Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пож,можно ли начать заниматься тай боксом с нуля и в это время года,или набор уже завершён?И есть ли залы для занятий в районе Алексеевки?
если это такой тайто ИМХО , ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЬ
А время тренировок?Т.е.,начать ходить можно и сейчас?
время, если ничего не изменилось - 19-00 (это уже разминка, прийди раньше). вот сегодня можешь и приходить. Тренера кажется Андрей зовут, могу ошибаться.
Подскажите пож,можно ли начать заниматься тай боксом с нуля и в это время года,или набор уже завершён?И есть ли залы для занятий в районе Алексеевки?
А чем жеж они там займаються?условия не плохие,но тайским боксом там не пахнет вообще,разве только эмблема на стене
Я там не тренировался, но насколько знаю, "победовцы" таки выступают в версиях кик-джитсу, кикбоксинг, к-1, причем весьма неплохо. А тренируются то на основе тая. А то, что не ездят на соревнования федерции тайского бокса, мое личное и ничем не подтвержденное ИМХО, это какие то личные разбежности с данной федерацией.кик-джитсу точно есть ..по таю они давно не выступали...кстати если есть масса клубов в которых культивируется тайский бокс муэй тай, то почему эти клубы не выставляют своих спортсменов на соревнования? если уровень сильный(а многие грят у них есть и МСУ по таю) ,то спрашивается на каких турнирах они заработали это звание?(а там бываем регулярно)...если слабыйуровень, то почему не принимают участие в открытых рингах?![]()
Я подразумеваю, что основа тайский бокс, если при подготовке спортсмена уделяется серьезное внимание таким специфическим элементам в единоборствах, как скрутки, удары коленями и локтями. В боксе внимание будет уделяться ес-но несколько другим элементам.а как это они тренируются на основе тая? так я могу заявить что тренирую на основе ашихара -каратэ или бокса, но выступаем , типа по таю))))))))разногласия всегда если возникают , то можно решить... вопрос а почему к нам ни на открытые ринги , не говорю про соревнования НЕ ПРИХОДЯТ? разногласий вроде нет.. мы к ним приходим , а в ответ тишина)))))))) а значки и эмблемы можно любой федерации на объяву разместить( типа примазаться, ответственности то никакой нет)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну дык кик-джитсу это новодел. А броски в перчатках это как **** в 3 презервативах))) + без кимоно занимаются) Значит тай!!! Нас не провдешЬ!!!!) А если так хорошо знаете друг друга, так почему не спросите: "ебт Андрей, (или Сергей (к примеру)))), а почему эт мы к Вам на кик-джитсу ходим, а Вы к нам нет???!!!" И все понятно, мир, дружба, капа!скрутка тайская в кик-джитсу не нужна , броски они проще , по своей биомеханике, локтями, если память не изменяет, в кикджитсу не бьют...так что остаются лоу и колени.. так в том же киокушине, тож есть и локти и колени...так что следуя логике, можно сказать что занимаются на базе киокушина)))))))
залов в районе Алексеевки море, но тренеров преподающих МУЭЙ-ТАЙ практически нет,
А чем жеж они там займаються?[/
кикбокс точно присутствует,кикджицу,и насколько мне известно козацкий двобий.
Ну дык кик-джитсу это новодел. А броски в перчатках это как **** в 3 презервативах))) + без кимоно занимаются) Значит тай!!! Нас не провдешЬ!!!!) А если так хорошо знаете друг друга, так почему не спросите: "ебт Андрей, (или Сергей (к примеру)))), а почему эт мы к Вам на кик-джитсу ходим, а Вы к нам нет???!!!" И все понятно, мир, дружба, капа!
никакого новодела,мы (ХОФТБМТ) участвуем уних,они у нас не хотят или не могут по каким-то причинам,а говоришь без кимоно значит тай,ХОФТБМТ участвовала в панкратионе,так там мы дрались в кимоно,но это далеко не каратэ,и броски в там в перчатках присутствуют. по поводу дружбы и капы ,так мы и несоримся ни с кем![]()
никакого новодела,мы (ХОФТБМТ) участвуем уних,они у нас не хотят или не могут по каким-то причинам,а говоришь без кимоно значит тай,ХОФТБМТ участвовала в панкратионе,так там мы дрались в кимоно,но это далеко не каратэ,и броски в там в перчатках присутствуют. по поводу дружбы и капы ,так мы и несоримся ни с кем![]()