Статус: Офлайн
Повідом.: 3415
Повідом.: 3415
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто фотать будет? Я же сама не извернусь так
А если серьёзно, то фото это есть у мастера в каталоге как пример одной из лучших его работ.

Дело не в этом, а в том, что моя тату для меня вещь очень интимная, почти сакральная, с глубоким философским смыслом.Она символизирует меня, мой внутренний мир и т.д.Открыть её, показать--всё равно что перед кем-то вывернуть душу наизнанку.

Я же пошутила насчёт не извернусь.Могу ещё и не так извернуться, если необходимо будет. Дело не в этом, а в том, что моя тату для меня вещь очень интимная, почти сакральная, с глубоким философским смыслом.Она символизирует меня, мой внутренний мир и т.д.Открыть её, показать--всё равно что перед кем-то вывернуть душу наизнанку.Потому и доступна она только тем, перед кем я готова и душу раскрыть.Думаю, что понимающие меня найдутся среди тех, кто пишет, что сделал тату "для себя"

Фу, Рулаф, это не смешно и не красиво. Зачем мне **** на теле?

Фу, Рулаф, это не смешно и не красиво. Зачем мне **** на теле?

Невижу связь между наличием денег и и технической возможностью выкладывать фотографии???? Невыспался? Деньги я зарабатываю, они у меня есть. И так, к слову, - хозяин салона тату на рымарской (знаешь наверное такой) - мой очень хороший товарищ! Ещо вопросы есть? Поясню если шо...
Добавлено через 1 минуту
ПИТБУЛЬ - 100% согласен!!! Спасибо за понимание!

... человек посчитал нужным для себя- набил. не понимаю тех кто бьет тату отдавая дань моде что ли....тех челов жаль...
Кстати. если есть хороший мастер -надомник, воспользуюсь его услугами.

допустим, на море![]()

омерзительно имхо

не понял. А какие варианты? вы делаете на море что-то отличное от других?