Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тайные тюрьма ЦРУ в Европе

• Автор теми Автор теми epmak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Тайные тюрьмы ЦРУ в Европе

Посилання видалено

Интересно, на Украине такие тюрьмы уже есть? Поймите правильно, не хочу никого обидеть но американцы с помощью этих тюрем ссучивают европейских политиков (это именно то слово). Ющенко на роль такого политика подходит.

Останнє редагування:
Автар прикрути голосовалку:

Кто за тюрьмы,
Кто против.

А вообще можно организовать такие тюрьмы в Припяти. Не пропадать же добру. Там и животных много и рыбы.

Автар прикрути голосовалку:

Кто за тюрьмы,
Кто против.

А вообще можно организовать такие тюрьмы в Припяти. Не пропадать же добру. Там и животных много и рыбы.

Микки, а ты ЗА тюрьмы ЦРУ на Украине?

Так они ж как саранча, усЁ пожрутЪ ... ;)
лично я - против размещения на Украине иностранных войск, а тюрем - так тем более ... ;)

Август сказав(ла):
Так они ж как саранча, усЁ пожрутЪ ... [BR/]лично я - против размещения на Украине иностранных войск, а тюрем - так тем более ...

так зато плюсов сколько:
1. бесплатная рабочая сила
2. если поселить в Чернобыле - они будут прокачивать через легкие тонны воздуха, очищая его от вредных веществ
3. тоже самое с поеданием растений, питьем воды - вредные вещества будут оседать в организме
4. после 5летнего пребывание там - Украина будет обладать редчайшим биооружием - зараженные маджахеты!

mikeee сказав(ла):
так зато плюсов сколько:
1. бесплатная рабочая сила
2. если поселить в Чернобыле - они будут прокачивать через легкие тонны воздуха, очищая его от вредных веществ
3. тоже самое с поеданием растений, питьем воды - вредные вещества будут оседать в организме
4. после 5летнего пребывание там - Украина будет обладать редчайшим биооружием - зараженные маджахеты!

1. С возможным бунтом ... ;)
2. Ага, а если газы? ... ;)
3. А потом - попадать в землю же ... ;)
4. Так нас же и заразят ... ;)

Ну раз такая пьянка пошла, то передать все укр. тюрьмы ЦРУ, с условием размещения там украинских зэков. Это какая экономия для государства! -)

-SEA- сказав(ла):
Ну раз такая пьянка пошла, то передать все укр. тюрьмы ЦРУ, с условием размещения там украинских зэков. Это какая экономия для государства! -)

не катит!!! Терористы сбегут день на 5ый :-)

opal-de сказав(ла):
Август, про бунт - не наша головная боль, а амеровская (причина см.выше)
про газы, кстати, в эти тюряги можно ж газ поставлять даже не по 250 уёв, а по все 500 - никакой альтернативы, будут покупать , как миленькие.
Хоронить - только на родине - отпровка двухсотых опять же, не наша головная боль амеры привезли , амеры и увезут ( ещё за использование аэропортов и техобслуживание самолётов в страну СКВ просто девятым валом поплывёт.
Нет, нас не заразят, у нас уже устойчивость

В общем, идея т0 просто красавица, осталось депутатам поручить разработать закон и с Бушем договориться, хотя , вроде, возражений от Буша не было

Боль то не наша, а цитромон - нам пить ... ;)
Спекулировать предлагаш? ... ;)
Ага груды мешков, украинцы на тачках тащат к аэропортам ... ;)
А чеж ему быть простив, он мужик хитрый ... ;)

mikeee сказав(ла):
не катит!!! Терористы сбегут день на 5ый

Далеко не сбегут ... ;)

***, да за 500к зелёных наш парламент большинством легализует в пять минут эти мериканские тюряги на территории Украины. И Ю, и Тю, и Я, и дед Мороз и ктотамещё.

Во, это будет национальная идея : за бабло настроить таких спецамериканских тюрем :) и дальше - мама не горюй, бум кормить зеков и охрану, одежду им поставлять и коммунальные услуги. Потом туристов можно организовать - пару камер для любителей острых ощущений, типа " побудьте ****** Аль Каеды" на равных с уже известными :). Экономика пойдёт в рост, если амеры запихнут туда хоть 1000 000 зеков и будут там держать их длительно . Мы станем мировым лидером по предоставлению тюремных услуг за плату :) и по доходам приблизимся к российским доходам за газ :) ( канешна, чтоб приблизиться к российским доходам за нефть, нам прийдётся заманить к себе дополнительно всех зеков ЕС , Японии и пр. индустриальных стран)

Отличная идея! :клас: Американцы построят тюрьмы, завезут туда террористов. А если это дело откроется, будет международный скандал и их отвезут обратно на Кубу. А в благоустроенные фешенебильные тюрьмы переедут украинские зеки и будут благодарить дядю Сэма до скончания срока.

opal-de сказав(ла):
Во класс - про подьём на цитромоне я и не подумал
никакой спекуляции , чистый бизнес, честный деловой подход к предприятию. А забесплатно пусть им тюрьмы Федя Кастров предоставляет. Это у них там до сих пор социализм, а у нас уже давно рынок
Потом, зачем в тачках?? никакого ручного труда - автопогрузчики, грузовички, транспортёрные ленты. Всё технологично и современно.
В общем, я вижу, ты уже , как и Буш, собственно, совсем не против Осталось уточнить детали

Ты - ЖЖЕШ ... :клас: :пиво:
Дядя Федя уже на строился "городков", видать вкапывал, ибо они постоянно - с первого раза не сбиваются ... ;)

Змей, я уже спрашивал тут у разных, где и как включать их чувство юмора. Теперь вопрос тебе : где скачать мануал к твоему анологичному чувству ? :пиво:
Это к Суркову, у него все мануалы и паяльник.

По-моему, что в Восточной Европе существуют секретные тюрьмы не для кого не секрет, потому как в не сильно развитой стране гораздо легче скидывать концы в воду, чем в стране, где даже знают "Права человека".

Назад
Зверху Знизу