4000 грн на місяць

Тавро или Копьё?

• Автор теми Автор теми Winston3
  • Дата створення Дата створення
С удовольствием для себя один бы восстановил но не вижу практического смысла, потому и не буду.

такая же фигня, смотрю на драйве как пацыки покупают тазы, зазы в том числе и горбатые и колупаются с ними. но шо потом делать нормально ездить не получится а за стоянку плати а чисто для выставки как то не то пальто

такая же фигня, смотрю на драйве как пацыки покупают тазы, зазы в том числе и горбатые и колупаются с ними. но шо потом делать нормально ездить не получится а за стоянку плати а чисто для выставки как то не то пальто
Более того я видел люди доводят машину до идеала а потом продают, потом видят что за эту цену никто не берет и распродают по запчастям для других реставраторов. Короче это надо иметь свой дом и ангарчик под гараж, тогда можно делать что хочешь.

вот якобы чел выхватил у деда с пробегом 17 тык в родной краске если не брэшит канешно

Я продавал дедову 3ку с 30 тыс пробега (из них 10 накатала мама, и пару раз коцнула, ессно).
За 2к баксов в 2010м

джигуль всё же понадежней будет,я считаю. конструкция проще, запчастей как новых так и б\у много, 90% поломок можно устранить самому

я за таврию. два года назад купил по безвыходности таврию 92 года с 78тыш реального пробега у знакомого,и машинка реально порадовала своей практичностью(заднее седенье сложил и о чудо багажник довольно больших размеров) если правельно настроен карбюратор то расход бензина не привышает 6 литров(подшитывал по пробегу по городу),при этом на трассе машинка уверенно едет 120(больше и не надо).за два года ежедневной езды примерно по 50км в день .по запчастям она ориентировочно как и ваз какието дороже какие дешевле.делаеть ее и самому можно,главное наличие ровных рук и смекалки.в данный момент на спидометре 98 тыш по машине делалось рулевое,замена расходников(масло ,свечи,торм колодки) патрубки тосола,в планах замена диска сцепления.а вобше на какую машину попадеш,или будеш кататься и не знать что такое ремонт или будеш с ней все время секасом заниматся.главное вовсех авто своевременно ее обслуживать и не надеятся на "АВОСЬ"

дайте кто нить на таврии проехатся кружок ) может кто живет на ПП или Алексеевке . Интерестно сравнить с жигулями

дайте кто нить на таврии проехатся кружок ) может кто живет на ПП или Алексеевке . Интерестно сравнить с жигулями

Проехаться бы дал на своём Тавре, но на Автограде, там спокойнее впервые кататься.

Приятный аппарат. Наверное сейчас вазы для восстановления наиболее легкий вариант тк почти все элементы есть в наличии и машина еще более-менее современная. Лично мне дизайн классики нравится если машина ухожена и в оригинале.
:іржач: ты в ней сидел хоть раз? :іржач: а на дальняк ездил? :іржач:

как пассажир конечно же сидел и ездил (не дальняк но часика 2-3 наверное будет)
когда маленький был
:іржач: ты взрослым попробуй поездить... :D смотаться к примеру в киев и обратно - я посмотрел бы на тебя потом :D

так я на дальняки не езжу, незачем и некуда. только по городу.
по городу тоже счастья мало ;) поверь тому, что 7 лет на тазе откатал как по городу так и по межгороду :D твой биточек по сравнению с тазом - мерседес :D

ездил пару раз из Москвы в Питер на карбовой 7ке отца вполне нормально, не сгущай.
кому и кобыла - невеста (с) :D ездить можно, но на том же китайце ездить гораздо комфортнее. ;) 1000 киллометров на тазе - я как выжатый лимон.. та же штука киллометров на китайце - я еще и пиво по приезду пить мог :D
дорога - харьков-борисполь-харьков за один присест :D

ездить можно, но на том же китайце ездить гораздо комфортнее.
никто ж не спорит, что таз по комфорту сосет у любой иномарки, даже у китайца, но в целом, как ты правильно сказал, ездить можно

Если выбор из двух мое мнение копье
А там два дурака на базаре
И важно какой бюджет

никто ж не спорит, что таз по комфорту сосет у любой иномарки, даже у китайца, но в целом, как ты правильно сказал, ездить можно
но нахуй так ездить? :D :D :D
оно конечно все познается в сравнении.. после рава когда сажусь в китайца каждый раз ахуеваю как я на нем ездил :D в китайца когда садишься - ты падаешь. :D и сидишь такое впечатление как жопой на асфальте. В рава - залазишь. :D (я максимально пдонял сидуху вверх что бы сидеть повыше.) :D ну про динамику езды я уже промолчу. :D

Назад
Зверху Знизу