Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Cудить не буду какой человек Виталик..,но есть как говорил такое понятие КОРРЕКТНОСТЬ..( это для тех кто исповедует принципы нормальных пацанов , должно быть известно)...так вот мне не понятно.. Виталик стал плохим как ушел из Сафари , а до этого он вас устраивал?... И не совсем понятно, как можно набиваться на СОРЕВНОВАНИЯ
, при этом понося его организатора... это по САФАРСКИ...Хороший Виталик руководитель или плохой покажет время.. но даже за короткое время уже проведена большая работа...а апрельский турнир покажет на сколько хорошо проведена эта работа...:клас:
Пацанов с принципами вы никогда не понимали.Эта овца никуда не уходила.Каждый день с 8 00 до 11 00 хрюкает в СК"Сафари",держат его там в рекламных целях-при всей вашей рекламе своих залов ваш президент всё равно тренируется на "Сафари".Хорошим ваш президент никогда не был,просто задрачивали его тихо,в клубе.По поводу организаторских способностей вашего патрона никто не высказывался,но парад мыльных ПУЗЫРЕЙ тоже был не плохо организован.При чём здесь тайский бокс???Прозрачные Стёкла опять лжёт.

тайский - тема, но годовалый боксер, годовалого тайца почти всегда...

каждому своё,кому бокс - кому тай,а резнику хочется побольше денег да не получается,Шерхан - Табаки объедки подкидывает,вот репенится потому что жрёт объедки,слышал вако опять проводит очередной турнир водокачки.

блин ну вы гоните
тупо ****, нафиг он нужен?
это спорт, ёптель мать (

если разум чист как зеркало в мече нет необходимости.

привет всем!
давно интересуюсь есть ли где то в харькове тренировки по микс-файту или панкратиону?

Мне 18 лет!Занимаюсь боксом,но хочу заниматся Муай Тай.Подскажите где находятся секции Муай Тай?

заберите меня обратно к себе.... а то я скоро сопьюсь с этими днями рождения :(

22.04.2010г начинается Чемпионат Украины по кикбоксу WPKA,участвует сборная команда ХОФТБМТ,пожелаем успехов и побед нашим спортсменам

Лащенко в резервном бою в бухаресте, но против сильного соперника кстати

Fight Card :

Reserve Fight 1 - Sergei Lascenko (Ukraine) vs. Mladen Brestovac (Croatia)
Reserve Fight 2 : Andrei Stoica (Romania) vs. Jan Soukup (Czech Republic) or Agron Preteni (Croatia)

8 Man Tournament :

Mighty Mo (U.S.A.) vs. Roman Kleibl (Czech Republic)
Sebastian Ciobanu (Romania) vs. Daniil Sapljoshin (Estonia)

Zabit Samedov (Belarus) vs. Freddy Kemayo (France)
Alexey Ignashov (Belarus) vs. Mindaugas Sakalauskas (Lithuania)

K-1 Super Fights

Raul Catinas (Romania) vs. Carter Williams (U.S.A.)
Ray Sefo (New Zeeland) vs. Ionut Iftimoaie (Romania)
Ruslan Karaev (Russia) vs. Catalin Morosanu (Romania)

K-1 Max (K-1 ColliZion Title)

Philippe Salmon (France) vs. Mihai Barbu (Romania)

Назад
Зверху Знизу