Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тахинная халва

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7760
Оголошень: 1
Тахинная халва

Наслушался от товарища, что тахинная (кунжутная) халва намного вкуснее подсолнечной. Увидел в продаже, купил попробовать. Да, приятный запах, сначала приятный вкус НО..... Ужасное горькое послевкусие, просто полынь какая-то. Так и должно бытьб? или это она испорченная?

Первыйнах!
Никогда такую халву ни ел.

Наслушался от товарища, что тахинная (кунжутная) халва намного вкуснее подсолнечной. Увидел в продаже, купил попробовать. Да, приятный запах, сначала приятный вкус НО..... Ужасное горькое послевкусие, просто полынь какая-то. Так и должно бытьб? или это она испорченная?

;)а ты попробуй кунжута пару столовых ложек съесть
з.ы. так и должно быть:)

ППц, тупею! 4 раза прочитал "тахинная", а "халва" как халява((

мне тоже не нравится
если тахинная напополам с обычной, то есть можно:)

Так и должно быть.
Хотя хз - мне послевкусие кажется горьковатым а не "ужасно горьким"

А я "тахионная халва" прочитал.
Действительно, кто о чем :d

Ням-ням :) на любителя ;)

кунжут сам по себе горький, поэтому горькая и халва.

Эту халву обязательно надо запивать барсучьим молоком.

Халву надо с молоком есть или с кофе.

• Це лайк!
Реакції: Klez
О, я вот тоже на мужа наехала: попросила купить халвы, он и принес вот этой горькой, она дорогая такая. Так я тут ему высказывала, что купил просроченную горькую невкусную за такие деньги.... вот он бедненький..... зря кричала... она действительно горькая. Больше не будем покупать такую.

Помойму лучше обычная халва.

Вкусная, мне нравится.

Сначала прочёл как траханная халява :)

Назад
Зверху Знизу