Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таунхаусы на Полях

У меня знакомый сначала купил, а потом продал такую землю в 2005-2008 годах. Вторая линия за тролейбусной остановкой, напротив оленя. И место супер, и земли валом - и за 15 лет ничего не происходит, езжу мимо и вижу кусок сада как и все вокруг, стоит нетронутый. Ну и рядом пару недостроев таких же пятнадцатилетних.

"Совпадение - не думаю".

Может номер и прокатит глубоко в садах построить, а поближе - вот тут веселуха и начинается.

Конечно можно плеваться слюной и хорохориться, мол имею право... Но в итоге пострадаешь. Да, как второй дом, как дачу можно взять. Но не более...

Я уж о скважине 86 Петров глубиной без разрешения и о септике не говорю... Спецводопользование никто не отменял...

Чепуха какая-то, уважаемый.
Весь частный сектор, в Харькове и вокруг, сидит на скважинах и септиках. Ну как "септиках"? Обычные выгребные ямы с оплатой золотарей.
И чёта никто у них не требует специальное водопользование.

Я себе скважину пробил и дорогущий септик установил, но разрешения ни у кого не спрашивал. И не собираюсь.

Чепуха какая-то, уважаемый.
Весь частный сектор, в Харькове и вокруг, сидит на скважинах и септиках. Ну как "септиках"? Обычные выгребные ямы с оплатой золотарей.
И чёта никто у них не требует специальное водопользование.

Я себе скважину пробил и дорогущий септик установил, но разрешения ни у кого не спрашивал. И не собираюсь.

Та забей, чувак поумничать хотел да вовремя обосрался.

С водой проблем нет.
Дешевле чем газ.
Я 8 штук отвалил за газ.
Так ещё **** и два счётчика заставили поставить.
Потому, что труба под землёй.

с риелтором недавно общался, норм участок за церковью говорит чуть дешевле, в районе 50к., это те которые ровные, не на склоне, те которые в низине - раз в 10 меньше стоят) вот мне не повезло, у меня как раз в низине( хотя хрен знает сейчас через других людей буду ждать подтверждения цены, а то чел может и занижать стоимость участка учитывая что он сам охотно вложился в восстановление документов(на мой часток) в тыщу баксов примерно.

У меня друзья продают за 35.
Ровный, и 7 соток, и место классное.
Бывал у них на шашлыках.

Нет там никаких 50 тыс.
Недавно и перед церковью товарищ купил за 35
Брехня это всё про 50.

ну так это было полтора года назад ДО коронабесия, сравнил) тут каждый месяц может всё меняться в зависимости от обстановки. Да и если участок прямо возле проходной у церкви, то он дороже будет, естественно. ДО 50 может доходить.

Когда интересовался этим районом то клочек перед церковью торговали от 70$ и до 35 внизу ближе ко рву. За церковью по главной дороге от 65 до 45. Вторая линия была 35-40, а в *****х и по 10-15 предлагали. Только не представляю как там ездить зимой, улочки узенькие, там и летом не проехать.

Когда интересовался этим районом то клочек перед церковью торговали от 70$ и до 35 внизу ближе ко рву. За церковью по главной дороге от 65 до 45. Вторая линия была 35-40, а в *****х и по 10-15 предлагали. Только не представляю как там ездить зимой, улочки узенькие, там и летом не проехать.

Этим летом вторая линия несколько участков продавали по 20-25 - но даже туда *** заедешь нормально и дорогу слышно ****ец как. *****ми даже не интересовался, да и ну его ***** вообще там дом иметь

Сегодня стал свидетелем как сгорела ***** крыша у целого здания на Чеботарской за 7 минут. Пожаробезопасность - очень сильно нужна!!

Назад
Зверху Знизу