4000 грн на місяць

Тавро или Копьё?

• Автор теми Автор теми Winston3
  • Дата створення Дата створення
Да ещё - забыл указать - мнения интересуют больше тех ребят которые помимо того что имели/имеют такие машины, плюс к этому ещё и сами их обслуживают.
Потому как если на СТО их обслуживать - то суммы могут быть космическими
:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
мой тебе совет - если ты считаешь, что обслуживание таза и тавра на сто = космические цены, то перед тем как покупать то или другое поработай над увеличением своих доходов. :D видишь ли, помимо обслуживания на сто их еще и заправлять надо :D и где то хранить. :D и страховку покупать. :D

:підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
мой тебе совет - если ты считаешь, что обслуживание таза и тавра на сто = космические цены, то перед тем как покупать то или другое поработай над увеличением своих доходов. :D видишь ли, помимо обслуживания на сто их еще и заправлять надо :D и где то хранить. :D и страховку покупать. :D

гораздо легче поработать над руками, т.к. и таз, и тавро ремонтируются на коленке одним молотком, двумя отвертками и такой-то матерью

тавро - кривая породия на форд 80-х
копьё - фиат 60-х.

Тавро морально на 20 лет младше.
Тавро экономичнее

Ваз крупнее, может больше перевезти. Что тебе надо? Жопу возить или картошку?

Для больших грузов у меня есть машина по серьёзнее. А это так - жопу, мешок-два перевезти.

рено,пежо :rolleyes:

по 2000 куча реношек

Останнє редагування:
уже Гелик предлагали уже?

Лексус, Мерс

ламбо,бугатти

Слушай промониторь что то из Ваз 2108 первых годов выпуска даже с 1.3 будет поинтересней ваших вариантов

Keaton_Batmobile_01.JPG
:yahoo:

за копье. мой знакомый купил под работу тавро.. шото ломается пару раз в неделю как по графику. ездил я когда-то на жигулях, такой хуйни не было. но это такое.. кому шо пападецца

гораздо легче поработать над руками, т.к. и таз, и тавро ремонтируются на коленке одним молотком, двумя отвертками и такой-то матерью
кстати тоже вариант :клас:

ездил я когда-то на жигулях, такой хуйни не было. но это такое.. кому шо пападецца
конечно небыло... только пихло капиталил каждые 5 тык пробега :D

Назад
Зверху Знизу