Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайский бокс для женщин! БФ

• Автор теми Автор теми адепт
  • Дата створення Дата створення
ну чтож ты так однобоко все видишь?
хотя я понимаю почему потому как твои посты гворят сами за себя в этой теме, женьщин в БИ ты не воспринимаешь))каждый имеет право на своё мнение)
Не надо путать БИ и рукопашный бой(коим является любой бокс) тем более как спорт. Фехтование отлично для женщин и прочие хитрости. Но Бокс:)
Практическое применение БИ-уничтожение противника. Бокс и пр.-квалифицированная драка. И вообще,а куда бить то можно девушку?. Она ж одна сплошная уязвимая точка. ну куда? в живот?в *****? в голову?;)
Для женщин отлично Айкидо,Тайцзицюань

Практическое применение БИ-уничтожение противника
правда?
а я думал духовное и эстетическое развитие личности?
или вы про боевые системы?
или про шо?
Бокс и пр.-квалифицированная драка
а квалифицированыый боксер не погасит неквалифицированного небоксера насмерть путем вбивания носовой пергородки в моск (при акуенном жылании)?
и шо?
что за бретятина?
почитайте ка кого в альфу набирали(ют)..так для общего развития

или могу адну книшку скинуть...называется СФП...очнь пользительно..как раз про БИ и уничтожение

Женский бокс стал олимпийским видом спорта(сегодня телевизор сказал) ,а россиянка Наталия Рогозина чемпионка всего чего можно в женском боксе - очень симпатичная и умная женщина ! О как наши рулят ! Посилання видалено №2 Посилання видалено №3Посилання видалено №4 Посилання видалено
а это про Валентину Шевченко - 6-ти кратную чемпионку по муай-тай,тоже красивая и симпатичная девушка.
Серега - воспитай Олимпийскую Чемпионку !!!!!! Теперя есть братья Кличко и сестры Шевченко !!!!

Останнє редагування:
Кстати, Джина Карано тоже с тая начинала

девушки это хорошо....
вот например моя жена ,никогда не занимавшаяся ничем кроме гимнастика ,шэпинг и тд по тексту ...бьет по моей поставленной ладони так что рука отсыхает ..причем ей хоть бы хны )))техники никакой..но она бьет "как удобно" и из за этого все естественно ...выходит )))))

а еще она весит 52 кг,

это я к тому что -женщины не познаная сила и что самое интересное мыслят не так как мы,и стереотипы другие )))а следствие,непредсказуемые последсвтия))

К Кочергину его)) тот бы научил пацана как соперников на ринге жалеть)))

и не тока жалеть ...еще он бы научил матюкаццо,и больно бить палкой по попе ...и строить запредельно страшные рожицыыыы...:D:D:D:іржач:

Продолжаю пиарить сестер Шевченко, смотрите шо делает тайский бокс с женщинамиПосилання видалено

Спасибо тем, кто защищает женщин в тайском боксе!
Никто не может винить мужчину балерона или качка. Это может нравиться или нет, но самое главное, чтоб каждый из них был занят тем делом, для которого родился.

Девушки, не слушайте никого, делайте то, что вам по душе. Что бы, и кто бы не говорил -это просто МНЕНИЕ одного человека. а даже ваше мнение сегодня одно, а завтра другое, но каждый день правельное ))).

Меня убеждали долго и нудно, что тай не для женщины... и я бросила на 0.5 года... Вы думаете я кому-то зделала хорошо или плохо? ...НЕТ!!! ... только себе...
Не слушайте никого, делайте то что по душе ВАМ ))) Я с вами...
Леди, кому не хватает моральной поддержки, или мешает чье-то мнение...звоните, я за вас!!! 098 283 24 98

Не слушайте никого, делайте то что по душе ВАМ ))) Я с вами...
Леди, кому не хватает моральной поддержки, или мешает чье-то мнение...звоните, я за вас!!! 098 283 24 98

а неледи можно звонить? :rolleyes:

Всем привет !:)Нужен совет:хочу заняться Тайским боксом, есть определенная цель: поставить удары,блоки, самозащита.
куда лучше пойти заниматься, синяки и ушибы не пугают :)
Заинтересовала Харьковская федерация,но есть сомнение, что туда не берут девушек.
И ещё, большая просьба: те кто против женщины в БИ не писать, не надо осуждать людей за их выбор!

хех, на ХТЗ особо заманчиво, и практика в реальных условиях сразу! :)))
7pay, спасибо! позвоню :)

мне давно хотелось заняться тайским боксом. к кому за информацией обратиться?

Напишите где проходят тренировки и цену

Назад
Зверху Знизу