4000 грн на місяць

таврия или 2101

• Автор теми Автор теми Step
  • Дата створення Дата створення

ваше мнение что лучше?

• 2101

Голосів: 18 33.3%
  • таврия

Голосів: 27 50.0%
  • нехер не всяком хламе по дорогам ездить

Голосів: 9 16.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
Статус: Офлайн
Повідом.: 4018
таврия или 2101

Собсно машину хоцца..
денех 1500-1800
вот собсна интересно ваше мнение что лучше копейка 30 лет отроду но в идеале или таврия 15 лет повареная, покрашеная итд (хорошее состояние)...

Однозначно "копейка",ИМХО
-просторнее
-растачивается до 1.6 и намного резвее бегает,чем Таврия с ее 1.1
-по обслуге одинаковые
-дизайн "классика" лично мне внушает больше уважения
-4 двери
-Седан - дело вкуса,мне лично больше нравится,чем хэтчбэк
-по безопасности обе машины отстой

Сам выбирал между Таврией и Копейкой,выбрал последнюю и не жалею ни секунды.

Да, в темах это уже проскакивало. Копейка лучше, думаю.

Только копейка и только, и сразу в наш автоклуб на Посилання видалено)))

D1M1TRY
Копейка до 1.5, а 011 до 1.6

не понял прикола..
точите блок на 79 поршень - получаете на 01 1600см3:yahoo:

Сам то конечно больше к копейке(точнее 011) склоняюсь.

не переживайте, тему убью, потом, дабі не засорять форум 0:)
просто вчера вечером не смог вспомнить біла ли такая тема...оказівается біла.

я бы выбрал ваз 2106

а вот я бы выбрал ваз 21099 - лучше таврии, копейки, шестерки... Гидропоник читай внимательно название темы, там про 2106 ниче не сказано

по теме: выбрал бы копейку - некоторые плюсы описал D1M1TRY. Сам езжу на двойке (почти одно и тоже) и никогда не променял бы ее на таврию :)

копеечка)ИМХО

Kimpton посмотрел на кол-во денег желаемых потратить человеком Step и предложил ему на эту сумму шестёрку,а вот 99 за эти денежки не купишь

Интересно, а советчики хотя бы ездили на обеих этих машинах или советуют из общих соображениий? :)

Собсно машину хоцца..
денех 1500-1800
вот собсна интересно ваше мнение что лучше копейка 30 лет отроду но в идеале ...

Копейку в идеале за эти деньги не возьмешь, а если и возьмешь, то еще готовь ~500, чтоб самому доводить под себя.

копеек как и таврий в идеале за эти деньги нет это понятно!!но вот в продаже авто шестёрка продаёца за 1200 ещё и с торгом

копеек как и таврий в идеале за эти деньги нет это понятно!!но вот в продаже авто шестёрка продаёца за 1200 ещё и с торгом

1200 за шестреку? это же в каком убитом она должна быть состоянии?

тут вопрос в другом. В том, что лучше для покупателя, взять за 1200 и вкинуть еще 1000 или взять за 1800 и вкинуть 500

Только копейка и только, и сразу в наш автоклуб на Посилання видалено)))

D1M1TRY
Копейка до 1.5, а 011 до 1.6

Именно,я образно выражался,там ведь по-моему поршня разная- в 2101 76-я,а в 21011 и 21013 - 79-я....ну что-то типа,короче у меня 21013 с двиглом 1.58с чем-то

интересный результат опроса выходит. каменты только в пользу копейки, а голосовалка почти поровну..

советчикам 06, 99 и др.: была б нужная сумма взял бы 10ку. или 99. но они сцуки стоят. :(

И пока приценяюсь, понял одно - машина меньше 1500 уев - полный ацтой. неспеша собираю деньги...

Уговорил ТС, выскажусь, правда наверно камнями забросают и заплюют ...
1. Насчет простора салона. Если машина не будет служить для ежедневной перевозки себя и еще более чем одного пассажира то вполне удобно сидится в Таврии! + если сложить заднюю седуху в ней можно перевезти холодильник, стиралку и т.п. (взято из опыта одногрупника)
2. На счет приемистости Испытуемой конечно была таврия нова с 1.2, НО при массе Таврии (менее 700кг) и аэродинамических показателей этого 1.2 вполне хватает чтобы дать обладателю копейки подышать выхлопными газами!
3. Не рекомендуют брать Таврии периода 94-99 года, большие проблемы с кузовом. С 99го года начали выпускать пересчитанную и обновленную корейцами Таврию Нову.

ИТОГО В таком выборе я бы выбрал Таврию, НО по возможности купил бы Таврию Нову от 2200 у.е. это будет максимум 7 летняя машина за небольшие деньги.

P.S. Не являюсь обладателем ни таврии ни копсера. Все вышесказанное из личного опыта езды на этих экземплярах.

Назад
Зверху Знизу