Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-купе в 160л.с.

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
Теперь у dedda будет спорткар.

В Киеве представлена «Таврия-Купе» в 160 л.с.

Машину разработало ОАО «Кременчугское автомобильно-транспортное производство «Вепр», известное своими вездеходами. Интересно, что в создании «Таврии-Купе» принимали участие спортсмены города Кременчуга, имеющие большой опыт форсирования двигателей.

На автомобиле установлен 1,6-литровый мотор ВАЗ-21114, мощность которого может быть доведена до 128, 140 или даже до 160 л.с. Максимальная скорость превышает 200 км/ч. Двухместный кузов - металлический, изготовлен на базе серийной «Таврии». У машины - со вкусом оформленный кожаный салон.

Tav_coupe2.jpg

«Таврия-Купе» реально пригодна для участия в различных состязаниях, в том числе в гонках на 400 м и соревнованиях по автозвуку: компоновка автомобиля специально рассчитана под размещение мощных акустических систем. Это эксклюзивная машина, существующая пока в одном экземпляре. Но на выставку ее привезли для изучения потребительского спроса. «Таврию-Купе» можно будет изготавливать под заказ при стартовой цене от $5000.
Я ее видел. Первый раз, когда вошел на выставку - реально заржал в голос. Причем, у многих реакция была такая же. Хотя один пацан с адски серьезным выражением лица залазил внутрь и что-то выяснял. Наверное, прикупить хотел, чтобы телочек цеплять :)

Я не покупал, это на работе была машина, досталась мне двухлетняя, и два года я на ней отъездил. Но к ней и мой предшественник аккуратно относился и я тоже.

сколько тыс. км прошли на ней за 2 года?

Автозаз планирует запустить в серию новый заз на платформе китайского CHERY A13

Был на этой выставке. Вживую вообще не смотрится, ужос

что ж это за спотсмены такое могли придумать :),ужас!!!

Таврия спорт, наш ответ Калине спорт

***ть аж стыдно за наш автопром...

Корч галимый.:отстой

кузов уматно переделали но салон сразу на помойку торпедо тоже другую и надо смотреть ходовые характеристики я помню в таврии на 140 чуть не усрался раз она совсем рулиться перестала для сравнения мицык на котором езжу щас нормально рулится на 200 вот если на жтом корыте можно будет ехать нормлаьно 180 то может и куплю второй машиной чисто ******* по ямам да по работе мотаться потому как есть задумка 3000GT брать или Эклипс а на них запы кусючие...

сколько тыс. км прошли на ней за 2 года?

на своей поехал 5 тык ****а моск ходовка рассыпалась вся на мицубане тоже **** но ему 25 лет и езжу я на нем как хочу а не как надо бы было...

Enclave_east
камрад, юзай запятые и точки. Это реально круто!

Enclave_east
камрад, юзай запятые и точки. Это реально круто!
.........................................................................................................
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,:
Enclave_east, на, пользуйся:). Как закончатся - пиши в ЛС, еще сделаю:іржач:.

attachment.php

----------------------------------------------------------------------------
продам автокоммуникатор DRIVEMOTION

Останнє редагування:
Эта машина, как моя бабушка, как ее не маж, она все равно бабушка)))

Назад
Зверху Знизу