Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таварисчи юрысты! на первый-второй рассчитайсь!

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
Я юрист, несколько лет занимаюсь хозяйственным правом. Чтоб быть нормальным юристом, надо заниматься какой-то одной - ну, на крайняк, двумя отраслями, иначе не въедешь в тему.

Ну блин просто "Америку открыла"

Я юрист, диплом не пылится, а активно используется :)
В уголовное не лезу, имею общее представление и понимание. С хозяйственным встречаюь редко, но интересуюсь. Основной конек - гражданское, включая жилищное, семейное, а также корпоративное право - его кто к хозяйственному относит, кто отдельно выделяет.

Юрист.
Занимаюсь в основном хозяйственным, налоговым.
Таможенным и судебными спорами с таможней - по необходимости,
ну и как это часто бывает (несмотря на положительно характеризуемую посетителями пользу узкой специализации, против которой я в общем-то не возражаю) - "всем остальным" по мере необходимости. :)

Чисто юридической деятельностью не ограничиваюсь, помаленьку ещё всяким-разным занимаюсь.

Останнє редагування:
А я Умница, Красавица. Привет всем.

тут все умники(цы) и красавцы (вицы). :-) а вот юрист ли ты?

И умница и красавица и юрист и экономист

а куда итить МНЕ, я уже давно определилась

Приветствую всех коллег-юристов. Я тоже юрист (в основном хозяйственное, корпоративное, трудовое, гражданское право, но на практике сталкивалась и с другими отраслями права).

Я юрист, диплом не пылится, а активно используется :)
В уголовное не лезу, имею общее представление и понимание. С хозяйственным встречаюь редко, но интересуюсь. Основной конек - гражданское, включая жилищное, семейное, а также корпоративное право - его кто к хозяйственному относит, кто отдельно выделяет.

а сам ты Олежка как считаешь? :D:пиво:

Назад
Зверху Знизу