Статус:
Повідом.: 44
Повідом.: 44
- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар
В гипермаркете Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар. Будьте осторожны, схема обычная. Они на товар с истекшим сроком годности, клеят свои наклейки со своим сроком годности. Сегодня я попался на корейской морковке, начал есть и понял что такая кислятина просто не может быть, вид у жидкости как бы забродивший, думаю в том отделе все гнилые товары переклеены.
По хорошим делам с Таври б нужно снять компенсацию за риск для моего здоровья.
Чек есть, наклейка есть.
Больше в Гипермаркет Таврия в Харькове на Маршала Жукова, не зайду.
И расскажу всем знакомым что бы тоже не покупали там товары. От меня максимальный репост, знакомых овер 10000.
В гипермаркете Таврия Б на Маршала Жукова продают просроченный товар. Будьте осторожны, схема обычная. Они на товар с истекшим сроком годности, клеят свои наклейки со своим сроком годности. Сегодня я попался на корейской морковке, начал есть и понял что такая кислятина просто не может быть, вид у жидкости как бы забродивший, думаю в том отделе все гнилые товары переклеены.
По хорошим делам с Таври б нужно снять компенсацию за риск для моего здоровья.
Чек есть, наклейка есть.
Больше в Гипермаркет Таврия в Харькове на Маршала Жукова, не зайду.
И расскажу всем знакомым что бы тоже не покупали там товары. От меня максимальный репост, знакомых овер 10000.
Вкладення
Останнє редагування: