осталось, это ж золотое дно - тренировать людей:D

ЗЫ Куда Стаса дел, скучно стало:D

это ж золотое дно - тренировать людей:D

самое не благодарное дело....:( тренировать людей:eek:

семеніч по 100 баксов дерет? Нет? Откройте для себя понятие арендной платы и налогов. А так конечно да, на Лексус всего ничего осталось, это ж золотое дно - тренировать людей:D

ЗЫ Куда Стаса дел, скучно стало:D

Почему тогда тренировки по боксу в 3 раза дешевле, или они аренду не платят.

вы серьезно? А подумать? А вот кое-где вообще детей бесплатно тренируют, а кое-где 100 грн в мес занятия... А почему, так это происки жадных тренеров! должно быть везде по 100 грн! А то за пЫво и сыгареты вы платите и употребляете, а тренер на энтузиазме учить должен? Может еще Вам приплачивать?:yahoo:

Официальный договор аренды знаем что такое? Неофициальное соглашение с хозяином зала знаем что такое? Господдержка олимпийских видов спорта знаем что такое, благодаря чему кое-где детей вообще бесплатно тренируют? Официально зарегистрированная организация знаем что такое, которой налоги любимому государству платить надо, догадываемся что такое?

разговаривал недавно с одним тренером по боксу (Буревестник)...так вот для студентов(для своих)до 100 грн, для других 150 грн, но при этом тренер дает какое-то задание и ....идет играть в нарды, а что и как делают спортсмены ему глубоко пох...
:іржач:

разговаривал недавно с одним тренером по боксу (Буревестник)...так вот для студентов(для своих)до 100 грн, для других 150 грн, но при этом тренер дает какое-то задание и ....идет играть в нарды, а что и как делают спортсмены ему глубоко пох...

начал давать задание?
Так это прогресс. В мое студенчество он вообще тупо из тренерской не вылазил в шахматы/нарды резался.
Думаю мы про одного и того же. Фамилию правда запамятовал.
А вот зал там хороший

так рус стиль помойму один из самых дорогих? Он же народный, должон быть дешевле бокса

А так конечно да, на Лексус всего ничего осталось, это ж золотое дно - тренировать людей:D

:D когда смотрины своим Лексусам будем устраивать? Следующая форумовка на машинах купленных на тренерский доход

Та я в курсе, сам занимался в Локомотиве, платил 100 гр, так зал в итоге прикрыли из за аренды, но потом занимался ещё в трёх залах и платил столько же, о хорошем заработке тренера речь не идёт, всё на чистом энтузиазме, что то вроде хобби.

Вот по-этому наши лучшие тренера работают за границей, ибо здесь нех ловить. Там их труд и опыт ценят.

Могу сказать что есть тренера по борьбе которым бы я и копейки недал, просто потому что их квалификация ровна "0". А есть те кому нежалко платить и 500,там действительно тебя чему-то учат.

Есть и обратная сторона медали. Есть ребята с нераскрытым потенциалом и огромным желанием тренироваться, но не имеют такой возможности. Всегда есть "НО".

те кто хочет тренироваться... те будут...:клас:

А какова в этом роль тренера, я думаю тренер необходим чтобы показать азы. а потом упорная работа самого бойца, ну и практика работы в парах.

н

:D когда смотрины своим Лексусам будем устраивать? Следующая форумовка на машинах купленных на тренерский доход

Я не тренер, у меня не лексус:(

А какова в этом роль тренера, я думаю тренер необходим чтобы показать азы.

:eek::eek: :іржач::іржач::іржач::іржач:

ИМХО упорная работа у спортсменов наблюдается когда тренер стоит с палкой или скакалкой))))))

только так)))))) Но бывают чересчур амбициозны спортсмены, с ними нужен другой подход.

Назад
Зверху Знизу