4000 грн на місяць

Тавро или Копьё?

• Автор теми Автор теми Winston3
  • Дата створення Дата створення
мой тебе совет - если ты считаешь, что обслуживание таза и тавра на сто = космические цены, то перед тем как покупать то или другое поработай над увеличением своих доходов. видишь ли, помимо обслуживания на сто их еще и заправлять надо и где то хранить. и страховку покупать.
А я бы на вашем месте так бы не смеялся. Как известно таврии и копейки как основные машины покупают люди бедные. А бедные люди все что могут делают самостоятельно (в т.ч. и обслуживание машины) тк не могут себе позволить делать это на СТО вне зависимости от того сколько это стоит. Тк к примеру даже если работа 50-150 грн то это для них деньги которые лучше потратить на семью или еду.

И во вторых - если за машиной как следует ухаживать, даже за такой как копейка или таврия, вовремя все менять, то ничего ломаться не будет.

лучше старую иномарочку
8OO0vgQ490I.jpg

Основные требования: Низкая цена при покупке, низкая цена запчастей, меньшая "сыпучесть".

жигуль ,сам раньше думал от тавре ,взял 5ку и не жалею.

+ огромный выбор ЗЧ от многих производителей
+наличие ЗЧ в любом селе
+низкая "сыпучесть"
+более высокая корозеустойчивость ,не смотря даже на разницу в годах
+за жигули возьмется любой "вася с кооператива" ,кто займется таврией еще надо поискать

п.с кстат могу предожить свою 5ку для продажи :D в лс

И во вторых - если за машиной как следует ухаживать, даже за такой как копейка или таврия, вовремя все менять, то ничего ломаться не будет.
Тавр - авто нежданчик, так построена. :) Хотя в ходу конечно приятнее классики. Мне лень писать по очередному кругу, была тема с голосовалкой на 50 страниц классика vs таврия, там все уже прожевали.

нах покупать такое старье и б\у - лучше новый ланос:D

та не скажи, ездил на новой Черато, а после сел на 100-ку от ауди, так я тебе скажу, ауди это Вещь, с большой буквы, хоть и стоит в 5 раз дешевле, но познается это тока в сравнении. Про Вазы и тавроны тут и говорить нечего... им цена 100-300 баксов на столько они и едут и ломаются

если уже смотреть на таврию из за кузова ,то тогда лучше подкопить и брать 8ку

для меня -да:ги: полная капиталка, хуле:D:yahoo::D

та не скажи, ездил на новой Черато, а после сел на 100-ку от ауди, так я тебе скажу, ауди это Вещь, с большой буквы, хоть и стоит в 5 раз дешевле, но познается это тока в сравнении.

:yahoo:

:ги:

та не скажи, ездил на новой Черато, а после сел на 100-ку от ауди, так я тебе скажу, ауди это Вещь, с большой буквы, хоть и стоит в 5 раз дешевле, но познается это тока в сравнении. Про Вазы и тавроны тут и говорить нечего... им цена 100-300 баксов на столько они и едут и ломаются

да я полностью с тобой согласен. кроме ломучести ваз . Востанавливаю свой 2103. запы только оригинал ВАЗ или брендовый аналог. В своё время наездил на ней много и даже в Киев и ни разу не подвела. денег ввалено в нё много, что нет смысла продавать.

Под повседневную езду- ваз.
под запил-Таврон)

отчёт будет в конце. в данный момент будут варится стойки и немного крыло , затем покраска и поиск оригинала. двигло после полной капиталки прошло 3 тысячи. нет времени заниматься, кроме игрушек есть ещё и дом.

А я бы на вашем месте так бы не смеялся. Как известно таврии и копейки как основные машины покупают люди бедные. А бедные люди все что могут делают самостоятельно (в т.ч. и обслуживание машины) тк не могут себе позволить делать это на СТО вне зависимости от того сколько это стоит. Тк к примеру даже если работа 50-150 грн то это для них деньги которые лучше потратить на семью или еду.
я когда то тоже ездил на тазе но как бы беден я не был ремонтировал его на СТО и сам в него не лез :ги:

+низкая "сыпучесть"
ага, ага... маятниковый рычаг сколько ходит? :попкорн:

Вкладення

• 7d99194s-480.webp
    7d99194s-480.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 84
  • 1379194s-480.webp
    1379194s-480.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 91
  • 6439194s-480.webp
    6439194s-480.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 88
  • 8959194s-480.webp
    8959194s-480.webp
    23.6 КБ · Перегляди: 92
  • 9459194s-480.webp
    9459194s-480.webp
    22 КБ · Перегляди: 86
  • c999194s-480.webp
    c999194s-480.webp
    31.2 КБ · Перегляди: 96
  • de79194s-480.webp
    de79194s-480.webp
    7.8 КБ · Перегляди: 88
  • f399194s-480.webp
    f399194s-480.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 84
ТС, смотри на состояние кузова, если таврон, то смотри после 99года, брешут шо не так гниют..
вот якобы чел выхватил у деда с пробегом 17 тык в родной краске если не брэшит канешно
бомба :клас:

и не одна...

вот якобы чел выхватил у деда с пробегом 17 тык в родной краске если не брэшит канешно
Приятный аппарат. Наверное сейчас вазы для восстановления наиболее легкий вариант тк почти все элементы есть в наличии и машина еще более-менее современная. Лично мне дизайн классики нравится если машина ухожена и в оригинале. С удовольствием для себя один бы восстановил но не вижу практического смысла, потому и не буду.

Назад
Зверху Знизу