оооо....у нас появился новый стиль РАКОН, а еще есть Боком и прискокомхвост ракона я итак умею идеально делать!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оооо....у нас появился новый стиль РАКОН, а еще есть Боком и прискокомхвост ракона я итак умею идеально делать!
оооо....у нас появился новый стиль РАКОН, а еще есть Боком и прискоком
стас же говорил-таем правят деньги
кто больше даст- тот и круче
стас одно время хотел почку продать и получить пояс гранд мастера и орден инвалид тая![]()
уже умеюби ето тебе не твоя камасутра, раком боком прискоком - хвост дракона, мощнейший удар с разварота уширо маваши гери по японски учись киця![]()
даже такие почки нужні в музей аномалий при медунивере )))))))0
блин... он сделали меня в баскет((((((((((((((( правда в спарингахсвое взял... но баскет... блин((((((((((
настоящий боец не тот кто не падает, а тот кто упав поднимается)))))))))
а чего был... к выпускным экзаменам в школе готовишься![]()
а 29 летних берете? в тае партеру обучают?
тебя не возьмут... ты ж *****а партеру тебя в детстве "старшаки" обучили... ты ж сам рассказывал, как тебя насиловали
![]()
тебе нужно к психологу, ты бредешь и тебе чуются голоса которые там что то тебе рассказывают, изза травмы которую ты перенес в детстве ( пацаны тебя ****нули в туалете)и теперь хочешь что бы ее перенесли все! ты просто чуствуешь себя униженым ни чего не добившимся старым пердуном вот и пытаешься кого то обидить как то реабелитирыватся в своих глазах! мой тебе советиди лечись пока не поздно![]()