4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Статус: Онлайн
Повідом.: 7811
Оголошень: 1
Тахинная халва

Наслушался от товарища, что тахинная (кунжутная) халва намного вкуснее подсолнечной. Увидел в продаже, купил попробовать. Да, приятный запах, сначала приятный вкус НО..... Ужасное горькое послевкусие, просто полынь какая-то. Так и должно бытьб? или это она испорченная?

Наслушался от товарища, что тахинная (кунжутная) халва намного вкуснее подсолнечной. Увидел в продаже, купил попробовать. Да, приятный запах, сначала приятный вкус НО..... Ужасное горькое послевкусие, просто полынь какая-то. Так и должно бытьб? или это она испорченная?

;)а ты попробуй кунжута пару столовых ложек съесть
з.ы. так и должно быть:)

мне тоже не нравится
если тахинная напополам с обычной, то есть можно:)

О, я вот тоже на мужа наехала: попросила купить халвы, он и принес вот этой горькой, она дорогая такая. Так я тут ему высказывала, что купил просроченную горькую невкусную за такие деньги.... вот он бедненький..... зря кричала... она действительно горькая. Больше не будем покупать такую.

Назад
Зверху Знизу