Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таинственная атака банков, закрытая тема и подводные концы.

• Автор теми Автор теми kasy
  • Дата створення Дата створення
я почему то верю что по доброй воле, а именно начальник сб отделения банка попытался помочь кассиру совершившему ошибку, помог так как может, как умеет и на сколько ума хватило...
Да откуда начальник СБ в отделении, он скорее всего один в филиале на Артема.

вы уверены что ваш пост мне адресован?
подправил

Кстати, Э.нигма, а как вы интерпретируете следующие слова Ващука написаны мне в репку:

"*****а, не ****и, если ты в теме, то сам реально знаешь правду, если не в теме, то хватит ***ню нести."

Не кажется ли вам что мои источники тоже "не лыком шиты" и что брал, брал Коля.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7094759&postcount=376
Вы как-то мой пост пропустили... Конечно же случайно?

Ну какие могут быть документы, дорогой вы мой, это же все личные коррумпированные связи. Это же не ХФ, чтобы языком болтать, там наказать могут. Это у вас резко самооценка возрастает когда вы наказываете баном, а в жизни все серьезно. Если х маленький, то не удлинишь, если большой - то не спрячешь.

Да откуда начальник СБ в отделении, он скорее всего один в филиале на Артема.
не могу знать, скорее всего Вы правы ... но сути моего высказывания это не меняет...

а одноклассник коли тоже пропал?

Кстати, Э.нигма, а как вы интерпретируете следующие слова Ващука написаны мне в репку:

"*****а, не ****и, если ты в теме, то сам реально знаешь правду, если не в теме, то хватит ***ню нести."

Не кажется ли вам что мои источники тоже "не лыком шиты" и что брал, брал Коля.
Отвечу.
Я очень плохо отношусь к людям, которые выставляют напоказ "личку" и комменты в "репе". считаю таких трусливыми слабаками. Это мое личное ИМХО и спорить по этому поводу я даже не собираюсь

Ну какие могут быть документы, дорогой вы мой, это же все личные коррумпированные связи. Это же не ХФ, чтобы языком болтать, там наказать могут. Это у вас резко самооценка возрастает когда вы наказываете баном, а в жизни все серьезно. Если х маленький, то не удлинишь, если большой - то не спрячешь.

Вау! Я смотру вы хамить надумали... самооценка поднимается, когда баним? Это вы "умных" книжек начитались или это ваши собственные гнилые гадания?
Будете рассказывать мне, как там что в жизни, не зная меня лично? Это выглядит, как минимум смешно (если не сказать глупо). :іржач:

З.Ы.
В общем, ваши слова мы услышали.
Я знаю, что Николаю Банк заплатил 1700 у.е., что бы тот забрал заяву. И еще пообещали 5 000 долларов, что бы тот не появлялся на форуме.
Ну а что - неплохой приход. ;)

Отвечу.
Я очень плохо отношусь к людям, которые выставляют напоказ "личку" и комменты в "репе". считаю таких трусливыми слабаками. Это мое личное ИМХО и спорить по этому поводу я даже не собираюсь
Не, ну на личности мы конечно переходить не будем, но большинство из тех людей которые подписываются модераторами это жалкие обреченные замухрышки с маленьким х..ем, на которых в реальной жизни ни одна баба не посмотрит, но зато от собственной невъ..ности они могут охреневать в избранном месте - форуме. Считаю таких людей неудачниками.

Я знаю, что Николаю Банк заплатил 1700 у.е., что бы тот забрал заяву. И еще пообещали 5 000 долларов, что бы тот не появлялся на форуме.
Ну а что - неплохой приход. ;)

Люди которые козыряют такими суммами при этом работая модераторами на форуме лишь подтверждают вышесказанное. Самоутвердитесь, забаньте меня :іржач: (Это конечно лишь в случае, если размер полового органа недостаточен)

Очень долго читал ,пытался вникнуть,нехрена не понял,хто кхоля кхакие деньги ,ересь какаято!!

Здесь рыбы и машин нет..нет..нет.. (с) Директор стадиона

Не, ну на личности мы конечно переходить не будем, но большинство из тех людей которые подписываются модераторами это жалкие обреченные замухрышки с маленьким х..ем, на которых в реальной жизни ни одна баба не посмотрит, но зато от собственной невъ..ности они могут охреневать в избранном месте - форуме. Считаю таких людей неудачниками.
Вероятно, вы не там и не с теми общаетесь :-)

Люди которые козыряют такими суммами при этом работая модераторами на форуме лишь подтверждают вышесказанное. Самоутвердитесь, забаньте меня :іржач:
Хм.. "Козыряют"? Я "козыряю"? Может объясните, како смысл вы вкладываете в это слово? Мне очень интересно.
И еще один момент - я НЕ РАБОТАЮ модератором. За работу платят деньги, а я это делаю абсолютно бесплатно. Так что, тут тоже мимо.
Я понял вашу проблему - вы путаете понятия. Например, слова "забанить" и "самоутвердиться" - по вашему узкому представлению связаны.

Следуя вашей "логике", с тем же успехом я могу сказать - Отвечая мне вы самоутверждаетесь, ибо ничего не имеете в жизни. Даже модераторства. Так что, отвечайте мне - самоутверждайтесь хоть в этом! (это в случае, если размер полового органа недостаточен)

З.Ы. интересно, какие удивительные выводы вы делаете, даже не имея представления, с кем общаетесь.. Реально смешно :-)

Так если это правда:
...Я знаю, что Николаю Банк заплатил 1700 у.е., что бы тот забрал заяву. И еще пообещали 5 000 долларов, что бы тот не появлялся на форуме...
, то может темку того... в white list? :)

чистокорвная бредятина..
я знаю лично некоторых модеров, писюны у них не проверял правда..:ги: и чтобы они кичились "кнопкой" - :іржач:
с E.Nigma пока не знаком, но в его адекватности не сомневаюсь.. и беспочвенных банов не наблюдал..

Ну, пусть ребенок погадает, потешится... У него же свое видение на писюны модераторов, вероятно.. Возможно, это связано с какой-то душевной травмой ****уального характера, нанесенной ему модератором какого-нить форума. :іржач:
Т.К. я не врач, это всего лишь предположения ;)

Ramzes 2, книгу как правило читают с начала а не с середины или конца. а чтобы понять о чем речь в топике в стартовом посте есть(были?) ссылки на 2 предыдующие темы, с которых все и началось. и вот это примерно 80 страница на которой люди пытаются выяснить брал/не брал/врал/банк не прав/ или просто преследуют свои личные интересы. или просто флудят. иногда по теме.

Мне, кажется, что поимели не Колю и не ПУМБ, а всех, размазывающих тут ****о, уже в третьем топике на одну тему.

чистокорвная бредятина..
я знаю лично некоторых модеров, писюны у них не проверял правда..:ги: и чтобы они кичились "кнопкой" - :іржач:
с E.Nigma пока не знаком, но в его адекватности не сомневаюсь.. и беспочвенных банов не наблюдал..
+500
E.Nigma - один из самых адекватных модераторов на форуме. Никому ничего не доказывает и уж точно не самоутверждается, давая баны. Утверждать такое - верх глупости и ограниченности.
А вот а адекватности Point of Sirocco мне уже несколько раз пришлось сомневаться.

Мне, кажется, что поимели не Колю и не ПУМБ, а всех, размазывающих тут ****о, уже в третьем топике на одну тему.

Если кажется, надо креститься

сцуко, ники меняются, а люди одни и теже

все ***ня, кроме пчел...
а впрочем пчелы тоже ***ня...

ЗЫ. Пожалуйста, кто-нибудь стукните мне в личку когда Сиракка признается, что он приехал в отпуск потрогать *** начальника СБ ПУМБ'а за 700 бакинских, а их нагло ******* Николай. Заранее спасибо.
А то на эту ветку трафика ушло больше, чем на весь остальной форум...

Пожалуйста, кто-нибудь стукните мне в личку когда Сиракка признается, что он приехал в отпуск потрогать *** начальника СБ ПУМБ'а за 700 бакинских, а их нагло ******* Николай...

Все было так: Ахметов объявил закрытый конкурс на вирусную рекламу ПУМБА. Скараб и Коля -- победили и выиграли 700 енотов (с Ващуком ни *** не поделились):D

так где же правда? :confused:
1) Николай отдал 700уе
2) Николай получил 1700уе+5000уе

тайна покрыта мраком...

Назад
Зверху Знизу