Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
практически нет тем обсуждения по таунхаусам или я не нашел
Таунхаусы в Пятихатках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поедьте на локацию, пообщайтесь с жильцами. Они как раз хфшного возраста - 30-40 лет. Жильцы воспитанные, на корточках с семками не сидят.
Домики как домики.
Трехэтажные тоже имеются, с гаражом внизу.
Строит семья Рожковых, это те, которые лагерь для переселенцев строили заново из пионерлагеря.
Причем Владимир лично рулит автокраном.
Перед домиками живет большой человек из органов, может, подружитесь;-)
Эксклюзивный провайдер интернета - "Датагруп".
Прям рядом новый минимаркет "Хазар" с аптекой.
И студенческое общежитие в пять этажей.
Поедьте на локацию, пообщайтесь с жильцами.
Нужно смотреть центральные коммуникации как сделаны, т.к. что-то по поводу центральной канализации терзают смутные сомнения.
Короче все как всегда. А проект был хорошим, только как он реализовался
я так понимаю есть возможность взять на котловане и стройку оговорить детально ( не знаю как это влияет на стоимость ).Строилось на продажу, этим все сказано.
Кровля течет, скорее всего конденсат из-за плохого утепления и нарушенного продуха.
а что подразумевается под "взять на этапе котлована и оговорить отдельно"?я так понимаю есть возможность взять на котловане и стройку оговорить детально ( не знаю как это влияет на стоимость ).

а что подразумевается под "взять на этапе котлована и оговорить отдельно"?
да что угодно, есть котлован и есть проблема, её на этапе котлована устранить проще чем уже в готовой коробке
да что угодно, есть котлован и есть проблема, её на этапе котлована устранить проще чем уже в готовой коробке
Надо было еще со сторожем поговорить ;-) Он бы рассказал.Да, так и сделал. Правда в основном получилось поговорить с рабочими и прорабами, но даже этого хватило. Строилось на продажу, этим все сказано.
Кровля течет, скорее всего конденсат из-за плохого утепления и нарушенного продуха. Подвалы гидроизолированы обычной пленкой, внутри поколено воды, один таунхаус ребята сказали откопался целиком на 3 метра (все 6 квартир) и делал нормальную изоляцию чтобы не плавать. Не увидел ливневок, так и не понял как реализован отвод воды. Хотя тут нужно смотреть генплан застройки.
Дороги - проездные полностью. Но, качество покрытия - таки ****. Но, как раз сейчас в поселке дороги делают. А вот по поводу Таунахаусов - ХЗ.Дороги нет, ни на подъезде ни в самом поселке.
а что подразумевается под "взять на этапе котлована и оговорить отдельно"?
Если самому строить - то проще взять участок и строить свой частный дом.
По сути, таунхаусы, как по мне, это компромисс между квартирой и частным домом... Но, лично мне, сам подход не нравится. Земли мало, соседи за стенкой.. . Но, вопрос цены... Дом за эти деньги не купишь. А квартиру в такой планировке - не найдешь. Плюс, индивидуальные отопление и прочее, по нынешним временам....
Еще зимой все было в порядке со связью там. А с недавних пор... Киевстар накосячил чего-то, думаю.Остается непонятным, какая геодезия мешает там сотовой связи)
Если самому строить - то проще взять участок и строить свой частный дом.
По сути, таунхаусы, как по мне, это компромисс между квартирой и частным домом... Но, лично мне, сам подход не нравится. Земли мало, соседи за стенкой.. . Но, вопрос цены... Дом за эти деньги не купишь. А квартиру в такой планировке - не найдешь. Плюс, индивидуальные отопление и прочее, по нынешним временам....
Полностью согласен
По сути, у меня там живут пара знакомых...
Вы реально думаете, что они хотят видеть в соседях тех, кто на ХФ еб...нит?! ;-)))))))))))))Вы им подкиньте ненароком информацию что спорные моменты обсуждают и очень хотят их тут видеть. очень хотелось бы услышать тех кто уже прощупал.
А вот не понял... С мобильным у меня там проблем особых не было... !?Остается непонятным, какая геодезия мешает там сотовой связи)