Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
могу и на вы, мне не сложно, но помнишь кого в инете на вы называют?:D:D:D и каким боком чел живущий в штатах к федерации в Харькове:confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач:(информация кстати взята с ВАШИХ постов в спорте:D:D:D)

а что если человек уехал в штаты, он ни с кем не может из друзей, оставшихся в украине общаться? что за кгбстские штучки? :D на дворе 21-й век и сейчас есть интернет и телефон... не обязательно общаться вживую... или голубей почтовых отправлять :) владимир алексеевич, пора идти в ногу со временем :)

21 первый век на носу,чел живущий в штатах имеет информацию, а я живущий в Украине , получается ее иметь немогу?:DИду в ногу со временем:D

кто больше знает, что происходит в моей семье? мой отец, с которым я общаюсь каждый день по телефону или сосед вася, который живет через пять домов от меня и видит меня раз в неделю? :D

а ты уверен в соседе? а что делает сосед, когда тебя нет дома?тебя-то он видит раз в 5 дней, а жена может и чаще видит, муж как всегда обо всем последним узнает:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

причем тут жены, часто-не часто? :) я тебе привел пример, чтоб было понятней... но вижу, что с "понятней" возникают проблемы :) кто лучше знает что творится в федерации:
1. тот кто общается с кучей людей в федерации (начиная с руководства и заканчивая простыми спортсменами?
или
2. вася, который подслушивает под окном "сафари", что говорят про "ворожу силу"?
ответ очевиден... и это явно не второй вариант :D

на счет тренировок в районе метро маршала Жукова предложили время пн,ср,пт с 9 до11 и с 15 до 17..2 минуты ходьбы до метро, начало тренировок по мере комплектования групп

о! меня устраивает! а тренер Семененко ? если да, то я буду ходить с 9 до 11 пн,ср,пт :yahoo:

хотелось бы напомнить банальную истину , что в разведке 80% информации добывается из официальных источников, а не от людей "владеющих информацией",так что имеющий голову и некоторые факты, может сделать выводы.

ну и какой у тебя официальный источник? кийко? или семененко? или кто-либо другой из тренеров? :)

на счет тренировок в районе метро маршала Жукова предложили время пн,ср,пт с 9 до11 и с 15 до 17..2 минуты ходьбы до метро, начало тренировок по мере комплектования групп

Не в кондиционере случайно?

а что обязательно должен быть официальный источник? в первую очередь инфо черпаю с хф))))))), и просто логически размышляю.Например, что мешало сказать почему нет тренировок на московском проспекте? Через неделю выяснилось , там идет ремонт:D:D:D:DА до этого тренера федерации не знали что там идет ремонт, информация секретная?Делаем вывод, не все ладно в федерации((((

херовато с логикой у тебя :) может тренера думали, что ремонт успеют доделать до начала тренировочного года? в том-то и различие между тобой и као лоем. он знает что происходит изнутри, а ты делаешь "логические" выводы по информации с форума :D самому не смешно настаивать, что твоя точка зрения верна, прочитав, что ты написал? :D

:іржач::іржач::іржач::іржач: c логикой как раз у тебя плохо.Если тренера знают, что идет ремонт, то почему об этом не говорят сразу?так и так ребят ремонт еще не закончен, в ближайшее время тренировки начнутся,но озвученно о ремонте было только пару дней назад.Да и Семеныч, что-то на жукова замышляет, к чему бы это?:D:D:D:

так ребята и так все знают, что там ремонт идет :D а семеныч не только на жукова замышляет... просто никто же не будет левому васе все обьяснять и рассказывать :D так что с логикой все таки херовато :)

ребята, не подскажите, есть ли на алексеевке секции тай-бокса? заранее благодарен

ребята, не подскажите, есть ли на алексеевке секции тай-бокса? заранее благодарен

ближайшая к тебе секция тай-бокса IFMA спорткомплекс ХАИ, в здании бассейна,информация на сайте:muaythai.com.ua:клас:

Я тут почита много всего.....интересно!
в общем что я хотел ответить - у меня нет зала но я знаю бокс. кик. тай. рукопашн бой. для спецподразделений. все в полном совершенстве! могу тренировать БЕССПЛАТНО! где угодно один раз в неделю. НО! это очень тяжелая будет тренировка!
Если интересно.ДЛЯ ВСЕХ!
пишите в личку!

Подскажите секцию, где тренировки утром, для начинающего (в анамнезе некоторое количество карате, но давно это было) 27 лет.

Да и на московском вродебы все норм,звонил тренеру в понедельник,вроде приглашал в след понедельник уже на трешу...но это еще хз малоли,ближе к понедельнику еще позвоню)

Только что узнавал - тренировки в ХАИ уже проводятся. вт-чт-сб 20.00-22.00

Спасибо. Далеко, конечно...но постараюсь в понедельник подъехать. Кто там тренирует, кого спрашивать?

Кто там тренирует, кого спрашивать?

старичок один :) ты его сразу узнаеш... низенький, без зубов и с бородкой седой :D

Я тут почита много всего.....интересно!
в общем что я хотел ответить - у меня нет зала но я знаю бокс. кик. тай. рукопашн бой. для спецподразделений. все в полном совершенстве! могу тренировать БЕССПЛАТНО! где угодно один раз в неделю. НО! это очень тяжелая будет тренировка!
Если интересно.ДЛЯ ВСЕХ!
пишите в личку!

разряд, звание, достижения? или пару курсов обучающего видео на ютубе? :D

Назад
Зверху Знизу