Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Тайланд октябрь 2012

Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Тайланд октябрь 2012

Отдых в Тайланде на маленьком острове Ко-Мак, отличное место для тех кто хочет уединиться и отдохнуть подальше от мегаполисов и шумных тусовок. Очень красивый и живописный остров, весьма малолюден не в сезон.
1ttgipmq.jpg

dscn5364d.jpg

dscn5390s.jpg

dscn5389e.jpg

вот такие "драконы" жили недалеко от нашего бунгало
getimageca9kvy5l.jpg

kfhsloojyb0.jpg

можно сплавать к соседним островам и понырять с маской и трубкой, под водой очень много красивый рыбок, к тому же их можно покормить рисом))
dscn5195.jpg

getimagecay9nx5t.jpg

hcbbkyozjlk.jpg

xfragxalsya.jpg

dscn5132v.jpg

getimagecaxx7ikz.jpg

qupwkbq7oa.jpg

tzliwiiyaxc.jpg

zpiu7y5fqze.jpg

по дорогам лазят вот такие звери и много-много, просто огромное количество ящериц, каждый раз как идешь по дороге, по кустам начинают шуршать разбегающиеся в разные стороны рептилии
th07cv68lm8.jpg

бунгало отеля и бассейн
getimagecam96qkl.jpg

vonmgas5fe0.jpg

getimagecawinj61.jpg

на тропическом острове живет Хаски... бедный песек все время валялся под вентилятором и это было еще не самое жаркое время всего +28-30
mf0q4abwsy.jpg

весь пляж изрыт норами крабиков, но они очень стаснительные, одного удалось застать))
ikhik0tn8fs.jpg

vgwydimbas.jpg

getimagecao9pgrn.jpg

1pjepukhc.jpg

uille0ln3l0.jpg

metwzfmqui.jpg

getimagecax2d2h3.jpg

Бангкок
ippiok4ujm.jpg

Императорский дворец
exw3dlstx0k.jpg

jijv7wrtpk.jpg

скульптура какого-то божества в аэропорту
pvhsqfvhe.jpg

Останнє редагування:
а я в сентябре в Таиланде была :)
посмотрела твои фотки, аж ностальгия накатила

очень красивые фото! красотища..!

А что там по ценам на жильё? Что с интернетом? Есть ли жильё кроме отелей?

А фотки прикольные, да.

Цены разные в разный сезон, октябрь считается низкий сезон и цены самые низкие, жилье можно найти от 20$ до 120$ за ночь, зависит от расположения отеля или бунгало, мы снимали домик(бунгало) в юго-западной части острова, она очень малонаселенная, основная тусовка расположена на востоке. По этому и людей мало. Мы ездили с 12 по 22 октября и первые 5 дней были одни на весь наш комплекс, а уже где-то с 20-го числа приехало куча народу, слава Богу мы скоро уехали. Мы и выбрали этот остров потому что он не очень популярен среди туристов и природа на нем почти не тронутая и людей соответственно не много, обычно кто приезжает на пару дней пофоткать и сматываются на материк. На счет интернета, то Wi-Fi в ресторане и возле бассейна, скорость хорошая. Есть отели где можно снять комнату, но в основном там домики на 2-4 человек.

мордочка у дракона классная :)

Ууухх, посмотрел отчет, воспоминания нахлынули... Я с женой был на Чанге как раз во время вашего путешествия. До Мака на "пожить несколько дней" не доехали (только глянуть плавали), и так у нас был перенасыщеный первый самостоятельный трип (потом пожалели). С вашего позволения докину немного своих фото архипелага и Бангкока :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    102.4 КБ · Перегляди: 195
  • 2.webp
    2.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 165
  • 3.webp
    3.webp
    105 КБ · Перегляди: 184
  • 4.webp
    4.webp
    75 КБ · Перегляди: 152
  • 5.webp
    5.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 177
  • 6.webp
    6.webp
    205.4 КБ · Перегляди: 174
  • 7.webp
    7.webp
    172.5 КБ · Перегляди: 156
Здорово, у вас красивые фото! Да, на Маке русских почти не было, а вот когда плавали к этому островку на снорклинг то там слышали много русской речи, так и поняли что люди с Чанга))

Да, на Маке русских почти не было, а вот когда плавали к этому островку на снорклинг то там слышали много русской речи, так и поняли что люди с Чанга))

Угу, к тем островкам посноркать тучи кораблей с Банг Бао ходят постоянно.
Мы сами брали экскурсию с русским гидом (т.к. уровень инглиша на весьма слабом уровне) - ужс, полный корабль русских (русскоговорящих) в такой стране - перебор... И обходиться в 2-2,5 раза дороже, чем попасть на корабль с инглиш-гидом... Следующий раз я так не проколюсь..

А что там по ценам на жильё? Что с интернетом? Есть ли жильё кроме отелей?

Аппартаменты с 2 мя спальнями, охраняемой территорей и парковкой на 2 машины порядка -400у.е в месяц.

Угу, к тем островкам посноркать тучи кораблей с Банг Бао ходят постоянно.
Мы сами брали экскурсию с русским гидом (т.к. уровень инглиша на весьма слабом уровне) - ужс, полный корабль русских (русскоговорящих) в такой стране - перебор... И обходиться в 2-2,5 раза дороже, чем попасть на корабль с инглиш-гидом... Следующий раз я так не проколюсь..

А если попадете на французскую или испанскую группу?)

ТС классно отдохнули, жалко что пожалуй это был ваш лучший отдых до конца жизни). Потому , что нет страны на свете интерестнее чем ТАй)

На мой взгляд лучше ехать на Пхукет(причем на северо восток)- вопервых природа поинтереснее, семиланы и краби рядом.
Там людей не много , но при желании можно проникнуться их бытом- мы постоянно куралесили по местным деревушкам , там же и ели- где люди спят в своих хижинах прямо на полу в 2 метрах от дороги. Опять же найт маркет- с возможностью попробывать жучков , паучков.
Саймон кабаре и шоу слонов. А про патонг , банглороуд и говорить нечего):D

Останнє редагування:
А если попадете на французскую или испанскую группу?)

Не ну я не хотел выступить ненавистником "нашего брата"... :D
Просто не особо приятно как минимум пол пути невольно слушать, кто как сгорел, у кого где помазать надо, кому как не понравился стейк, или "Дима!!!111 я забыла ласты в отеле!!111". Если бы это была иностранная группа, я бы хоть не понимал, что они там морозят :D

ЗЫ. Хуже всего попасть в группу с китайцами :D:D:D Ехал с такой в лифте на обзорку в БайокСкае:рл:

А мы в основном слышали что-то типа "Даша, бл.. ты где?":D

Я ездил на острова Джеймс Бонда как раз с английской группой.

Никого из русских- красотища, заплыли по пещерам в колодец в диаметре метров 30 и в высоту 70. И такая красотища, душа не выдержала- начал ******** частушки горланить, жена ругае, одергивает. Я - мол все равно русских то нет, и откуда невозьмись каное с двумя женщинами- ржут - " а мы русские" . Такчто хошь не хошь все равно попадешь)

А вообще все экскурсии делают местные тур фирмочки, обычно располагаются возле места отправления. Есть еще пару сайтов где можно дешевле найти, лучше поговорить со старожилами , кто дня 3 отдыхает, они точно в курсе)

Одно херово, что после Тая нигде особо не нравится)

А вообще все экскурсии делают местные тур фирмочки, обычно располагаются возле места отправления. Есть еще пару сайтов где можно дешевле найти, лучше поговорить со старожилами , кто дня 3 отдыхает, они точно в курсе)

Ну я в общем так и заказывал. На 3-4 день прбывания поехали в Банг Бао, там на сваях в одной из последних контор работает (мб и живет) с тайцем девушка (жаль память на имена у меня куринная) с России родом, хорошо подсказует, направляет русскоговорящих.

Райский уголок! с веселым "дракончиком"!:клас:

Золотые слова !! ))) И после Тая особо никуда не хочется )) И как это лечить - хз )

Именно по-этому я очень жду акцию на Эмирейтс на след. осень :):клас: Но может и другим перевозчиком полечу.

какая такая акция? расскажите поподробнее!

Пока это все на уровне слухов, не хотел бы вводить в заблуждение (хотя уже наверно ввел :)). В прошлом году в феврале была у Эмирейтс акция=отличные скидки на тайское направление. В этом году возможно повторят "на бис".

Назад
Зверху Знизу