Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу сказать, что он мне очень понравился, с тем что давал не только комплекс упражнений , но и объяснял процессы происходящие в организме при их выполнении. Час мне, конечно, впадлу заниматься его комплексом, НО пару минут в день я делаю растяжку по его методу. У меня прошла боль в груди, напоминающая сердечную. НУ и говоря по честному - сидя за компом , ведь полезно несколько разв день потянуться? В том числе и по его методу.Овчинников Михаил (Долина Света): м―к Мастер-класс по древнеславянской Психофизической
Системе Естественного Движения "Белояр". Углублѐнная проработка микромышечного
аппарата, баланс левого и правого полушария головного мозга
Сама жизнь и познание нового есть чудоВыхлоп "чудес" что-то - ровно ноль.
Шаман из Бурятии Валентин Хагдаев, побывал на всемирном съезде шаманов в Мексике, где узнал, что Апокалипсиса не будет.
Так же он рассказал что индийские жрецы составляют продолжения календаря майя, а сами майя не стали продолжать календарь т.к. не было смысла и подчеркнул, что белый человек всегда все преувеличивает, а объективных признаков конца света не было, вот если бы у зайца русака побелел кончик уха или косуля в тайге начал высекать огонь копытом - тогда надо было бы насторожиться.
здравствуйте! мне ваша тема оказалась интересной, а вы не могли бы подробнее сказать когда проходил этот фестиваль хочу в инете почитать и на след. год может схожу...
с 1 Мая фестиваль снова стартует. в этом году он будет проходить почти 10 дней.в дурке каждый день фестиваль такой![]()
Сбор дегенератов, на которых очень хорошо зарабатывают бабло
Жахнуть бы туда напалмом.
Весь город гореть будет,если у этих людей такие мысли появятся. А они не появятся. Потому что строго пофиг им на вас. И этим они кайфовые _)
потрясающе
особенно славянин с гимнастикой! имя его не известно?
как раз до следущего фестиваля осталось 10 дней.здравствуйте! мне ваша тема оказалась интересной, а вы не могли бы подробнее сказать когда проходил этот фестиваль хочу в инете почитать и на след. год может схожу...