Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Татуировка - удаление и новая.

• Автор теми Автор теми Саша Ж.
  • Дата створення Дата створення
Рымарскую подтверждаю, если там Рома работает до сих пор, они с хозяином молодцы и рисунок помогут подобрать и размер и место, если надо- завтра вечером сброшу Сергея-хозяина телефон.

Рымарскую подтверждаю, если там Рома работает до сих пор, они с хозяином молодцы и рисунок помогут подобрать и размер и место, если надо- завтра вечером сброшу Сергея-хозяина телефон.

И я у Ромы делал :)

у меня на предплечье. мож извернусь как то и щелкну вечером :)
извернитесь, пожалуйста:)

спасибо всем за ответы

если не сложно, сбросьте, пожалуйста

а про Рымарскую я слышала неоднократно положительные отзывы

Если все таки сделаете себе татуировку на в том салоне, скиньте размер и цену в личку, если не сложно

делала лет 5 назад в салоне...Багира вроде наз. Дима мастер, взрослый дядька, на шее сзади у меня китайский иероглиф )
70 грн. тогда было )

делала лет 5 назад в салоне...Багира вроде наз. Дима мастер, взрослый дядька, на шее сзади у меня китайский иероглиф )
70 грн. тогда было )

ну цены за 5 лет, думаю изменились значительно. 6 лет назад платила в районе 100грн

Прошло лет 5 уже, а я до сих пор помню его руки в рисуночках:D

если не сложно, сбросьте, пожалуйста

а про Рымарскую я слышала неоднократно положительные отзывы

Хорошо, вечером найду визитку и сброшу, надеюсь номера не поменялись.
Они молодцы, если тату первая помогут выбрать и рисунок(чтобы не заезженый) , и место (у нас же некоторые месте больше деформируются со временем).

а я делал/делаю возле Коныков , во дворике салон. вот там эсть мастер Гена)

Останнє редагування:
мне нравится 2 салона. один на рымарской рядом с оперным, а второй на пушкинской(точно адрес не помню).
но думаю вам должен понравится сам мастер и его работы, по которым можно судить о мастерстве.
цен не знаю, давно делала, но думаю "спичечный коробок" в районе 150-200грн
Да, на Рымарской хороший салон:клас:Его владелец по образованию врач, поэтому салону можно доверять:)Я там свою делала - очень всем осталась довольна.

Это у меня абстакция на груди
38817836_x_a0cc662b.webp

а это на ноге, ноона в работе ещё, но скобро будет красиво
38818193_x_7ed161c9.webp

ты на груди что старую забивал или это просто на компе так мне видно?

ты на груди что старую забивал или это просто на компе так мне видно?

пошутил я))) с такими партаками жить нельзя)) это в жж одном есть расказ про чуда маастера из города Курска)) у меня покрасивше)))

ах, товарищи, нас ждет поистине счастливая старость! Представляете сколько бабушек будет жить с нами бок о бок с чудными иероглифами, цветочками, бабочками и прочей фигней на ******ах и поясницах??!! :клас:

а мого ты сейчас виджишь старушачих ****** и поясниц?:)))пусть даже и без тату) не светят они ими) так что и через 60 лет врядли будут светить)

Как и обещала:
8 050 633-31-80 ; 757-16-58

Хозяин- Сергей, кто сейчас мастер-не знаю, если Рома- это здорово!

Временные тату хной и блестками-альтернатива обычным татушкам

Я делала себе тату тоже на Рымарской. Салон "Бриллиантовая рука" называется. Осталась очень довольна. Заплатила тогда (2 года назад) 250 грн., тату на пояснице, где-то 15 см. длина.

если в Брилиантовой работает Рома то да, делает хорошо, но по началу их работы, была у них плохая практика брать в салон кого попало, не платить деньги и через 2 месяца увольнялись люди ну и забирали с собой все что могли забрать, и видела я работу тогдашних времен на своем бывшем, так вот так извратить и обезобразить пантеру еще не каждый сумеет, а тк краска была хорошая, то ее сейчас хрен выведешь

70 грн. тогда было )

Дима хороший мастер, делает как в салоне так и на дому.
Если надо могу дать его тел., цен нынешних не знаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу