Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Таврия: что за зверь?

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення

Кукую машину купить для поездок на дачу?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 65522
Таврия: что за зверь?

Прошу высказать мнение по поводу Таврии.Хочу найти до 2К у.е. шоб ездить на дачу.Выбираю между классикой и Таврией. Какие будут мнения?

Народ, ну крякните шо нибудь

От 1500 до 2000 можно найти приличный экземпляр.
Ездить можно. Единственное перегружать - не рекомендуеться!

Да нормальная машинка.... хотя после тутуошних высказываний, что Лано, СЕНС, Рио - ****о, боюсь хвалить... :)
Я год отъездил... Для дачи нормально и бенза несовсем много (хотя это как повезет) , место много сзади если седушку заднюю сложить... по запчастям дешево, но больше 120 км/ч ехать страшновато, хотя летают и по 140.... не знаю...... 9-ка однозначно лучше, но что ты за эту цену надыбаеш...? Бери таврию с пробегом до 50 - 60 тыс., потом у них все сыпаться потихоньку начинает. Но если токо на дачу и на рыбалку, то не особо заметно... :)

Останнє редагування:
Где бы её тока родимую надыбать. А как кузов на Таврии в смысле коррозии и перегрузок?

Я то её хочу купить родителю, он быстрее 60 не поедет, ему летать не к чему. Главное надёжность и устойчивость к перегрузке. Классика не годится0 **** отвалится.

Таврию не юзал, но юзавшие говорят, что лучше все-таки Жигуль-классику взять. А вообще от конретных тачек зависит, свежая Таврия от знакомого лучше убитого Жигуля неизвестно откуда.

Ремонтировать любую машину нужно... только в тавриях это бывает чаще :)) ну а вообще - машинка не плохая - при цене до 1,5к - больше за неё платить - жалко ибо можно иностранца поискать за 2к в приличном состоянии. У 1102 просвет довольно высокий, свесы тоже получше чем у классики, передний привод - отсюда лучшая проходимость...

короче - брать можно, но лучше у знакомого который расскажет про её болячки, иначе можно хорошо попасть...

Останнє редагування:
Если тебе прицеп таскать загруженый - то таврия НЕподойдет... незнаю как с 1,2 и 1,3 двигами а литровые - ну пока на окружной на горку выезжал с прицепом она перегревалась аж останавливаться приходилось и охлаждать.... Проходимость лучше чем у классики - передний привод всетаки...

.....можно иностранца поискать за 2к в приличном состоянии .....
Дим, при всем уважении........, но не говори фигню - за 2к иностранца и вприличном состоянии........ Неможет такого быть... даже спорить и объяснять нехочется ты сам понимаеш что фигню ляпнул...
короче - брать можно, но лучше у знакомого который расскажет про её болячки, иначе можно хорошо попасть...
а вот с этим согласен на все 100.

таврия... первая моя машинкка)) до сих пор ностальгия мучает)) хотя головняка с ней было.... в месяц на ремонт меньше 100 бакинских редко когда удавалось потратить... но зато что я только не вытворял на ней)))

Дим, при всем уважении........, но не говори фигню - за 2к иностранца и вприличном состоянии........ Неможет такого быть... даже спорить и объяснять нехочется ты сам понимаеш что фигню ляпнул...
за 2,0-2,5к уе можно купить Кадетт 86-88 в нормальном состоянии ;) спорить не буду - ибо точно знаю ;)
ладна - ета офф...

А никто не знает хорошего знакомого, который продает не убитую Таврию?

А иномарку дешевую можно брать только если руки золотые, можно битую взять ваще дешево сделать и ездить Кстати, если кто продаёт битую 08-09-10,11,12 ВАЗ- свистните.

место много сзади если седушку заднюю сложить... .. :)

Все правильно он говорит. У таврии задняя сидуха ложиться вровень с полом и спинкой накрываеться так что получаеться ровная поверхность
аж до торпедо. Я рекламный шит размерами 200х50х20 когда то возил (внутри), сам удивился когда он туда влез и еще все закрылось.:)

Останнє редагування:
Econ сказав(ла):
Главное надёжность и устойчивость к перегрузке. Классика не годится0 **** отвалится.
Устойчивость к перегрузке это не про таврию. Тут как раз классика рулезней будет.

Назад
Зверху Знизу