Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Харьковская федерация тайладского бокса Муэй-Тай

ХГАПП
Старт, стадион ХГАПП ул.Сумская 130а(за ипподромом)

Тренеровки ВТ ЧТ (19-00 - 21-00)!!!!!!!!
СБ (14-00 - 16-00)

Тренер: Станислав Пержановский
тел. (093)-068-09-30

Что-то загнался наш Семпеюшка.

уважаемый тренирующийся в клубе Сафари,
идентифицирую вас как тренирующегося потому как хочу верить что у руководства Сафари и представителей WMF мозгов хватает дабы понимать что создавать клона одного из тренеров ХОФТБМТ и пытаться писать гадости от его имени сродни справлянию малой нужды в прикроватные тапочки в качестве мести. то есть глупо и мелочно. подобными действиями вы дискредитируете свой клуб, федерацию и руководство.
подобный шаг может расценивается как признание своей не состоятельности вести диалог. надеюсь, ваше руководство/тренер вас вычислит и популярно объяснит вред, который вы нанесли своему же клубу и федерации своими действиями.

7пай, спасибо )

удачи вашим спортсменам,ярких побед,ни пуха-ни пера!!!!!!!!!

И побольше медалей!

Скажите пажалуйсто кто то что то слышал о школе "КОМБАТ" в Харькове?

Комбат , комбат, батяня комбат...
<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
Клуб нанайских боксеров,Семеныч и Ко ("Стасик")
-ах, как в тему-то сказано, сергей семеныч!:клас:
-семеныч подарил мне перчатки! :клас:

для НАХУЯЛЬ
Была и я любима,
теперь тоскую дома,
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.
ЗЫ. неудовлетворенная баба опасна))))))))))))ИМХО НАХУЯЛЬ как "партнера" не рекомендую- ****утая))))))

Я ТОЖЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАХУАЛЬ!:)

никак нахуяль спортом заинтересовалась? но на тайский бокс к сожалению взять не смогем... на тай с проблемами головы не берутс...:D:D:D

как вариант, можно её вместо тайпада использовать :) для "набивки" :D

на флудили...интересно а как прошёл чемпионат Украины по WMF,что-то сафари не пишет?

наверное людей было "не меряно" или проиграли,интересно информацию выложат или уважительную причину найдут....

наверное людей было "не меряно" или проиграли,интересно информацию выложат или уважительную причину найдут....

не по понятиям выкладывать материал про проигрыш :rolleyes:

В Полтаве 20.05. в 19.00 по адресу ул.Зенковская в ТРЦ Киев состоится турнир по тайскому боксу. Организатор турнира Областная федерация тайского бокса Полтавской обл. доп инфо по тл 703-10-30.

Подскажите где тренирует Цуканов и по возможности телефон.Спасибо!

Подскажите кто что знает о Мурашкине Александре Николаевиче.

КАКОВ ВОПРОС , ТАКОВ ОТВЕТ:D

Вопрос был кто что знает,а не кто знает.Учитывая что тема о тайском боксе то 95% знает что ето тренер,Ваш кстати колега,можно было бы что нибуть и подсказать.
Решил заняться таем,почитав подкупили отзывы о Цуканове,но найти в инете где тренирует не смог,по поводу Мурашкина подкупило что уделяет внимания каждому бойцу без каких-либо предпочтиний.

кто решает, тот приходит, пробует , смотрит, делает выводы... а не задает вопросы...насчет поиска в инете и не мог найти грандмастера:D:D:Dплохо искал... ...уже написали где тренирует... так что ****унчик вы уважаемый...:D:D:Dтем более зная кто я , и не знаете кто такой Саша...

Просто предпологал что ета тема для вопросов и ОТВЕТОВ по таю,а не для :D:D:D:D:D:D:D,я бы и вас не знал ежели б не ваша активность в етой теме.

Подскажите кто что знает о Мурашкине Александре Николаевиче.

Говорят хороший тренер,я лично иду к нему во вторник на первую тренировку,увижу,узнаю отпишусь.Выбирал кстати по системе где ближе и по времени что бы было удобно,а вообще все тренера федерации помимо тренерской деятельности не забывают и о повышении своих познаний.Сходи попробуй не понравится - хазяин-барин.
Кстати 7pay подскажи что нужно иметь при себе на первую тренировку и в ближайшем будущем

Назад
Зверху Знизу