4000 грн на місяць

Тайны вашего партнёра..

• Автор теми Автор теми krock
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1263
Тайны вашего партнёра..

Конечно же имеются в виду сексуальные тайны. Не всегда ведь наибольшее действие имеет стимулирование половых органов. Кому-то нравится, когда ему грызут мезинец ноги, кому-то - когда целуют ягодицы.

Но не все наверное говорят об этом своим партнёрам. Некоторые стесняются, некоторые просто не верят, что их удовлетворят такими необычными способами, поэтому и не просят.

А как у вас с этим? Вы знаете тайны вашего партнёра? Пытаетесь ли выяснить их? Рассказываете ли о своих тайнах?

Конечно же имеются в виду сексуальные тайны. Не всегда ведь наибольшее действие имеет стимулирование половых органов. Кому-то нравится, когда ему грызут мезинец ноги, кому-то - когда целуют ягодицы.

Но не все наверное говорят об этом своим партнёрам. Некоторые стесняются, некоторые просто не верят, что их удовлетворят такими необычными способами, поэтому и не просят.

А как у вас с этим? Вы знаете тайны вашего партнёра? Пытаетесь ли выяснить их? Рассказываете ли о своих тайнах?
для этого существует язык и разговоры на интимные темы...:rolleyes:я с оными подругами\знакомыми разговариваю на подобные темы:rolleyes:
Знаю мою жену заводит трахать мне мозк !!!!!!!!!
та эту у всех Ж:Dтут тебя каждый поймет:пиво:" в 16 лет мужчине трахает мозг мать, в 25 жена и теща(с) как то так, цитату точно не помню...но сама идея понятна думаю...это от природы у них...:D:D
ЗЫ с красавчеГом тебя:пиво:

Люблю телепатов:D:D

Вот-вот...их многие любят. Но если каждый телепат, где ж на всех набрать лопат? :D

Я вообще не это хотел сказать. Я хотел сказать, что телепатов мало. Угадывать ваши желания не сможет почти никто.

когда тайну знают двое - это не тайна (с)
пока ты знаешь только ты тайну - она твой заложник ,как только ее знает еще кто-то - ты ее заложник (с )

Вот как -то так ;-)

Назад
Зверху Знизу