Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский Бокс

• Автор теми Автор теми Gree
  • Дата створення Дата створення
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, не поздно ли начинать заниматься в 27 лет, если раньше на единоборства не ходил? ) На тренировках занятия происходят по какой-то программе? Сейчас уже середина ноября - может пропущу какие-то основы и стоит начать со след.сентября? ) Ну и последний вопрос: есть ли в р-не Одесской зал с хорошим тренером? Всем спасибо за ответы и советы :)

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, не поздно ли начинать заниматься в 27 лет, если раньше на единоборства не ходил? ) На тренировках занятия происходят по какой-то программе? Сейчас уже середина ноября - может пропущу какие-то основы и стоит начать со след.сентября? ) Ну и последний вопрос: есть ли в р-не Одесской зал с хорошим тренером? Всем спасибо за ответы и советы :)

есть...ул.зерновая 12СШ№68

не поздно ли начинать заниматься в 27 лет
Братан те в айкыдо.......там с 27 принимают всех кто раньше никуда не ходыл.......:клас::D:D:D:D:D:D на тайском там одни серьёзные парни.......лупят куда попало коленями,локтями........даж не спрашывают имя и фамилию........а лучше сходи на вин-чунь там говорят ваще балет:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:так шо если собираешьсо на тайский бери с собой биту....иначе плохо будет-сделают из тебя (Чемпиона) украинскаго Буакхау По. Прамука :клас::клас::клас::клас::клас:;):D:D:D:D:D:D:D

Останнє редагування:
ЗДРАВСТВУЙТЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
может вопрос и не в тему, но когда у нас следующий ВАРИОР?

ЗДРАВСТВУЙТЕ СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!!!
заполняй анкету бабуля:іржач::іржач::іржач:......пенсионерам скидка-два раунда бесплатно

спроси у дяди Сэмпая(можно в личку)....он родоначальник этого чемпионата...:клас::клас:;)

Останнє редагування:
планировал в конце декабря...но скорее всего на конец января все перенесется...

да эта бабуля молодым фору даст!!!

привет!
стукни мне в личку, когда определитесь с датой проведения!
я бы с удовольствием подтянулась, поддержать:пиво:

та ладно, пусть думает, что я старая кошОлка, мне так проще!;):D

дык я знаю)хороша бабуля.....:клас::клас::клас::клас::клас::D

нефига себе!
что ты там уже знаешь?

я ваще ниччо не думаю)патамушта я сам уже ДЕдд:D:D:D:D:D

от плиать, "замуровали демоны"(ц)

всё, ушла! а то меня САМПЭЙ, за флуд в спорте накажет....:rolleyes::D

Заставит ходить на тренировки и выступать в каждом Варриоре:клас::D

та меня хлебом не корми, повыступать только дай!:D
а по-поводу тренировок: так это святое! как с 14лет попала в спорт, так до сих пор остановиться не могу)))

а по-поводу тренировок: так это святое! как с 14лет попала в спорт, так до сих пор остановиться не могу)))
так вы это?владеете разными поясами в цветовой гамме:клас::D

та меня хлебом не корми, повыступать только дай!
у моего друга дэвушка....кмс по кикбоксу......вечно ездит выступает куда то.....так тот гордитсо ею.....говорит с ней не страшно по улицам не ходить):D:D:D:D:D:D

так вы это?владеете разными поясами в цветовой гамме:клас::D

у моего друга дэвушка....кмс по кикбоксу......вечно ездит выступает куда то.....так тот гордитсо ею.....говорит с ней не страшно по улицам не ходить):D:D:D:D:D:D

поясами не владею, но удар правой у меня сильный!;):D

Назад
Зверху Знизу