Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таврия-купе в 160л.с.

• Автор теми Автор теми m777denis
  • Дата створення Дата створення
ояебунахужостокакойэтожепистецтаварищи

На пирожки не ставят люксовую торпеду, которая с тахометром:іржач:. А отдельно если докупать - в 5 куев наверное не влезет:D.
ЗЫ. А откуда коробка, кто-нибудь признал? А то выглядит знакомо, но не пойму:).
ЗЫЫ. :іржач:Только досмотрел - кожух кулисы как на разборке брали грязный и затертый, так и презентовали. Могли бы и на кожу заменить. Как обычно, ***ть - хотели как лучше, получилось как всегда...

Машину разработало ОАО «Кременчугское автомобильно-транспортное производство «Вепр», известное своими вездеходами.

... школу чувствуешь?

----------------------------------------------------------------------------
продам автокоммуникатор DRIVEMOTION

ну где же фанаты вепрей и прочих таврей

Это со вкусом оформленный салон? Со вкусом кутюрье Кременчуга. Седла из машины штирлица

О боже ***ть, что я вижу. Таврия заводится левой рукой?

всегда заводилась левой рукой. салон - очень хороший, по сравнению со стоковой машиной.

всегда заводилась левой рукой. салон - очень хороший, по сравнению со стоковой машиной.
Та ну ***! Мне, в принципе, таврии нравятся:), на свои деньги вполне себе машина. Но от этого ******* со смеху можно. Хоть бы к одному цвету все привели, а то седухи черные, торпеда серая, кулиса вообще синяя и грязная вдобавок. А красный руль с синей кулисой просто феерично сочетается:іржач:.

Та ну ***! Мне, в принципе, таврии нравятся:), на свои деньги вполне себе машина. Но от этого ******* со смеху можно. Хоть бы к одному цвету все привели, а то седухи черные, торпеда серая, кулиса вообще синяя и грязная вдобавок. А красный руль с синей кулисой просто феерично сочетается:іржач:.

ну хоть какое-то движение серого вещества у конструкторов. а то вообще позор - собирают кучу иномарок в стране, а сами машину сделать не могут хоть какую-то дешевую для народа. вот даже ВАЗ и тот разработал кучу моделей - пусть они не фонтан, не важно, их много и они разные. а у нас Таврию делают много лет и до ума не могут довести - куча детских болезней, сборка ****, запчасти ненадежные, масса раздражающих мелочей в эксплуатации.

ну хоть какое-то движение серого вещества у конструкторов. а то вообще позор - собирают кучу иномарок в стране, а сами машину сделать не могут хоть какую-то дешевую для народа. вот даже ВАЗ и тот разработал кучу моделей - пусть они не фонтан, не важно, их много и они разные. а у нас Таврию делают много лет и до ума не могут довести - куча детских болезней, сборка ****, запчасти ненадежные, масса раздражающих мелочей в эксплуатации.

Да вот не надо - я в соседней теме отписывался, как 2 года на таврии проездил - хорошая машина, сборка нормальная, зазоры между кузовными деталями ровные и, что немаловажно, одинаковые и небольшие. Специально сравнивал с Вазами-десятками - у них зазоры по кузову гораздо страшнее выглядят. И запчасти вполне, за 2 года 3-4 поломки и то по мелочи.

Аааааа, я знаю от чего кожух кулисы - от Богдана :D

Надо было из Волыни спорткупе сделать и Дедду подарить....

может тогда сразу из табуретки делать?
все равно в серийном автомобиле все снимается и прикручивается тюнинговое...

Ну что ж...Теория о бессмысленности производства пули из ****а получила очередное подтверждение!Я надеюсь авторов уже кастрировали,а то это будет вечно продолжатся на нашей многострадальной земле.

Ну что ж...Теория о бессмысленности производства пули из ****а получила очередное подтверждение!Я надеюсь авторов уже кастрировали,а то это будет вечно продолжатся на нашей многострадальной земле.

Машину разработало ОАО «Кременчугское автомобильно-транспортное производство «Вепр», известное своими вездеходами.

... школу чувствуешь?

вепря они сделали замечательно!

та то фигня, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та то фигня, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь Вепрь ездит и давит разнообразные иномарки, а то, что от них остается, идет на изготовление эксклюзивных таврий:іржач:.

Ипааать!!!! А кулиса и синяя пластмасса под ней вместе с кнопкой - с Мазды 626. Они её шо по разборкам с чего было собирали?:іржач:

Назад
Зверху Знизу