Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таунхаусы в Пятихатках БФ

• Автор теми Автор теми ujn
  • Дата створення Дата створення
Если самому строить - то проще взять участок и строить свой частный дом.

Именно это и сделал, купил участок, начинаю строиться.

Дороги - проездные полностью. Но, качество покрытия - таки ****

Ну теперь я спокоен, дорога то оказывается проездная, противотанковых рвов нет, а то что ямы больше 17-го колеса - это проблемы покрытия)

Именно это и сделал, купил участок, начинаю строиться.
Удачного и быстрого строительства! А где именно?

Ну теперь я спокоен, дорога то оказывается проездная, противотанковых рвов нет, а то что ямы больше 17-го колеса - это проблемы покрытия)
Ну, это смотря где участок... ;-) Но, дороги - проездные, это точно.
Кстати, асфальт в Пятихатках катают серьезно! По центральным улицам. Опять "шумахеры хреновы" начнут летать и биться ;( Осторожнее тут....

Поля

Удачного и быстрого строительства!
Спасибо! Но врядли быстро выйдет. Быстро - это на продажу

Я собственно и смотрел ТХ чтобы выиграть время. Думал, возьму готовый или на стадии завершения, за год сделаю ремонт и можно жить. Увы...

не повилось новой информации по качеству застройки, текущим крышам/подвалам?

Таунхаусы это двухетажки с двухетажными квартирами? Объясните пожалуйста кто знает... *****, почему по-нашему не назвать, что за *****ня пошла в последнее время - таунхаус, барбершоп, лаунжбар, бариста, клининиг-менеджер, кунилингус ***** его... неужели у нас такой бедный язык/мова?

*****астия, согласен )). А сам бы как назвал?

*****астия, согласен )). А сам бы как назвал?

не специалист в области строительства и недвижимости, но так сходу к примеру "многоквартирный дом малоэтажной застройки"))) уверен в этой области есть спецы, которые смогли бы все это обозвать на нашем языке

не специалист в области строительства и недвижимости, но так сходу к примеру "многоквартирный дом малоэтажной застройки"))) уверен в этой области есть спецы, которые смогли бы все это обозвать на нашем языке

Меня самого выдрачивают эти заимствования из разных языков. Айтишники вообще ***ть на языке ***ни гавкают, типа модно так )). Деградируют, ****

Таунхаусы это двухетажки с двухетажными квартирами? Объясните пожалуйста кто знает... *****, почему по-нашему не назвать, что за *****ня пошла в последнее время - таунхаус, барбершоп, лаунжбар, бариста, клининиг-менеджер, кунилингус ***** его... неужели у нас такой бедный язык/мова?

Не в родном языке проблема, а в моде. В разные периоды развития человечества есть доминирующая культура. Сейчас она англоязычная. Но, соглашусь с Вами, не от большого ума люди перенимают понятия из иностранных языков, а от массовой глупости.

С другой стороны, есть движения языкового пуризма в любом языке, в том числе и украинском --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. За чистоту языка, так сказать.

Привет!

На прошлой неделе у многих ребят на таунхаусах затопило цокольные этажи.

При продаже застройщики обещали им ‘золотую’ гидрозащитy, и что они отвечают за качество дома, и всегда помогут если что случится.

Случилось, в подвале (уже с ремонтом) по колено воды, что делать? Ответ застройщика: во всем виноваты ваши рабочие, прорабы, коих вы нанимали для проведения внутренних работ, они нарушили целостность глины вокруг дома, и далее в таком же духе. Но затопило ведь не один, а десятки домов, странный ответ.

Не ведитесь на рекламу, если покупаете там дом, или хотя бы читайте отзывы!

Мои друзья не обратили внимания на отзывы здесь и на фейсбуке, где писали, что нет ливневок, что крыши текут, повелись на красивую картинку, по итогу попали на новый ремонт(

Назад
Зверху Знизу