Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
на сайте К-1 проводится голосование для опредиления 6 бойцов для Final 16. среди претиндентов Алексей Игнашов, Забит Самедов, Сергей Лащенко. из ММА Андрей Арловский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3 минуты от метро зал, но еще вопрос пока не решен... сегодня встречаюсь... и вечером сброшу инфо...

Скажите,есть ли информация по залу? И возможны ли вечерние тренировки там?
Планировал ездить на зерновую,но зал на МАршала Жукова был бы идеален! Заранее спс!:)

А когда начнутся тренировки на московском и начнутся ли вообще:confused:

кстати а в связи с чем такое подорожание занятий?:(

все элементарно...в связи с повышением оплаты за коммунальные и жилищные услуги(горячее и холодное водоснабжение;электроснабжение;
водоотвод;отопление,аренда помещения, услуги уборщицы и прочие услуги).Такое впечатление что не в Украине живете:D:D:D

я ж без притензий,просто хотелось узнать,я готов платить ети деньги,ведь это стоит даже большего...

у меня уже руки чешуться грушу отбуцать кулаками

чтой-то не ладно в датском королевстве:D, никак "качаетесь" за зал?А куда руководство федерации смотрит и смотрело, если не решило этот вопрос своевременно,непорядочек:( большущий минус ДИРЕКТОРУ! Директор должен для федерации работать, а не числится и штаны просиживать.:клас:Группе "МЧС" пора бы уже задуматься:confused::confused::confused:при нормальном руководстве, проблемы с залом не существовало бы.:клас:

для того, чтобы ставить под сомнение компетентность директора Федерации и его соответствие занимаемой должности, нужно обладать внутренней информацией, доступ к которой, рискну предположить, у вас отсутствует. если же вы таки владеете полной картиной, то иначе как провокацией ваш пост не назовешь.
в таком случае как-то странно видеть подобные заявления от человека, совсем недавно рассказывавшем другому форумчанину о порядочности.

Мне 20 лет хочу начать заниматься, подскажите какие-нибудь хорошие залы? Заранее спс.

та то ты ещё мало платил :D

Да я не спорю,тренер крутой,зал норм,оношение к новичкам норм,и все в таком духе...будем терь платить по 250...только быстреебы зал открылся на московском

я тоже жду зал на московском 24. кто еще туда утром будет ходить ??

для того чтобы сделать выводы можно и необладать внутренней информацией
безусловно. только качество таких выводов будет соответствующее.
постараюсь объяснить наглядно.
постараюсь сделать тоже самое.
А куда руководство федерации смотрит и смотрело, если не решило этот вопрос своевременно,непорядочек большущий минус ДИРЕКТОРУ!
качество работы руководителя - величина комплексная. проблемы с залом - отнесем к категории "организационные вопросы". эта категория будет одной из многих.
почему проблема с залом не решилась до открытия сезона? вот тут как раз эта информация и нужна. не повредит знать когда возник конфликт? имеет ли конфликт место быть вообще? что делалось/делается для решения ситуации? есть ли у Федерации планы оставаться в этом зале и в дальнейшем? каковы новые требования ХИПТа? и так далее.
то есть внутренняя информация для качественного, а не голословного вывода таки нужна.
далее.
Директор должен для федерации работать, а не числится и штаны просиживать.
согласен.
повторюсь, качество работы руководителя - величина комплексная. проблемы с залом - отнесем к категории "организационные вопросы". эта категория будет одной из многих. список продолжается, но не ограничивается такими пунктами как результаты соревнований, помощь спортсменам и тренерам и так далее.
в очередной раз приходим к заключению о необходимости обладания информацией большей, нежели проблемы с арендой на Московском.

Вывод какой напрашивается? у руководства ,а руководство это ДИРЕКТОР, какие-то проблемы с руководством ХИПТ:клас:вроде логично:D:D:D
логично. только опять таки, причем тут компетентность директора? конфликты - нормальная часть нашей жизни. если вы слышали про PMI, то там управление конфликтами выведено в отдельный раздел.

но можно пойти и дальше!
вот и пойдем. если отталкиваться от вашей логики, то получается что если у человека возникают конфликты - значит он не компетентен.
абсурд.

Например директору федерации хочется перенести базу,например на старт, где находится городская федерация.Почему именно туда? В последнее время наблюдается некоторая "активность" "руководителя"горфедерации,который медленно, но уверенно тянет одеяло, на себя (наверное хочет стать руководителем областной федерации:D:D:D:D ну какой солдат не думает о фельдмаршальском жезле:іржач::іржач::іржач::іржач: в данном случае печати) вроде логично:D:D:Dв одном случае действия руководства федерации некомпетентыны, в другом случае, скажем мягко непорядочны. Так в чем же уважаемый Kao Loy я не прав?Провакация то в чем?
манипуляция фактами, сознательное их искажение, дабы выставить ситуацию и отдельных персоналий в нужном вам негативном свете с тем, чтобы втянуть представителей ХОФТБМТ в очередное обливание помоями.
после этого с моей стороны было бы не умно продолжать с вами диалог на эту тему. вывожу себя из дискуссии.

Назад
Зверху Знизу