Тайная вечеря «У Арсена»

Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Тайная вечеря «У Арсена»

Поздним вечером 5го февраля на ковёр главы облдержадминистрации Арсена Авакова (НСНУ) были вызваны депутаты горсовета фракций БЮТ, «Блок Шумилкина «За Харьков» и, конечно же родные от «НСНУ». В кабинете присутствовали также известный комерсант Александр Протас, замы главы обладминистрации господин Стороженко и Ярослав Ющенко. Арсеном Борисовичем был остро поднят вопрос о снятии секретаря городского совета Геннадия Кернеса, для депутатов практически резал слух приказной тон руководителя оранжевого крыла в харьковской области. Активно поддержали своего патрона подопечные депутаты Руденко и Выровец. Доводами гонений на мэра Добкина и секретаря Кернеса были якобы необоснованные экономически повышенные тарифы на ЖКХ и созданное решением горсовета КП «Жилкомсервис». Реакция депутатов была молнееносна. Депутаты поинтересовались где-же был господин Аваков в момент обговаривания и расчётов тарифов. Арсена Борисовича неповиновение подопечных депутатов очень гневило. Бизнесмен Протас невыдержав включился в беседу резкими фразами, отстаивая свое желание сместить секретаря горсовета для протаривания пути лоббизма своей торговой группы «Таргет».
Депутаты удалились на 15 минут обсудить сделанное им предложение.
Вернувшись пожали плечами, сказав что город наконец занялся реформированием советского ЖКХ и они не будут влазить в политические разборки, которые повлекут за собой массовые волнения и снова вовлекут город в хаос.
Приготовленное Аваковым межфракционное соглашение (уже распечатанное на бумаге) потерпело полное фиаско.

о, великий фонтаст лукъяненко, чуть было не узнал вас в этом гриме

Горожанин Харькова, а ты присутствовал там?

не иначе как лично присутствовал автор...
так увереннно пишет.
А где фото?

Неважно, присутствовал или нет, пишет верно. Нужно любой ценой устранить Кернеса, это главное зло Харькова, это позор города и его большая проблема.

Неважно, присутствовал или нет, пишет верно. Нужно любой ценой устранить Кернеса, это главное зло Харькова, это позор города и его большая проблема.
Если его убьют, я буду знать кто это сделал...Сомдарис Вы попали!

Правда, неправда, но все равно думаю, что то похожее в закулисье происходило..

Ну как это.. НУ ведь хотело же выразить недоверие Кернесу?

Я очень надеюсь, что подобное происходило, иначе вообще грустно получается - какая-то ******* пришла к власти, и никто даже не пытается ее оттуда убрать.
Засиделся Гепа на своем месте.

Ну как это.. НУ ведь хотело же выразить недоверие Кернесу?

А ви нічого не переплутали? Невже НУ?

"Председатель Харьковской областной организации Партии регионов Василий Салыгин считает необходимым рассмотреть на ближайшем заседании Исполкома Харьковского областного отделения Партии регионов и дать оценку деятельности члена Партии регионов, секретаря Харьковского городского совета Г. Кернеса», - написано в сообщении."

Арсен Аваков уверен в успехе голосования в горсовете по отставке Геннадия Кернеса 05.02.2007 18:33

Глава облгосадминистрации Арсен Аваков сегодня на пресс-конференции подтвердил, что фракции «Наша Украина» в городском совете намерена инициировать отставку секретаря городского совета Геннадия Кернеса, и выразил убеждение, что это предложение поддержат и другие фракции в городском совете.

Арсен Аваков уверен в успехе голосования в горсовете по отставке Геннадия Кернеса 05.02.2007 18:33.

отже ПР и НУ згодні в цьому питанні :)

чекаємо від городянина Харкова доповіді зі штабу ПР

Так коли має чи мало бути голосування, 5 лютого, чи воно ще попереду?

Мне Маркса жаль - его наследство
Свалилось в русскую купель,
Здесь цель оправдывала средства,
А средства обосрали цель (с) И.Губерман

Это по поводу "любой ценой" :-)

Я очень надеюсь, что подобное происходило, иначе вообще грустно получается - какая-то ******* пришла к власти, и никто даже не пытается ее оттуда убрать.
Засиделся Гепа на своем месте.

Ох чую, Гепа в молодости кинул бабушку Сомдариса в наперстки :-)

У Содмариса ничего не выйдет, афтар закроет Кернеса грудью.

А какого размера *****? ням-ням :-)

Дыма без огня не бывает, может подобное и происходило. И то что не все там единодушны, наводит на размышления ;)

Афтар же "Горожанин Харькова", а не "Горожанка.." Какое тут "ням-ням".
Хотя. Извини, это дело глубоко личное и уже уголовно не наказуемое. :-)

На форуме горожанин вполне может оказаться горожанкой - надо в живую щупать :-)

На форуме горожанин вполне может оказаться горожанкой - надо в живую щупать :-)

А если все таки окажется горожанином? И че ты потом (после того как вживую пощупаешь) нормальным пацанам расказывать будешь? :-)

А если все таки окажется горожанином? И че ты потом (после того как вживую пощупаешь) нормальным пацанам расказывать будешь? :-)

Тьфу*3. Не буду. Горожанина прийдется напоить за промашку до беспамятства. И этот позор я буду нести сам, мучаясь и страдая.:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу