Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таунхаусы на Полях

ну и если уж не мыслить штампами, а рассматривать ситуацию как есть, то эти сады сливают по количеству "премиальных" домов тем же родичам просто вчистую. и это я даже флоринку1 или чайковку хиллс не трогаю :) но зато не за окружной, да :))

Я там присмотрел в **** мира участок себе за 8 куе на охрененно крутом склоне в этих садах ). И даже знаю что хочу там сделать. Для других это недиквид, а когда я задуманное сделаю, то станет ликвид ). Но пока молчу об идее, до окончания реализации )

по мере наполнения домами премиум класса, а там их уже есть некая масса, будет подтягиваться и внутренняя инфраструктура района (дороги, чистота территории, асфальт, коммуникации). Лучшей альтернативы я пока не вижу, жить на П.поле и жить среди леса - это не на Салтовке )), и не за окружной

вообще не пойму как можно превратить дачу в дом? Там места тупо нет, если засыплет снегом то с нижних участков выехать нереально. Возил туда клиентам стройматералы- фура тупо не могла вывернуться в боковую улочку- пришлось манипулятор запустить в режим шаттл-баса:D
Да, лес рядом. Но имхо та же Флоринка, Родичи, Чайковка -куда привлекательнее в качестве места застройки.

вообще не пойму как можно превратить дачу в дом? Там места тупо нет, если засыплет снегом то с нижних участков выехать нереально. Возил туда клиентам стройматералы- фура тупо не могла вывернуться в боковую улочку- пришлось манипулятор запустить в режим шаттл-баса:D
Да, лес рядом. Но имхо та же Флоринка, Родичи, Чайковка -куда привлекательнее в качестве места застройки.

Дома там ставить почти негде, а вот таунхаусы - иное дело ). Я в Фигуэрасе, на родине С.Дали курил возле его дома-музея и видел испанские дворики-домики по 2 этажа, и с такими же улочками. Меня тогда торкнуло в сердце.. я захотел сделать такое на Полях! Рельеф местности позволяет, улочки (****, такие же тесные), осталось только построить квартал ))). Найду фотку, постараюсь, кину сюда, чтоб понимал о чем я пишу )

Там до телевышки думаю не скоро лес тронут, иначе цены на садовые 6 соток такими космическими не были

Дом как по мне в бюджете 100+ килобаксов должен подразумевать простор а не 4 сотки и мангал особо негде разместить. Дом, гараж, баня и маленький дворик- не лучшее вложение кучи денег. ИМХО.

Дома там ставить почти негде, а вот таунхаусы - иное дело ). Я в Фигуэрасе, на родине С.Дали курил возле его дома-музея и видел испанские дворики-домики по 2 этажа, и с такими же улочками. Меня тогда торкнуло в сердце.. я захотел сделать такое на Полях! Рельеф местности позволяет, улочки (****, такие же тесные), осталось только построить квартал ))). Найду фотку, постараюсь, кину сюда, чтоб понимал о чем я пишу )

Да я то понимаю- но где Испания и где харьковское жлобье :(

по мере наполнения домами премиум класса, а там их уже есть некая масса, будет подтягиваться и внутренняя инфраструктура района (дороги, чистота территории, асфальт, коммуникации). Лучшей альтернативы я пока не вижу, жить на П.поле и жить среди леса - это не на Салтовке )), и не за окружной

Фантазии)

Ты сколько своих личных квадратных соток готов вложить в общую междомовую дорогу? Учитывая что этих соток всего 6

Участки распаеваны, между каарталами можно разъехаться, можно пробить за огромные бабки выезд из торцевых участков, но междомовые - никак одноколейки без сквозняков и другими им никогда не стать.

Отдельная песня с подогревом хором, учитывая лимиты выборки электроэнергии

Вторая линия в этих дачах - это место откуда ты *** выедешь и *** заедешь :)

счас вон в космос уже билеты продавать Илон Маск начнет, а мы тут себе на вертолетную площадку бабла не заработаем? ))

Фантазии)

Ты сколько своих личных квадратных соток готов вложить в общую междомовую дорогу? Учитывая что этих соток всего 6

Участки распаеваны, между каарталами можно разъехаться, можно пробить за огромные бабки выезд из торцевых участков, но междомовые - никак одноколейки без сквозняков и другими им никогда не стать.

Отдельная песня с подогревом хором, учитывая лимиты выборки электроэнергии

я вообще там норку Хоббита рыть собрался )), и велик в дупло затягивать )). Тазик буду, как нищеброд, на 23 августа у Класса ставить ). Зимой на лыжах по лыжне ходить, **** )). Зато жизнь на Полях )) и ниразу не упукенная хрузчёвка )

Ха-ха, зато ко мне все с модных домов ходить бухать любить будут )), душшеввнноо! Бороду по яйца отращу и переименуюсь на Гендальфа )))). КРоме шуток

527d628850d7e3b53c998a2533d95e52.webp

я вообще там норку Хоббита рыть собрался )), и велик в дупло затягивать )). Тазик буду, как нищеброд, на 23 августа у Класса ставить ). Зимой на лыжах по лыжне ходить, **** )). Зато жизнь на Полях )) и ниразу не упукенная хрузчёвка )

Ты состарился и семья отправляет тебя на льдину? :D

Тебе самому необходим консультант по недвижимости

Ха-ха, зато ко мне все с модных домов ходить бухать любить будут )), душшеввнноо! Бороду по яйца отращу и переименуюсь на Гендальфа )))). КРоме шуток

527d628850d7e3b53c998a2533d95e52.webp

Жизнь – это прежде всего хаос. Люди боятся встать лицом к лицу со страшной действительностью и пытаются прикрыть её завесой фантазии.
Их мало беспокоит, что идеи могут быть неверны.
Ведь это просто окопы, где они спасаются от жизни, или пугала, чтобы её отгонять
Ортега и Гассет

Класс на 23го уже не годится для паркунов-нищебродов.
Какой план Б? :D

А я вообще считаю что город не для частного сектора, кто хочет жить в своем доме вперед за окружную, а освободившиеся места отдать Жилстоям

Назад
Зверху Знизу