Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировки по дурости

• Автор теми Автор теми Iren23
  • Дата створення Дата створення
Ото нехуй их делать те тату. :відстій: Красивее, чем ухоженное подтянутое здоровое тело, не обезображенное тату/пирсингом и прочей ***ней нет ничего! Это то что дано природой. И нехуй тут баловаться.
Это надо вытатуировать на лбу у каждой носительницы тату\пирсинга\прочей ху..ни. :D

Я одно не пойму. На европейских пляжах практически нет народу без татух. Причем любого возраста. А у нас до сих пор демогогию разводят что такое хорошо...каждый человек индивидуальность, которая выражается разными способами, да пофиг вообще. Сотрите уже из мозгов что татухи у сидельцев оставьте это мнение стране агрессору.

Подскажите плиз кто-нибудь нормальный тату салон свести татухи с руки! Сделала по глупости теперь маюсь))
Тут ссылка была на Фейсбук. Салон получил дорогое оборудование и предлагает в режиме теста бесплатно выжигать лазером татуировки.

бывает еще как, и еще много чего бывает не от большого ума, и телевизор в кредит и не одетый ****** и без носков зимой и т.д.

Не любят сынишку у вас в семье ,да? Или то дед раздетый выскочил в ларёк ?

это же надо было додуматься такое сделать

Нда, партак полный ...Пиши в личку , подскажу выход.
А по поводу сине -расписных девок -пацанов на пляже, то нету у нас еще культуры тату,модно вот и лепят хню непонятную без вкуса и криворукую. Эта хрень у нас плотно сидит в массах - типа, экко на меху, но таки экко! Или косиюм адик, хер с ним, что нитки лезут и штанина другой короче, так зато адик! Хорошая тату стоит денег , зачастую половину этой цены занимают расходники - хорошие иглы, нормальная краска, которая не поплывет и не выцветет через месяц. И коррекции тату тоже требует со временем. Тут все серьезно, если действительно красоты хочется, а не все ходят и себе набью !

Вот-вот, что по дурости эти тату наделают, а потом думают, как вывести.
Подскажите, как отговорить подростка делать это?

Отговорить никак, все равно сделает втихаря, мода у них шас, если в его социуме все расписные и этим хвастаются, однозначно хочет и сильно хочет, а у подростков ограничитили хотелок крайне слабы.
Нормальный мастер с ********ой (до 18 лет) не свяжется, объяснить это, что будет биться *******ьно и все последствия.

Я вот не могу привыкнуть к сыновой

Спрос за тату/наколки

Назад
Зверху Знизу