Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

таварисчи юрысты! на первый-второй рассчитайсь!

• Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
таварисчи юрысты!!! на первый-второй рассчитайсь!!!

вот интересно стало. кто, из отписывающихся в этой ветке, является юристом? Интересна аднака. отзовитесь, романтики с большой дороги, будем систематизироваться и каталогизироваться :D
интересно всетки знать друг друга в лицо (ну, в аватар)

А сами то юрист? Или погулять вышли? :)

Я не юрист, но, на всякий случай - занимаюсь недвижимостью с 1995 года.
За полных 13-ть лет повидал много, практики предостаточно.
В последние годы больше интереса к коммерческой недвижимости, большой круг клиентов.
Готов систематизироваться :) :пиво:

По образованию - юрист, работал юрисконсультом, на данный момент занимаю должность Директора одной из фирм Харькова... Потихоньку начинаю заниматься недвижимостью (как частное лицо) :)

подам свой голос и я

Знающий, по Вашему профилю я Вам не конкурент, но своё дело я знаю хорошо.
То, что я говорю как есть - не считаю своим минусом.
Не надо меня песочить.

Не надо меня песочить.

не сердись, Знающий говорит мало, но при его работе иметь еще здровое чувство юмора - это еще поискать таких....;)

по сабжу: мое Вам с кисточкой :)

почему-то вспомнился советский кукольный мультик про козленка, который умел считать :D

"Он и меня посчитаааал!!!!"- возмущалась овечка
"А вот мы его сейчас проучим" - отвечал ей бык....:D

Я нет. Просто за счет специфики професии у меня огромный опыт работы с законодательным материалом подзаконными нормативно-правовыми актами :D ну и прочей хреновиной которую умудряются наваять все кому нипопадя... :D
Ну а когда достанет кто начинаю письма всяческие жалобные ваять... вот последним укртелеком забодал :D шоб им неповадно было... ;):D
Вообщем ******* редкой масти !
Добавлено через 2 минуты
а он погулять как юрист вышел...:D

"Вышел в степь донецкую парень .... тьху... юрИст мАлАдоЙййййй!!!!":D

В Харькове юрЫстов-как ... ну вы поняли. Каждый мало-мальский ВУЗец таки обязан выпускать юрЫстов, юристов то дофига, вот толку-то.
П.с. тоже типа юрЫста...:) В смысле диплом есть-пылится...

интересно, а расстреливать будете каждого второго или третьего? А может с номер "рас"? О.о

а говоришь, не юрист :D

хоть может и вправду и не дипломированный юрист, но "замазался" однозначно....:)

а там есчо про литсо шота было....;) зачем это знать? или все же...каждый второй? О.о.

Не надо меня песочить.

Обба на!!! Обидняки пошли!!!!:іржач:

Братуха ты не обижайся, а расслабсся!

Для расслабухи. (анекдот)

Приходит юрист к стаматологу,
и говорит.....
сделай мне рожу, чтобы на Ален-Делона была похожей....
А тот говорит.....
Я же не пластический хирург, я стоматолог!!!!!
Ну а ты как нибудь!

Это я к чему! Как правило (ГРАМОТНЫЕ) юристы весьма узконаправленны. А если тебе говорит юрист, что владею и "Гражданским", и "Уголовным", и "Земельным", и "Семейным" правом.. и во всех этих областях являюсь "панацеей"!!!! То этого "юриста можешь послать на все три весёлые буквы......! Поверь мне!

И в связи с этим поверь, МНЕ ДОВОЛЬНО СМЕШНО СМОТРЕТЬ На изречения, типа "На всякий случай-занимаюсь недвижемостью".... Это как????? От Голодухи?;)

1. У тебя есть Юридическое образование?
2. У тебя есть большой опыт работы в данной сфере?(хотя бы лет 6-8)?

Если ДА!!!! То тогда мне не понятно изречение "На всякий случай"!

ЗЫ. Жду разъяснений.;)

Останнє редагування:
Знающий, я не обиделся. Просто приготовился ;)

В теме была просьба отозваться юристов. Юристом формально я не являюсь (ну нет у меня этой бумашшки :плачу: ), об этом и предупредил.
Но робко предложил свои услуги уважаемому коммьюнити, как человека каждый день задействованного в сфере недвижимости.

Зы. Ну там кому-то доброе напутственное слово сказать, веру в себя вселить :D

Останнє редагування:
Я юрист, несколько лет занимаюсь хозяйственным правом. Чтоб быть нормальным юристом, надо заниматься какой-то одной - ну, на крайняк, двумя отраслями, иначе не въедешь в тему.

Назад
Зверху Знизу