Потому что принцип "покупатель всегда прав" никто не отменял. И если вы о нем забыли, рано или поздно ваш супермаркет тихо умрет своей смертью.
Угу, только в любом западном государстве, при подобном подходе, у вас просто не будет покупателей. У нас в головах пока еще свежи воспоминания о "совковом" сервисе, поэтому большинство "хавает что дают". И обсуждая подобные темы, мы пытаемся поднять этот вопрос и коллективно приучить вас к принципу "покупатель всегда прав"! Всегда! В любой ситуации! Даже если он мертвецки пьян и достает кассиров. Не нравится - вон с рынка! Придут те, кому будет нравиться.
Кстати о ситуации. Именно потому, что считаю ситуацию в корне *****ичной, всегда при проверке проверить у меня чек, посылаю подальше. При попытке меня задержать, объясню что чек-то у меня есть, но покажу я его только милиции, при соответствующих документах. А охрана магазина идет лесом, потому что они не только не имеют права проверять содержимое моих пакетов (это кстати, по законодательству!), но и требовать у меня что-либо (в данном случае чек), если я отказался его показать. Так что желаете по закону - вот вам по закону. Свои внутренние проблемы нужно решать внутри, не перенося их на покупателей. Ставьте камеры, берите больше охраны, это ВАШИ проблемы, которые не касаются покупателей.
Когда-то я работал в охране супермаркета!!!!!!!!
Сколько таких умных ПАЦАНОВ мы нахуярили в подвале!!!!!!!!
Было время.