Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тавале-фестиваль Остров Душевного тепла и поддержки

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми FL
  • Дата створення
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Замечательный фестиваль, последние 3 года не пропускаю ни осенний ни весенний, всегда что то новое и интересное. Путятина -человечище, такая маленькая девушка а такое большое мероприятие организовала.

• 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сбор дегенератов, на которых очень хорошо зарабатывают бабло

к этому жес списку можно добавить
"Курильщиков," любителей пива. Да шо там. ЕВРО 2012- сбор дегенератов- на них тоже зарабатывают бабло!!
Если разобраться то даже на Мороженном для детей зарабатывают бабло .
Вопрос в другом..
Вожможно , вы никогда не сталкивались с необходимостью обращения к Психиатру. На самом деле это очень серьезная проблема. Дорого и кругом очереди.
НА фестивале получается дешевле. Их много.. В смысле, и психиатров и психотерапевов.

Рыцари на отдыхе
r_LefZWsbGc.jpg

O1tfi-NqGRs.jpg

!!!

Останнє редагування:
потрясающе
особенно славянин с гимнастикой! имя его не известно?

Овчинников Михаил (Долина Света): м―к Мастер-класс по древнеславянской Психофизической
Системе Естественного Движения "Белояр". Углублѐнная проработка микромышечного
аппарата, баланс левого и правого полушария головного мозга
Могу сказать, что он мне очень понравился, с тем что давал не только комплекс упражнений , но и объяснял процессы происходящие в организме при их выполнении. Час мне, конечно, впадлу заниматься его комплексом, НО пару минут в день я делаю растяжку по его методу. У меня прошла боль в груди, напоминающая сердечную. НУ и говоря по честному - сидя за компом , ведь полезно несколько разв день потянуться? В том числе и по его методу.

Выхлоп "чудес" что-то - ровно ноль.
Сама жизнь и познание нового есть чудо

Останнє редагування:
Розказувала бабуся, 1901 р н.На початку девятисотих років по селах іще ходили старці ( Старотці ). Її дід мав якусь хворобу і не ходив ногами у свої 60 років.Щодня його рідні виносили і садовили у дворі, а самі йшли в поле. Одного разу мимо хати йшов якийсь чоловік і попросив води напитись. Дід каже, що я б тобі і їсти дав, але вже багато років не ходжу ногами. Той підійшов.приклав руки до колін діда. погладив, а потім на відстані ще потримав руки над колінами. Це зайняло декілька хвилин.Гість наказав дідові встати і йти! З тих пір дід ходив і прожив іще близько 25 років.Це було в Харківській області. І навіть ще при радянській владі хоч і рідко, але такі люди ходили і лікували населення.

Останнє редагування:
ну,раз такая пьянка, то это я (с виолончелью), года 3 назад

Вкладення

• x_ffb89df5.jpg
    x_ffb89df5.jpg
    77.2 КБ · Перегляди: 148
Нашу націю хтось цілеспрямовано намагається зіштовхнути з дороги шляхом насаджування чужих нам традицій. Іноді на рівні енергетики вводяться психотехніки, що ведуть до саморуйнування особистості і нації .. Ось приклад.

Чого ніколи не можна було робити молодим на весіллі, і що стало модним зараз, так це традиції приїздити на міст або через міст та залишати там замкненим замок і викидати ключ.

Міст в українській міфології символізував смерть, як міст через річку Смородину, міст на той світ. тому весільний поїзд ніколи на завертав на міст, могли поїхати десятою дорогою, аби тільки не потрапити на моста.

Так само не можна на весіллі замикати замків. Коли зла людина хотіла дати дання, вона тишком-нишком замикала замок біля молодят і викидала ключі. Тоді в цього подружжя ніколи не буде дітей, бо замикалися ворота на той світ, звідки приходять душі немовлят.
Щоб запобігти цьому, на весіллі розкидали багато маку. Мак мав захистити молодят від пристріту.

Зараз молодь робить все з точністю навпаки. Це не є правильно з погляду Традиції.
Тому Тавале _ це інструмент відродження Української духовної культури.

Останнє редагування:
Кстати, не могу не присоединиться к предыдущему оратору.
Славянские радноверческие практики были представлены тоже.
Сжигаем тоску-печаль и поем славу древним богам.
ZMlYpOHL15E.jpg

что действительно отличительно гениально на это фесте -так это свобода выбора - ты можешь подобрать именно то,что тебе нужно. И ничего там не навязывают,бросьте

Спасибо, ребята. Хорошая тема, приятные , удачные фотки.

еще фоточку с фестивался
yWbyUDMz5_8.jpg

Углм для хождения- а вам слабо?

YAnUjLGOKKE.jpg

Хорошая новость.. Согласитесь, что если шаманы где то собираются , то это кому нибудь нужно.

Шаман из Бурятии Валентин Хагдаев, побывал на всемирном съезде шаманов в Мексике, где узнал, что Апокалипсиса не будет.

Так же он рассказал что индийские жрецы составляют продолжения календаря майя, а сами майя не стали продолжать календарь т.к. не было смысла и подчеркнул, что белый человек всегда все преувеличивает, а объективных признаков конца света не было, вот если бы у зайца русака побелел кончик уха или косуля в тайге начал высекать огонь копытом - тогда надо было бы насторожиться.
105381_600.jpg

на самом деле все просто. Православие чуждо нашей земле.

здравствуйте! мне ваша тема оказалась интересной, а вы не могли бы подробнее сказать когда проходил этот фестиваль хочу в инете почитать и на след. год может схожу...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здравствуйте! мне ваша тема оказалась интересной, а вы не могли бы подробнее сказать когда проходил этот фестиваль хочу в инете почитать и на след. год может схожу...

в дурке каждый день фестиваль такой:клас::D

Сбор дегенератов, на которых очень хорошо зарабатывают бабло

Жахнуть бы туда напалмом.

В очередной раз убеждаюсь что именно ХФ полон дегенератов, ощущение что пишут такой бред те "обиженные и опущенные" кто заплатил 700 грн и в первый же день потерял пропуск на территорию а теперь психует по этому поводу. Да вам видать к врачу надо нервишки и сердечко полечить, рано ведь уйти прийдется, в прямом и переносном смысле.

Весь город гореть будет,если у этих людей такие мысли появятся. А они не появятся. Потому что строго пофиг им на вас. И этим они кайфовые _)

Не нужно недооценивать то чего непонятно.
А если станет не пофиг? Будет полный п...! Кто нибудь помнит чем закончилось ещё более мощное мероприятие Сказочный Город на Чобан Куле в позапрошлом году? Закончилось печально для местных. Тогда журналист из Судака заручившись поддержкой участкового и местного священника попытался запретить проведение фестиваля и "изгнать бесов" из "почти 10 000" собравшихся на Чобан Куле "магов и колдунов". Запретить не удалось. Проплаченная лесная частная охрана территории Чобан Куле ментов и священников послала на три буквы. Вот только сразу после этого необъяснимым фактом начался сильнейший шторм возле морского и судака и достаточно много "местных" внезапно утонуло при загадочных обстоятельствах. Странное совпадение не так ли????:eek:

потрясающе
особенно славянин с гимнастикой! имя его не известно?

Если тот бородатый, который на фото то это Михаил Овчинников а гимнастика называется "Белояр". Но он не автор методики а просто тренер.

как раз до следущего фестиваля осталось 10 дней.
Тема анонс здесь

двоякое впечатление. пестрая смесь из фриков и красавцев, умных и просто крейзи.

Назад
Зверху Знизу