Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
порадовать и улыбнуть Семеныча :)

Дружеская встреча инструкторов-преподавателей направлений - А.Олексов(РС Одесса) и А.Фарб(Крав Мага Киев)
Спарринг - результат спора на одном из будо-форумов.

sPWZgulobOg&feature=feedu

даааааа Фарб вобще стоял и нехера не делал:D:D:D

хотите что бы с меня отбивную сделали???не, я то не против...но, щас из-за травмы вобще не занимаюсь.

а какая там федерация?федерация чего?

Та погоди, вот позанимаюсь ещё пару годков;)

Сегодня в турнире "Честь Воина", примет участие один из сильнейших тайбоксеров Укрраины-Дмитрий Безус!!!:клас:
Турнир будет транслироваться не только по местному ТВ, но так же будет показан по каналу "Боец".:клас::клас::клас:

По местному ТВ, это какой канал?:)

увы, у меня такого канала нету:(

Дак вот же оно, канал фаворит, пока только готовятся, а может сами бои и не покажут, вот клипы запустили.

30 января состоятся соревнования по тайскому боксу Муэй Тай .Организатор соревнований ХОФТБМТ(ИФМА).Соревнования состоятся в зале бокса ХИПТ(пр-т Московский 24).Взвешивание с 9.00 до 10.00. Начало соревнований в 11.00
Стартовый взнос 50 грн. ,приглашаются все желающие!!!!!!!!

а за просмотреть деньги берут :)? да и вообще пропустят ли?

а за просмотреть деньги берут :)? да и вообще пропустят ли?

вобще за просмотр не берут, но лучше деньги с собой не приноси, там ведь куча тай боксёров будет, у них удары болючие, а деньги всётаки всем нужны :(

вобще за просмотр не берут, но лучше деньги с собой не приноси, там ведь куча тай боксёров будет, у них удары болючие, а деньги всётаки всем нужны :(

шой-то низок моральный облик у тайбоксеров, прям соревнования гопников получается :confused: а как же теоретикофилософоидеологискаядоктрина пути воина.. карма подпортиться и лоу-кик будет слабым..

лоу кик будет слабым если никто не будет кричать "ээээээй" :)

Назад
Зверху Знизу